Сознание того что я имею сильную зависимость от пива

Не обращай внимание, сейчас любители зож налетят. У тебя проблема побольше сейчас - алкоголь, все остальное терпит.
Да мне плевать кто там чего говорит про мой вес,я сама медик,и все прекрасно знаю ,что если алкашку употреблять перестану,то меньше стану есть,аппетит из за пива ,плюс ещё пиво гормональный фон меняет.Вопрос в другом,то что зависимость ,и тяга.

Это точно,мой первый ответственный момент в эту пятницу ,про субботу не переживаю так как в воскр.за руль

Всё так) Я всегда себя настраивала, что возьму 1-2 баночки пива на вечер, но какой-то чёрт запихивал мне в корзину как минимум 6. Если есть решимость жить в трезвости, ставь счетчик. Очень дисциплинирует. Кому как, а мне перед собой позорно будет слететь с него.
Да кстати, счетчик очень сильно помогает. С каждым днем все больше и больше дней становится трезвых. Обнулять потом жалко будет, так что не стоит пить...а еще сейчас модно вообще не пить. Мне этот факт тоже придает силы и уверенность. На-работе несколько коллег знают, что я не пью. А сами не могут так как я, на второй третий день срываются. Теперь и уверенности в себе больше стало и как то выше на них смотришь))

Сегодня четвертый пошел день моей трезвости,стала выходить вода из организма,ее наверно лишней литров 10 если не больше.

Красавишна, у меня почти тоже самое что и у тебя + проблемы с печенью. Я уже год пытаюсь бросить. Ты главное сейчас не ограничивай себя в еде, наоборот ешь за двоих. Худеть будем потом.

Главное в пятницу или субботу не сказать себе, да какой я алкаш, я ж всю неделю не пила. А по выходным пьют все, чем я хуже, то)

Главное в пятницу или субботу не сказать себе, да какой я алкаш, я ж всю неделю не пила. А по выходным пьют все, чем я хуже, то)
У меня обычно так каждый раз,ну я щас таблетки пить начала,что б печень почистить,поэтому курс пропью по-любому,чувствую себя не очень,сил нет,аппатия ,спать все время охота,интоксикация ещё осталась

Как медик скажи, какие лучше пить? Я пью фосфольглив или эссенциале, могу их пивом запивать. Результата конечно же нет) В свое время мне гептрал очень хорошо помог.

Сейчас ощущаю вкус пива с рыбой во рту,не могу сказать что тятен,пойду напьюсь воды холодной
хыыыы.... я миллион лет не ела рыбку с пивом, я тоже "пивная козявка", а тут стала вдруг думать о рыбке, но с квасом!

Назад
Сверху Снизу