Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Так тебе на форум психологов надо. Здесь-то с алкоголизмом борются, а у тебя видишь, проблемы с подростком в пубертате, а так все норм.
Ну и работа говно, и муж. Но в остальном...
Пы.сы. каждый год работаю с третьего января, не знала, что это причина бухать.
Это причина как раз не бухать))) скажите, а вам оплачивается как то, что вы работаете в выходные??

Муж, конечно, не порядочно поступил...А где твоя часть вины, что эти ужасы семейной жизни стали происходить?
Я когда мы развелись в марте, с одним мужиком завела отношения. Классный, умный, смог завязать с морфием, так ведь эта наркота называется, ниче не употребляет. Ну мужа это и выбесило. Он же считает что я только его. Собственник. Ну он и скинул ему когда мы помирились.я как узнала чуть с ума не сошла.

Это причина как раз не бухать))) скажите, а вам оплачивается как то, что вы работаете в выходные??
У нас оплачиваются рабочие часы. Как потопаешь, так и полопаешь.

Везёт. А у нас неть
Ага, за спасибо работаете, да?
Поэтому ты и забухала.
Ты смотри, что ты делаешь в ветке вотпрямщас - тыкаешь в собеседников палочкой, что пробьет на жалость "а вот еще муж, а вот еще работа". Ждешь, когда согласятся и скажут "ну да,тут бы и святой запил"?
Тебя же устраивает этот шалман, который ты устроила из собственной жизни. Это же такая индульгенция для забухать.
А вот сын твой - подросток. У него мать алкоголичка, отчим - мудак. Ему можно в запой же, да?

Нет бы спросил, как я не пью четыре года :-D
А как из запоя выходить - это вон у ТС спроси или сам расскажи, у вас воспоминания посвежее.
Да я же говорю, глицин, валерьянка и полисорб))
Я это спросил для дамы, которая сейчас мучается разрывом мозга
Кстати как Вы не пьёте?

Ага, за спасибо работаете, да?
Поэтому ты и забухала.
Ты смотри, что ты делаешь в ветке вотпрямщас - тыкаешь в собеседников палочкой, что пробьет на жалость "а вот еще муж, а вот еще работа". Ждешь, когда согласятся и скажут "ну да,тут бы и святой запил"?
Тебя же устраивает этот шалман, который ты устроила из собственной жизни. Это же такая индульгенция для забухать.
А вот сын твой - подросток. У него мать алкоголичка, отчим - мудак. Ему можно в запой же, да?
Кому? Сыну? Или мужу?
И да, на выхах даже и не за спасибо. Я знаю, что я алкашка, прекрасно это понимаю. А муж пока нет. И это меня расстраивает. Но бляха не для того, чтоб забухать, а чтоб он закодировался. Бухой уже за руль садился! Не поймали, значит можно. А вы гипнозом кодировались? Я не вижу вашу тему. Я просто гипнозом хочу.

Это знакомый самообман. Мне очень помогла мысль какие плюсы у меня от алкоголя, кроме ухода от живой жизни в нереальность и прорешливого сна.....больше я не нашла ничего
И еще....хорошо бы понять, что первично выпившая мама и жена или проблемный муж и сын
Я тоже писала список плюсов и минусов - 3 против 20 получилось. 20 минусов от алко, конечно😁

Да, я на него заяву в полицию кидала. Телефон у него изымали. Ну там и следаки просили жизнь ему не портить. И я сама понимала, что это уголовка и он сядет. Но жизнь тогда он мою потрепал. Нервишки тоже. Виноватая у него я была, бегал орал. Ну он всегда орёт. Если б не дети, я б не сошлась опять с ним. Он их балует, а я воспитываю, а ему пофиг даже куда они шмотки бросили, перед промывкой. Ну вот убиралась с 22 до часу. Потом попыталась уснуть, сна нет
У тебя не возникало мысли, что за трендец?

Кому? Сыну? Или мужу?
И да, на выхах даже и не за спасибо. Я знаю, что я алкашка, прекрасно это понимаю. А муж пока нет. И это меня расстраивает. Но бляха не для того, чтоб забухать, а чтоб он закодировался. Бухой уже за руль садился! Не поймали, значит можно. А вы гипнозом кодировались? Я не вижу вашу тему. Я просто гипнозом хочу.
Я форумом кодировалась.
При чем тут твой муж-не муж? Ты со своим пьянством разберись, а то прекрасно понимаешь и так же прекрасно бухаешь прямо на понимание.

Назад
Сверху Снизу