Сознание того что я имею сильную зависимость от пива

Ты знаешь все даже хорошо,настроение норм,тяги нет,привела мысли в порядок ,ела укусненькие конфетки .Ты сама как,какие ощущения?
Ощущения...не знаю, состояние жуткой усталости, но это день такой, много мотаться пришлось, а погода нестабильная, многие на головную боль жалуются. Хотела в саду дела доделать, вышла, меня трясти начало, вспомнила, что только кофе утром пила, пришлось забить на дела идти срочно кушать (у меня так бывает - от голода самая настоящая трясучка начинается). Сейчас всё спокойно, только в сон клонит. Лягу пораньше, завтра в 6 вставать.

Щас е
Ощущения...не знаю, состояние жуткой усталости, но это день такой, много мотаться пришлось, а погода нестабильная, многие на головную боль жалуются. Хотела в саду дела доделать, вышла, меня трясти начало, вспомнила, что только кофе утром пила, пришлось забить на дела идти срочно кушать (у меня так бывает - от голода самая настоящая трясучка начинается). Сейчас всё спокойно, только в сон клонит. Лягу пораньше, завтра в 6 вставать.
А мы едем на другую квартиру,сейчас чаю попьем и тоже спатки,ощущения суперские,тяги совершенно нет.

Красавишна, привет!
Я сотни раз читала, что при тяге надо поесть хорошенько и выпить либо чай, либо газировку какую сладкую и не применяла. А сейчас ем и пью колу, и о чудо! Это работает!
Надеюсь у нас все получится!

Привет Марусик,да это работает,только я не люблю сладкую газировку,лучше чаек с 🍋,для меня сегодня был важный день в плане пития,так как уже видимо привычка сформировалась,пятница вечер пиво с чем нибудь,а дальше я без проблем,сегодня в обед колбасило не много,но быстро отпустило и утро было не очень.Я б даже наверно не посчитала это зависимостью ,вроде раз в неделю чё тут такого,а нет,это зависимость уже тянет,а вокруг все на пивасе ,а хочется единомышленников.Почитала форум истории ,прочла некоторые книги рекомендованные,очень к стати полезные,поразмышляла что к чему,собираюсь и дальше работать над собой,мне даже уже интересно наблюдать за своими мыслями ,ощущениями ,раньше я такого ни когда не делала,так что буду развиваться.

Привет,я читаю второй день,оторваться не могу,у меня мне кажется даже сознание перевернулось,много думаю ,копаюсь в себе,стараюсь найти ответы на вопрос как ,почему это со мной произошло,не поздно ли спохватилась,смогу ли я,(магнолия,говно ли я .)последнее шутка )))
Почему к тебе это прицепилось, наиболее понятно (для новичков) изложено у Шичко Г.А. в его брошюре "Как стать сознательным трезвенником", обязательно почитай.
Как будто пазл в голове сложился,типа сегодня пятница,на занятия в субботу не надо,я тогда по графику работала и училась,на работу тоже ,все отлично можно и попить пивка.Вот откуда эти мысли сами по себе появились?
Это симптомы психической зависимости, при предрасположенности появляются практически сразу после первых употреблений алкоголя и далее по нарастающей, бывает так что аж зубы сводит :-D
Опять читала сегодня все свое свободное время форум,ещё больше укрепилось желание не пить.
Читай лучше антиалкогольную литературу - Стеценко, Мельников, Зайцев, Горски, там больше толку чем в пустом бла-бла-бла кодированных *JOKINGLY*

Привет ,прочитала сегодня Стеценко,ну половина что он пишет я знала,мнение кодированных мне совсем не интересно,не понимаю смысла нахождения их тут.Бред сивой кобылы несут.Это я только сегодня поняла что зашитые больше половины.

Привет ,прочитала сегодня Стеценко,ну половина что он пишет я знала,мнение кодированных мне совсем не интересно,не понимаю смысла нахождения их тут.Бред сивой кобылы несут.Это я только сегодня поняла что зашитые больше половины.
А ты - крутая!)

Зубы не сводит,а такое ощущение что тело как будто немеет,сердцебиение учащается,голова начинает болеть,не передать словами это состояние ,ну это я пока могу подавить при желании.Хотя я считаю уже свою тягу весьма сильной.Посмотрим что будет дальше.

В планах сегодня прочитать Шичко
Дельный план)
Я по Шичко трезвела как раз. Только не по олдскульной методике, а упрощенной как бы. В изложении В.В.Лапшичева.
Можешь загуглить, если есть желание. Там просто и понятно разобрана суть метода. С примерами.
А сама методика шичковская мне изначально показалась оч. сложной. Но это кому как. Потом я и в ней разобралась.

Назад
Сверху Снизу