Сознание того что я имею сильную зависимость от пива

Вот и сейчас пока писала сообщение заточила две тарелки макарон с сардельками))) пойду за чаем с трубочками....понимаю что ЖРАТЬ надо меньше, ноооо....пока не могу, лучше уж жрать, чем ПИТЬ

Ты знаешь по поводу жрать,я так раскабанела что постоянно пытаюсь сесть на диету,поменьше есть,и чем меньше ем тем больше хочется бухнуть пивасика,короче замкнутый круг блин.
Привет, Красавишна) Хочешь расскажу, как будет дальше? Дальше одним выходным не обойдешься, начнешь покупать по бутылочке каждый вечер (ну это сначала по бутылочке), потом по литру и тд...Так что очень вовремя ты пришла на форум. Я тоже пивная. И плевать, что вес, вернее его излишки, моё больное место. Пиво заходит только на голодный желудок, поэтому ни в коем случае не быть голодной. Худеть будем потом, когда полностью избавимся от тяги к пиву. Ешь вкусняшки, балуй себя, награждай за отказ от пива. Мне это очень помогает. Удачи тебе и лови мою поддержку.

Пойду поработаю не много,позже
Привет, Красавишна) Хочешь расскажу, как будет дальше? Дальше одним выходным не обойдешься, начнешь покупать по бутылочке каждый вечер (ну это сначала по бутылочке), потом по литру и тд...Так что очень вовремя ты пришла на форум. Я тоже пивная. И плевать, что вес, вернее его излишки, моё больное место. Пиво заходит только на голодный желудок, поэтому ни в коем случае не быть голодной. Худеть будем потом, когда полностью избавимся от тяги к пиву. Ешь вкусняшки, балуй себя, награждай за отказ от пива. Мне это очень помогает. Удачи тебе и лови мою поддержку.
Привет бабалена,каждый день пиво не получиться даже если очень захочу ,как мне кажется,я за рулём постоянно,может конечно это и держит ,не знаю,но как в выходные ни куда ни надо ,тут и начинается расслабления,и я по одной бутылочке не пью,если я пью пиво то беру сразу оптом))))

Пойду поработаю не много,позже

Привет бабалена,каждый день пиво не получиться даже если очень захочу ,как мне кажется,я за рулём постоянно,может конечно это и держит ,не знаю,но как в выходные ни куда ни надо ,тут и начинается расслабления,и я по одной бутылочке не пью,если я пью пиво то беру сразу оптом))))
Ну вот - абсолютно мой случай! Год назад колёса пришлось продать и...блин, новые колёса можно было купить, скока я за год на пиво потратила.

На самом деле проблема именно пивного алкоголизма сейчас у многих,просто некоторые считают это нормой,поэтому и необращают на это внимание,в моем окружение куда ни плюнь,все почти хлебают пиво ведрами,все приличные люди,не бедные,работают на приличных работах.Поэтому это общая я считаю проблема,просто кто то осознает а кто то нет.

Ну вот - абсолютно мой случай! Год назад колёса пришлось продать и...блин, новые колёса можно было купить, скока я за год на пиво потратила.
Вот пишу щас уверенная что в выходные ни капли,и такая уверенная я буду до пятницы ,а в пятницу как будто меня подменяют,надо это искоренять,весь день буду тут виснуть.

Вот пишу щас уверенная что в выходные ни капли,и такая уверенная я буду до пятницы ,а в пятницу как будто меня подменяют,надо это искоренять,весь день буду тут виснуть.
Всё так) Я всегда себя настраивала, что возьму 1-2 баночки пива на вечер, но какой-то чёрт запихивал мне в корзину как минимум 6. Если есть решимость жить в трезвости, ставь счетчик. Очень дисциплинирует. Кому как, а мне перед собой позорно будет слететь с него.

Поставлю обязательно,вот если б мне муж запретил,прям настойчиво,а то он не видит в этом проблемы,ну выпила ,или вместе с ним,он иногда и отказывается,а я никогда))).Причем на след.день я ругаю себя и обещаю себе что это было в последний раз и опять все по новой.

Позорно конечно со счётчика слететь,но если будет желание пива попить,даже не желание а тяга,то я думаю ни какие счётчики не помогут.Тут главное настрой ,расписать день так что б выпить было не вариант,запланировать на следующее утро поездку ,что б за руль сесть.Конечно это может быть и самообманом ,Пока ещё не разобралась .

У меня сейчас рост 165,вес 100кг,в основном пивной живот,попа норм и ноги тоже,а брюхо жесть.
Девушка,Вы прикалываетесь?165 рост......100 кг вес?и это даже не мотивация?
..у меня рост 174, 64 кг вешу, и то как-то.....помню после рождения мелкой 84 кг была,так это ведь.....даже на коленки не встать.
Просто бросай пиво нафиг, в первые месяцы кг 8 уйдет, на опыте знаю(

Поставлю обязательно,вот если б мне муж запретил,прям настойчиво,а то он не видит в этом проблемы,ну выпила ,или вместе с ним,он иногда и отказывается,а я никогда))).Причем на след.день я ругаю себя и обещаю себе что это было в последний раз и опять все по новой.
не при чем здесь муж, думай о себе))

..у меня рост 174, 64 кг вешу, и то как-то.....помню после рождения мелкой 84 кг была,так это ведь.....даже на коленки не встать.
Просто бросай пиво нафиг, в первые месяцы кг 8 уйдет, на опыте знаю(

Просто бросай пиво нафиг, в первые месяцы кг 8 уйдет, на опыте знаю([/QUO
Вес большой,прибавила много после рождения второго ребенка ей 10 мес,ну на мою активность вес не влияет,и на коленки и как хочешь легко,но мы сейчас не об этом .

Когда я 12 лет назад кодировалась (но тогда я не пиво пила, а водочку уважала), мой муж был скорее против. Всё говорил - вот если ты мне пообещаешь, что пить будешь только со мной и умеренно, тогда и не надо вообще кодироваться. Если бы я его послушала, не знаю, где бы я сейчас была, если бы вообще была)

Позорно конечно со счётчика слететь,но если будет желание пива попить,даже не желание а тяга,то я думаю ни какие счётчики не помогут.Тут главное настрой ,расписать день так что б выпить было не вариант,запланировать на следующее утро поездку ,что б за руль сесть.Конечно это может быть и самообманом ,Пока ещё не разобралась .
Я тоже не сразу поставила, дня три принимала решение)

Назад
Сверху Снизу