Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Кому? Сыну? Или мужу?
И да, на выхах даже и не за спасибо. Я знаю, что я алкашка, прекрасно это понимаю. А муж пока нет. И это меня расстраивает. Но бляха не для того, чтоб забухать, а чтоб он закодировался. Бухой уже за руль садился! Не поймали, значит можно. А вы гипнозом кодировались? Я не вижу вашу тему. Я просто гипнозом хочу.
А причём тут вообще муж?

Тсу нужен отдых, информация не воспринимается адекватно, оно и понятно, в таком состоянии нужен покой, целительная музыка, но над тем что написали, можно зайти и подумать через 10 дней.

У человека, насколько я помню, счётчик был больше 5 месяцев, уж такие то вещи должны быть уже очевидны)
Мне кажется, пока человек считает, что есть причины для пьянки, не важно, своей ли, чужой ли (впрочем, защищая чужое право выпить, мы надеемся, что кто-то так же защитит наше в свое время), то счетчик мало что значит.

Наверное сильно плохо человечку, может в первые такой похмель? Может истерика? Истерика случается когда пытаешься бросить и не выходит и ты снова просыпаешься с похмелья и так по кругу.
как человек может с такого похмелья что писать тут, внятно???????. я комп после запоя найти не могу , как тут по клавишам бить и какое желание есть ЧТО ТО вообще писать?!?!?!?!?!? Лежать и стонать только !!!!!!!!!!!!!

Мать, очнись, ты сына теряешь.
Ну не писать же мне заяву на него. Я то ругаю и плачу он делает дела дальше. Это как наша болезнь, только у него своя. Симка к которой привязаны карты, я отправила домой ещё в больнице когда была, сама в другим телефоном, свой личный я разбила в больнице, лёжа под капельницей, уронила об штатив)))) победитель по жизни женщина с низкой социальной ответственностью просто))) ну и всё, он дома лежал и карты тоже. Долго ли умеючи))

Я его записала к психотерапевту на вторник, он сам просил, не пошёл, нахрена меня послал. Ну я пошла и взяла себе направление на дневной с 1 числа. А меня в отпуск не пустили. И че я должна была делать? Мне моя психика дороже
Не бывает трудных детей, бывают дети которым трудно.)

как человек может с такого похмелья что писать тут, внятно???????. я комп после запоя найти не могу , как тут по клавишам бить и какое желание есть ЧТО ТО вообще писать?!?!?!?!?!? Лежать и стонать только !!!!!!!!!!!!!
Относительно внятно) скорее всего с телефона. Это вообще важно?)

Назад
Сверху Снизу