Мне 48 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 48 лет.
может наоборот перелюбили? Не знаю. Запуталась. Хотя они именно так и считают. Единственная дочь. Всё для неё. Но душевной теплоты особой не было.Шикарный возрас с кучей возможностей+ жилье
Не умеют ценить люди счастье))
Про родителей давай подробнее-что недодали, кому дали больше и т.п.?
для чего? что тебе дает этот процесс?Но продолжаю свои неудачи валить на них. В своей голове, конечно. Всё чаще и чаще прокручиваю эти мысли
Пытаюсь разобраться. Найти причину залипания. Это втройне обиднее, когда вообще нет причины оставаться с этим человеком, а всё равно живёшь и ноешьдля чего? что тебе дает этот процесс?
Пытаюсь разговаривать с родителями. Тут недопонимание и обиды. Сказали, что всё блажь, жили только для тебя. Ну типа свинья не благодарная и эгоистка. Хотя развод приветствуют. Видят по мне, что всё плохо.Я не ВДА, но меня тоже сравнивали и в пример приводили вечно какие то других более успешных на тот момент. Я отпустила лет в 35. И маму тормозила в даче оценок моим детям.
Получилось. И у тебя получится.
продолжаю свои неудачи валить на них
это и есть залипание - винить другихПытаюсь разобраться. Найти причину залипания.
о чем? что говоришь им, какого ответа ждешь в разговоре?Пытаюсь разговаривать с родителями.
На вопросы родителей почему не расходишься, говорю про низкую самооценку, полученную в детстве. Глупо, конечно. Пишу и сама это понимаю.о чем? что говоришь им, какого ответа ждешь в разговоре?
А я особо и не пыталась с ними говорить. Смысла не вижу. Ничего не изменить уже в прошлом. С детьми пресекла и ладно. Может поняла мама может признала право моё на воспитание без её видения.Пытаюсь разговаривать с родителями. Тут недопонимание и обиды. Сказали, что всё блажь, жили только для тебя. Ну типа свинья не благодарная и эгоистка. Хотя развод приветствуют. Видят по мне, что всё плохо.
Спасибо за отклик. Я более инфантильная, наверное. Всё не угомонюсь. Пытаюсь всех виноватить.А я особо и не пыталась с ними говорить. Смысла не вижу. Ничего не изменить уже в прошлом. С детьми пресекла и ладно. Может поняла мама может признала право моё на воспитание без её видения.
Она такая, я другая. Всё. Не вижу смысла что-то доказывать. Они меня любят, но вот так пытались сделать лучше. Как могли.
родители тебя поддерживают - это очень хорошоНа вопросы родителей почему не расходишься, говорю про низкую самооценку, полученную в детстве. Глупо, конечно. Пишу и сама это понимаю.
А ведь очень многие линяют от алков на ранних этапах. Когда читаешь нд, кажется мы все терпилы. А оглянешься... у меня очень много примеров в окружении, когда сразу развелись, как только нарисовалась проблема. Ну очень много. Да. Надо лечить себя любимуюБязь..
Тут есть пример когда мать в 70 лет решилась разъехаться с сыном алкоголиком
Я всегда говорю,что не так страшен черт,как его малюют.
Вы можете прожить свою жизнь счастливо.
Все в ваших руках
И вы не одна.есть дочь.внук.родители.друзья
На алкоголике мир не заканчивается