Ну нам не понять их отношений. Без тени сарказма сейчас говорю.Он настолько "внешний", что они третий год в разводе. Но продолжают самозабвенно бухать на брудершафт. Муж говно, ога-ога. Зато собутыльник - огнище.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нам не понять их отношений. Без тени сарказма сейчас говорю.Он настолько "внешний", что они третий год в разводе. Но продолжают самозабвенно бухать на брудершафт. Муж говно, ога-ога. Зато собутыльник - огнище.
Детей хоть не наделал?я когда читаю такие истории всегда вспоминаю семьи, по которым шлялся с бутылкой в свое время. прям такое родное все... все это днище.
не. я всегда боялся за свое половое здоровье и моральный обликДетей хоть не наделал?
Извини за некорректный вопрос.
Так пусть пишет,для того, в том числе, и форум есть.Так она и пишет не внятно, просто её это успокаивает)
Это хорошо, это правильно))не. я всегда боялся за свое половое здоровье и моральный облик
Блин да при чём здесь, муж? Ты собой займись, мы не можем изменить других людей, мы только сами можем меняться.Кому? Сыну? Или мужу?
И да, на выхах даже и не за спасибо. Я знаю, что я алкашка, прекрасно это понимаю. А муж пока нет. И это меня расстраивает. Но бляха не для того, чтоб забухать, а чтоб он закодировался. Бухой уже за руль садился! Не поймали, значит можно. А вы гипнозом кодировались? Я не вижу вашу тему. Я просто гипнозом хочу.
С топором, пользуясь случаем, поздравлю, сударь.Но самое частое ощущение запомнил на все 100
Ты такой опохмеляешься, заливаешь, приходишь в себя, смотришь на них и понимаешь кристально ясно "Так жить нельзя".
Как, мне же жалко его. Я то проблемы понимаю, и свои, и его тоже вижу. И вытурить его хрен вытуришь, он прописан, я нет в этой квартире. Хотя, пофиг вообще, будет орать, буду драться, хочет дальше бухать пусть бухает. Хоть на улице пусть пьёт ходит, я после гипноза вообще просто всё выливать будуА причём тут вообще муж?
Дак я ж с ним расписалась опять. Он официально муж. Но придётся снова разводится, это очевидно для меня, и пусть пиз.. т на СВООн настолько "внешний", что они третий год в разводе. Но продолжают самозабвенно бухать на брудершафт. Муж говно, ога-ога. Зато собутыльник - огнище.
важно, потому что , себя представляю в такой ситуации и вижу что человек слегка лукавитОтносительно внятно) скорее всего с телефона. Это вообще важно?)
допилась до припадков, но это со слов сына, вряд ли были прям припадки, может, белка пришла
У меня трое детей. 5, 7, 16 лет. Старший стал воровать деньги, когда я пьяная засыпаю.
А воспитывать когда успеваешь с припадками?Он их балует, а я воспитываю
Поэтому пьешь до белки?Да, для меня важнее здоровье
Сильно!Классный, умный, смог завязать с морфием, так ведь эта наркота называется, ниче не употребляет
сходите в гости в соседний рабочий район, в малосемейку, все станет ясноя во всём прочитанном не могу представить пятилетку и семилетку
С датой!сходите в гости в соседний рабочий район, в малосемейку, все станет ясно
а как же без поныть?Ваще не удивила
Надо так не пить, чтобы при этом пить, но чтобы за это ничего не было.
Не представляю себе зачем на форуме лукавить. Ну ок.важно, потому что , себя представляю в такой ситуации и вижу что человек слегка лукавит
Ну как же? А фасады белить? И вот спустя несколько страниц темы автор не помирает уже, а все плохие вокруг муж пьёт, его выгнать, сын чудит) да и припадки не припадки, они со слов сынаНе представляю себе зачем на форуме лукавить. Ну ок.