Бязь, тут только что Ягуарчик в другой теме написала, может тебе её вариант попробовать, группы ал-анон
А теперь я наверно только под дулом автомата вернулась бы в прежнюю жизнь ) !
Я когда алка выгнала стала истерично шарить по интернету, нашла этот форум и зарегилась, что б удержали меня, а то хотелось обратно )! Ломка была наркоманская просто. 4 месяца слезы и скулеж в полотенце, чтоб домашние не слышали. Потом стало отпускать.поняла - неверное восприятие , ну как практика показывает сразу соз " отлипиться " от алка не может ( многие тут ) - поэтому это понятие для тех кто еще живет и выздоравливать пытается в таких условиях ( живя с алком) , у меня так было .....
гляди :
1. 7 месяцев на НД трезвые мои.
2 . после 7 месяцев моих он пришел на НД и в АА - 10 месяцев трезвел .
3.после срыва этого - 4 месяца трезвился.
4 . после этого - еще пару месяцев был трезвый .
---- вот и считай около 2 лет этих мы жили вместе.
далее 1,5 года еще жили , яж соз и сама от него отлепиться не могла - люблюнимагу
---
на сегодняшний момент - 2 года и 2 месяц как расстались окончательно.
-----
я к чему , что живя 1,5 года эти - если б я не копала в шагах на эту тему , то до сих пор бы жила б с алком.
----
а ты если сразу сумела соскочить , уйти от алка - этож ОЧЕНЬ здорово ( но таких мало и здесь на НД тоже ), и в таких условиях легче конечно работать над собой , но работать надо , чтоб ВДРУГ взад не возвернуться. , или еще хуже не вляпаться в другие отношения - похожие
А теперь я наверно только под дулом автомата вернулась бы в прежнюю жизнь ) !