Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Тьфуу блин, еле прочитала всё. Миллион сообщений)) народ проснулся, с добрым утром)) да, сижу с телефона, а какая разница? Ну я спать легла, вечером уже. Попросила его положить детей. А днём то они нормально, накормленные всегда. Я ток дома не убираюсь в эти дебильные дни. Ааа нет, ребят, подруга же тогда приехала в 12 дня, точно, они игрались с нами, с конём этим на колёсиках, катались они на нём, потом мы в парке погуляли, у нас через дорогу, ну и всё, срубило меня.

А у него отца же нет. А муж меня бил при нём. Трезвую, не переживайте. Сын чудит уже давно, на учёбу он поступил, а учится не хочет. Никак. Просыпается ежедневно, бужу его в шесть утра, он говорит, что ему к третьей паре. И это не моя вина. Я могу месяцами не пить, и пить только на выходных. А утром идти на работу. Ему на учёбу. Он не идёт. А работа это да, такая всегда и была. Я в отпуске работала, и с 3 января работала уже и вмтом году и в этом. Вышла когда на бл и легла в больницу, сказала, работать не буду. Всё, паника. Производствннная необходимость блин. Главное, ум ясный, расслабленная я уже, а мысли всё где ребёнок. Опять с бабой. Опять играет
Это твоя вина. Ты так воспитала!
Воспитаешь трех алкоголиков, потом они еще по три принесут!
А стране нужны герои!:bud:

Сегодня утро началось с детских песен, ну и прям в тему:
Ведь так не бывает на свете,чтоб были потеряны дети....
Во всей этой истории жалко только детей 🤷‍♀️
Не сужу, не виню, констатация факта.
Автор, выплывай, ищи пути решения своего алкоголизма, муж объелся груш,все это фигня, есть Ты, и у Тебя есть Дети.

а как же без поныть?

О чём поёт ночная птица,
Одна в осенней тишине?
О том с чем скоро разлучится.
И будет видеть лишь во сне.
О том, что завтра в путь неблизкий,
Расправив крылья, полетит.
О том, что жизнь глупа без риска,
И правда всё же победит. (с)
О том что с пойлом разлучится, так вернее

Ну как же? А фасады белить? И вот спустя несколько страниц темы автор не помирает уже, а все плохие вокруг муж пьёт, его выгнать, сын чудит) да и припадки не припадки, они со слов сына
Какая феерическая чушь.
Я про механизм работы, не про комментарий.

как человек может с такого похмелья что писать тут, внятно???????. я комп после запоя найти не могу , как тут по клавишам бить и какое желание есть ЧТО ТО вообще писать?!?!?!?!?!? Лежать и стонать только !!!!!!!!!!!!!
она с телефона, не переживай.

Как, мне же жалко его. Я то проблемы понимаю, и свои, и его тоже вижу. И вытурить его хрен вытуришь, он прописан, я нет в этой квартире. Хотя, пофиг вообще, будет орать, буду драться, хочет дальше бухать пусть бухает. Хоть на улице пусть пьёт ходит, я после гипноза вообще просто всё выливать буду
Жалко? 🤔
Я очень жестокосердная, но ни разу не могу себе представить жалость к мужу, который рассылает фото бухой голой жены...
Фу, какая я бессердечная. 🤔

Какая феерическая чушь.
Я про механизм работы, не про комментарий.
Ну какая же чушь. Гляди, пара постов про мужа-сатрапа, и ты уже поддерживаешь ТС. А значит ее позиция в ее же глазах стала немножко больше правдой. Можно бухать дальше.
Разумеется, это не умышленное искажение действительности, просто алкодеформация личности.

Ну какая же чушь. Гляди, пара постов про мужа-сатрапа, и ты уже поддерживаешь ТС. А значит ее позиция в ее же глазах стала немножко больше правдой. Можно бухать дальше.
Разумеется, это не умышленное искажение действительности, просто алкодеформация личности.
Куда больше бухать то? Хоть сатрап, хоть кто угодно.

Назад
Сверху Снизу