я пришла не для уговоров или от скуки или сопли на кулак мотать,просто хочу что бы вы опытом поделились.Давай ты будешь не готова бросить пить, а мы будем всем форумом тебя уговаривать. Интересная ролевая игра - регулярно тут происходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пришла не для уговоров или от скуки или сопли на кулак мотать,просто хочу что бы вы опытом поделились.Давай ты будешь не готова бросить пить, а мы будем всем форумом тебя уговаривать. Интересная ролевая игра - регулярно тут происходит.
Хватит пить то уже! Это замкнутй круг! Истерика проходит при употреблении пива, пиво расшатывает нервы и получаешь снова истерику. Надо разрывать этот порочный круг - завязывать с пивом, пусть лучше переломает на абстяге (если будет) а потом уже разрабатывать план крупномасштабой военной операции против синего!я вообще не могу представить будущего,мне все время кажется что я скоро умру...
всё сломалось,2 года как амёба живу,неохото ничего,я вот уже 3-ий день не выхожу никуда,тока муж бегает туда-сюда в магаз,потому что я истерить начну если он этого не сделает.
Приучайся не пить какие-то интервалы, если сейчас не готова бросить совсем. Пиво содержит хмель, который превращает тебя в амёбу. Вот когда хмель отступит малость - и разговор конструктивным выйдет. Удачи!я пришла не для уговоров или от скуки или сопли на кулак мотать,просто хочу что бы вы опытом поделились.
хмель превращает тебя в амёбу. Вот когда хмель отступит малость - и разговор конструктивным выйдет.
Привет, малышка. Я старше тебя намного, стаж алкоголический у меня солидный, начинала пить в твоем возрасте и резко втянулась. Начинала прямо с водки, с виски, с мартини и хрен знает с чего. А ведь при этом умудрялась заниматься спортом. Но со временем перестала следить за собой, стала алкашкой намбер уан. Ты права, люди презирают нас, алкашей. Они все видят, это не укроешь от посторонних глаз. Самое паскудное и презираемое - пьющая баба. Сначала мы все пьем и не опухаем, вроде все тип топ. Но откуда тогда берутся все эти бомжихи-синеглазки, с синюшно-красными мордами, с заплывшими от цирроза глазами и гнилыми ртами? Поверь, что у каждой из балующихся пивом девченок есть прекрасный шанс пополнить ряды отверженных. Бросай пить совсем. Развивай мозги. Работай над собой, не будь тупицей. Жизнь уже преподнесла тебе наглядный урок о том, что случается рано или поздно с алкоголиками. Делай выводы. Удачи 😍Ещё я понимаю что по любому надо бросать и очистить организм,ведь я будущая мама, как алкоголичка здорового ребенка родит то...
совесть меня мучает,и все эти страхи,последние 2 года затворничаский образ жизни,какая то паранойя, кажется что люди на меня смотрят с презрением и знают что я бухарик.
Ты как будто за мной подглядывала, все про меня написала. Такое состояние было у меня, когда страшно хотелось выпить, я напивалась крепким пивом до рисок. А на следующий день я испытывала все тоже самое с дикого похмелья. Это замкнутый адский круг, его надо жестко разорвать, прекратить употреблять какой бы то не было алкоголь. Когда перестала пить, то тоже испытывала панику, страх, депрессию, но все очень быстро прошло. Взамен пришло спокойствие и радость жизни, хотя она у меня не из легких. Ты не сойдешь с ума и не помрешь, ведь ты откажешься от спиртного. Прийдет такое время, не зря ты здесь. И пьющий муж рядом тебя не остановит, ты откажешься поддерживать его пьянки. Вот увидишь.у меня ещё случаются панические атаки,чувствую себя ненормальной,боюсь сойти с ума.
боюсь помереть на месте.
Я на фоне этих йо....ных атак пить и бросил. Еще не будучи на форуме, я подсознательно начал понимать, что со мной х..ня какая то творится.... Я начал боятся чуть ли не всего на свете.у меня ещё случаются панические атаки,чувствую себя ненормальной,боюсь сойти с ума.
боюсь помереть на месте.
Нормально пить начал примерно с 1980-го. Спивался до 93-го конкретно. Сел. Освободился - начал трезветь. Сразу не получалось. Кувыркался до 2009 с переменным успехом. Выход из последнего запоя - на счётчике.игнатий а какой у тебя алко стаж и как бросил пить ты,что тебя натолкнуло на мысль бросить
Очень знакомо все мне.....Я допился до состояния, когда где-то три недели вылезал из дому только вечером. Дневной свет мне был неприятен и раздражал. Боялся телефонного звонка. Любого. Мобилка звонила я вздрагивал (чуть с постели не падал).я просто сама по себе паникерша и ипохондик.
накручиваю постоянно себя.