Не получилось.

• Автор темы Автор темы Бязь
  • Дата начала Дата начала
Бязь, тут только что Ягуарчик в другой теме написала, может тебе её вариант попробовать, группы ал-анон
поняла - неверное восприятие , ну как практика показывает сразу соз " отлипиться " от алка не может ( многие тут ) - поэтому это понятие для тех кто еще живет и выздоравливать пытается в таких условиях ( живя с алком) , у меня так было .....
гляди :
1. 7 месяцев на НД трезвые мои.
2 . после 7 месяцев моих он пришел на НД и в АА - 10 месяцев трезвел .
3.после срыва этого - 4 месяца трезвился.
4 . после этого - еще пару месяцев был трезвый .
---- вот и считай около 2 лет этих мы жили вместе.
далее 1,5 года еще жили , яж соз и сама от него отлепиться не могла - люблюнимагу :-D
---
на сегодняшний момент - 2 года и 2 месяц как расстались окончательно.
-----
я к чему , что живя 1,5 года эти - если б я не копала в шагах на эту тему , то до сих пор бы жила б с алком. :an:
----
а ты если сразу сумела соскочить , уйти от алка - этож ОЧЕНЬ здорово ( но таких мало и здесь на НД тоже :-(), и в таких условиях легче конечно работать над собой , но работать надо , чтоб ВДРУГ взад не возвернуться. :WRITE: , или еще хуже не вляпаться в другие отношения - похожие :O_v:
Я когда алка выгнала стала истерично шарить по интернету, нашла этот форум и зарегилась, что б удержали меня, а то хотелось обратно )! Ломка была наркоманская просто. 4 месяца слезы и скулеж в полотенце, чтоб домашние не слышали. Потом стало отпускать.
А теперь я наверно только под дулом автомата вернулась бы в прежнюю жизнь ) !

что б удержали меня, а то хотелось обратно )! Ломка была наркоманская просто. 4 месяца слезы и скулеж в полотенце, чтоб домашние не слышали.
знакомо , сильнючее желание " рвануть " - помогать , любить .....и прочее бла...бла...бла...
я тут подумала - ведь любовь соза ( когда он уже осознал и пришел на НД...да и до этого тоже) - как мать к ребенку 5 летнему ( это диструктивная любовь) , а нормальная любовь - это Действия.!!!

А если абстрагироваться от алкоголизма? И все эти непьбщее года проанализтровать.
Этот тот человек. С которым вы жить хотите?
как не крути все отношения испорчены из за его употреба. Я всегда выгоняла его в пьяном состоянии. Даже когда не было второй квартиры. Наивная, но думала для дочери так надо. Свекровь возненавидела меня за это. Все это до сих пор мне предъявляется. Самой выпроводить было трудно. Приезжали на помощь мои родители. Поэтому у всех теперь ужасные взаимоотношения. Все друг другу припоминается.

Последнее редактирование модератором:
А я газоны научилась косить. Очень горжусь этим )))!
Муж в командировке, родители в отпуске. Я на пол часа в магазин пошла, вернулась из bathroom странный звук и запах. Смотрю, washer сдвинулся с места, звук, как будто там камни стираю и в washbasin чёрная вонючая жидкость.

Ничего, починила. Разобрала. Drain почистила, seal поменяла. Все работало.

Теперь удерживает страх остаться одной.
Остаюсь одна и ничегошеньки не хочется. Теперь вот разбираюсь, почему со мной так.
Прелесть какая. Все есть для *радоваться жизни*, а тоска по ужастикам))
Запой по графику раз в три года оч знаком. график нормальный. ) Характер тоже понятно.:kofe:стандарт.

Дело в тебе. Не поняла-почему одна? Имея половину жизни впереди, сомневаться в своих возможностях?
Откуда фасады такие мощные выросли?
И нет страха, что придется за лежачим инвалидом утку выносить годами? Или стать проблемной со своим здоровьем
во время его очередного заплыва?

