С Топором, О.Ж.Грант!все станет ясно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Топором, О.Ж.Грант!все станет ясно
Это твоя вина. Ты так воспитала!А у него отца же нет. А муж меня бил при нём. Трезвую, не переживайте. Сын чудит уже давно, на учёбу он поступил, а учится не хочет. Никак. Просыпается ежедневно, бужу его в шесть утра, он говорит, что ему к третьей паре. И это не моя вина. Я могу месяцами не пить, и пить только на выходных. А утром идти на работу. Ему на учёбу. Он не идёт. А работа это да, такая всегда и была. Я в отпуске работала, и с 3 января работала уже и вмтом году и в этом. Вышла когда на бл и легла в больницу, сказала, работать не буду. Всё, паника. Производствннная необходимость блин. Главное, ум ясный, расслабленная я уже, а мысли всё где ребёнок. Опять с бабой. Опять играет
О том что с пойлом разлучится, так вернееа как же без поныть?
О чём поёт ночная птица,
Одна в осенней тишине?
О том с чем скоро разлучится.
И будет видеть лишь во сне.
О том, что завтра в путь неблизкий,
Расправив крылья, полетит.
О том, что жизнь глупа без риска,
И правда всё же победит. (с)
Какая феерическая чушь.Ну как же? А фасады белить? И вот спустя несколько страниц темы автор не помирает уже, а все плохие вокруг муж пьёт, его выгнать, сын чудит) да и припадки не припадки, они со слов сына
, они игрались с нами, с конём этим на колёсиках, катались они на нём, потом мы в парке погуляли, у нас через дорогу, ну и всё, срубило меня.
Да кстати пацаны на спортике, трени не пропускают, только по болезниЭто твоя вина. Ты так воспитала!
Воспитаешь трех алкоголиков, потом они еще по три принесут!
А стране нужны герои!
Да кстати пацаны на спортике, трени не пропускают, только по болезни
А какой спорт?
Да что ж такое то!!!Да кстати пацаны на спортике, трени не пропускают, только по болезни
Похмелилась уже, что ли?Да кстати пацаны на спортике, трени не пропускают, только по болезни
Жалко?Как, мне же жалко его. Я то проблемы понимаю, и свои, и его тоже вижу. И вытурить его хрен вытуришь, он прописан, я нет в этой квартире. Хотя, пофиг вообще, будет орать, буду драться, хочет дальше бухать пусть бухает. Хоть на улице пусть пьёт ходит, я после гипноза вообще просто всё выливать буду
Ну какая же чушь. Гляди, пара постов про мужа-сатрапа, и ты уже поддерживаешь ТС. А значит ее позиция в ее же глазах стала немножко больше правдой. Можно бухать дальше.Какая феерическая чушь.
Я про механизм работы, не про комментарий.
Да кстати пацаны на спортике, трени не пропускают, только по болезни
Куда больше бухать то? Хоть сатрап, хоть кто угодно.Ну какая же чушь. Гляди, пара постов про мужа-сатрапа, и ты уже поддерживаешь ТС. А значит ее позиция в ее же глазах стала немножко больше правдой. Можно бухать дальше.
Разумеется, это не умышленное искажение действительности, просто алкодеформация личности.
а если не бухать, можно?так можно и в Русское лото миллион выиграть
а у тебя дети есть?
Маловероятноа если не бухать, можно?