если психика дорога, бухать завязывай!Мне моя психика дороже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если психика дорога, бухать завязывай!Мне моя психика дороже
У меня тоже, как пить бросила, так сразу и прошли) а после отказа от никотина вообще сплю как младенец)У меня проблемы со сном чуть ли не с подросткового возраста.
При всей моей лояльности не могу понять, как бухать при детях.Мне жаль детей.
16-летний уже отбился от рук
Самое страшное - он тебя не уважает.
Пофик на работу, пофик на Питер, на твой отпуск (хотя можно обо всем попробовать договориться..., билеты брать с обменом)
Не это все сейчас главное!
Главное, что ты - алкаш и у тебя 3-е!! Несовершеннолетних детей!!!
Главное, что ты спишь бухая, что у тебя припадки, блин
Расставь приоритеты правильно.
Помелье надо тупо терпеть.
Но потом браться за больную голову.
А у него отца же нет. А муж меня бил при нём. Трезвую, не переживайте. Сын чудит уже давно, на учёбу он поступил, а учится не хочет. Никак. Просыпается ежедневно, бужу его в шесть утра, он говорит, что ему к третьей паре. И это не моя вина. Я могу месяцами не пить, и пить только на выходных. А утром идти на работу. Ему на учёбу. Он не идёт. А работа это да, такая всегда и была. Я в отпуске работала, и с 3 января работала уже и вмтом году и в этом. Вышла когда на бл и легла в больницу, сказала, работать не буду. Всё, паника. Производствннная необходимость блин. Главное, ум ясный, расслабленная я уже, а мысли всё где ребёнок. Опять с бабой. Опять играетМне жаль детей.
Пофик на работу, пофик на Питер, на твой отпуск (хотя можно обо всем попробовать договориться..., билеты брать с обменом)
Билеты я и не брала. А ночью все спят. Бухие или не бухие. Он же ночами эти деньги воровал, не днем. Припадков не было, я ходила на ээгМне жаль детей.
Эээ...Он так у тебя развлекается? Сфоткать и отправить?Ещё я очень часто просила муда не покупать никогда спиртное. Но он приезжает в пятницу и пьёт. Оно не алкаш н, как он мне говорит. У него ещё стадия отрицания. Но ему ничья со мной пить, это я знаю. Я же засну и можно, простите, сфоткать меня голую, отправить фото по бывшим друзьям парням
Так тебе на форум психологов надо. Здесь-то с алкоголизмом борются, а у тебя видишь, проблемы с подростком в пубертате, а так все норм.А у него отца же нет. А муж меня бил при нём. Трезвую, не переживайте. Сын чудит уже давно, на учёбу он поступил, а учится не хочет. Никак. Просыпается ежедневно, бужу его в шесть утра, он говорит, что ему к третьей паре. И это не моя вина. Я могу месяцами не пить, и пить только на выходных. А утром идти на работу. Ему на учёбу. Он не идёт. А работа это да, такая всегда и была. Я в отпуске работала, и с 3 января работала уже и вмтом году и в этом. Вышла когда на бл и легла в больницу, сказала, работать не буду. Всё, паника. Производствннная необходимость блин. Главное, ум ясный, расслабленная я уже, а мысли всё где ребёнок. Опять с бабой. Опять играет
Чета да. Не сюда проблемы тс, там с мужем решать надо.Так тебе на форум психологов надо. Здесь-то с алкоголищмом борются, а у тебя видишь, проблемы с подростком в пубертате, а так все норм.
Ну и работа говно, и муж. Но в остальном...
Пы.сы. каждый год работаю с третьего января, не знала, что это причина бухать.
Конечно. Он ее бухую фотает, но проблемы с мужем. Сын у бухой деньги ворует, но проблемы с сыном. Увольняется с работы для забуха, но проблемы с работой.Чета да. Не сюда проблемы тс, там с мужем решать надо.
Она априори не обозначила границ чтоль, я даже теряюсь, что тут сказать. Мужу сковородой по щам, сыну воспитательную беседу.Конечно. Он ее бухую фотает, но проблемы с мужем. Сын у бухой деньги ворует, но проблемы с сыном. Увольняется с работы для забуха, но проблемы с работой.
Просто какая-то чередс неудач, не правда ли?
*здесь вот такенная табличка "сарказм"*
Это знакомый самообман. Мне очень помогла мысль какие плюсы у меня от алкоголя, кроме ухода от живой жизни в нереальность и прорешливого сна.....больше я не нашла ничегоЯ могу месяцами не пить, и пить только на выходных.
Вот это трешЕщё я очень часто просила муда не покупать никогда спиртное. Но он приезжает в пятницу и пьёт. Оно не алкаш н, как он мне говорит. У него ещё стадия отрицания. Но ему ничья со мной пить, это я знаю. Я же засну и можно, простите, сфоткать меня голую, отправить фото по бывшим друзьям парням
Да, я на него заяву в полицию кидала. Телефон у него изымали. Ну там и следаки просили жизнь ему не портить. И я сама понимала, что это уголовка и он сядет. Но жизнь тогда он мою потрепал. Нервишки тоже. Виноватая у него я была, бегал орал. Ну он всегда орёт. Если б не дети, я б не сошлась опять с ним. Он их балует, а я воспитываю, а ему пофиг даже куда они шмотки бросили, перед промывкой. Ну вот убиралась с 22 до часу. Потом попыталась уснуть, сна нетЭээ...Он так у тебя развлекается? Сфоткать и отправить?
Конечно. Он ее бухую фотает, но проблемы с мужем. Сын у бухой деньги ворует, но проблемы с сыном. Увольняется с работы для забуха, но проблемы с работой.
Просто какая-то чередс неудач, не правда ли?
*здесь вот такенная табличка "сарказм
Да, для меня важнее здоровьеДа тут самое время крепко задуматься о своей жизни и расставить приоритеты, что сейчас самое важное для тебя.
Муж, конечно, не порядочно поступил...А где твоя часть вины, что эти ужасы семейной жизни стали происходить?Да, я на него заяву в полицию кидала. Телефон у него изымали. Ну там и следаки просили жизнь ему не портить. И я сама понимала, что это уголовка и он сядет. Но жизнь тогда он мою потрепал. Нервишки тоже. Виноватая у него я была, бегал орал. Ну он всегда орёт. Если б не дети, я б не сошлась опять с ним. Он их балует, а я воспитываю, а ему пофиг даже куда они шмотки бросили, перед промывкой. Ну вот убиралась с 22 до часу. Потом попыталась уснуть, сна нет