из bathroom странный звук и запах. Смотрю, washer сдвинулся с места, звук, как будто там камни стираю и в washbasin чёрная вонючая жидкость.
Ничего, починила. Разобрала. Drain почистила, seal поменяла. Все работало.
я сейчас речь Captain America из фильма толкнуть могу. Но боюсь, что меня to lynch за спойлер.
Orchidaceae
Будь добра, ознакомься с Правилами форума.

4.1. Языком общения на форуме является русский. Сообщения на других языках не приветствуются и будут удаляться. Иностранные слова и фразы могут приводиться лишь для примера и в качестве пояснений. Не рекомендуется использовать в сообщениях транслит, поскольку большинству пользователей трудно его читать. Такие сообщения также будут удаляться. И если однократное употребление транслита простительно, то регулярное будет наказываться. Если вам хочется общаться в форуме, но под рукой нет русской клавиатуры — найдите в сети перекодировщик.

как не крути все отношения испорчены из за его употреба. Я всегда выгоняла его в пьяном состоянии. Даже когда не было второй квартиры. Наивная, но думала для дочери так надо. Свекровь возненавидела меня за это. Все это до сих пор мне предъявляется. Самой выпроводить было трудно. Приезжали на помощь мои родители. Поэтому у всех теперь ужасные взаимоотношения. Все друг другу припоминается.
Ну ващето, для дочери так спокойнее, чем наблюдать пьянку онлайн))
Именно участие в онлайн свекровь и не простила)) А тебе так важно, о чем она щебечет?
А может *ужастные взаимоотношения* все стороны устраивают гораздо больше, чем фальшивые улыбки?
Может людям нравится такая насыщенная жизнь?

Сколько тебе лет?

Это — маленький шаг для человечества, но огромный — для соза.
Я тоже очень горжусь тобой:THUMBS UP:
Да, учиться любить себя, а не алка
Учиться самой делать дела, а не ждать когда алк (психбольной ) решит этот газон подстричь (можно годами ждать и не дождаться ) .
Я кстати на ремонте рассталась с МЛА, я монотонно ходила и говорила -либо ты учавствуешь -либо дверь там :-D
И он сам ушёл с фразой -Болевар не выдержал (ремонта наверно ), было б здорово если б я ремонт САМА сделала, а ПрЫнц мимо ходил . ( так же Безмятежность и у тебя с уборкой )....и далее задача была не повестись после этого его ухода -на его люблюнимагу когда он пытался вернуться взад, тут уж работали железобетонные границы, которые дали мне шаги.

А у Вчас такая машина, на которой ехать можно? Или руками?
Триммер, руками, у меня газоны не настоящие, с изгибами)). В субботу как раз планирую заняться, выложу фото в своей теме ).

Ягуарчик, на том и учимся. Действительно, уверенность появляется, когда получается сделать самой. Вместе с ней приходит ощущение независимости и спокойствия.
А сподвигает на это либо запой, когда хошь не хошь, а шевелиться надо самой, тк либо аут полный либо в изгнании прынц, либо когда 5 раз сказала, а реакции не наблюдается, а делать надо.
Тем, у кого таких поведенческо-психических каках больше, выздороветь легче кмк...

Ну ващето, для дочери так спокойнее, чем наблюдать пьянку онлайн))
Именно участие в онлайн свекровь и не простила)) А тебе так важно, о чем она щебечет?
А может *ужастные взаимоотношения* все стороны устраивают гораздо больше, чем фальшивые улыбки?
Может людям нравится такая насыщенная жизнь?

Сколько тебе лет?

Мне 48. Но ведь не 84.шутка. всегда считала, что я из очень хорошей семьи. Отец был начальником всю жизнь. Выпивал часто. Мамочка его всегда пилила. Теперь, подробно изучив, матчасть.(я на нд примерно 3 года с перерывами)., поняла, что не всё было ок. Но появилась и обратная сторона медали. Теперь я чересчур виноватю родителей. Недолюбили, недохвалили, сравнивали и т.д

Последнее редактирование модератором:

Проверьте скобочки при цитирование. Вас легче читать будет.

Вообщето 48 лет это хорошо. Вы независимы. Дети взрослые, финансы есть.

Путешествия Вас ждут)))

Назад
Сверху Снизу