Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Он настолько "внешний", что они третий год в разводе. Но продолжают самозабвенно бухать на брудершафт. Муж говно, ога-ога. Зато собутыльник - огнище.
Ну нам не понять их отношений. Без тени сарказма сейчас говорю.

я когда читаю такие истории всегда вспоминаю "семьи", по которым шлялся с бутылкой в свое время. прям такое родное все... все это днище.

как человек может с такого похмелья что писать тут, внятно???????. я комп после запоя найти не могу , как тут по клавишам бить и какое желание есть ЧТО ТО вообще писать?!?!?!?!?!? Лежать и стонать только !!!!!!!!!!!!!
Так она и пишет не внятно, просто её это успокаивает)

я когда читаю такие истории всегда вспоминаю семьи, по которым шлялся с бутылкой в свое время. прям такое родное все... все это днище.
Детей хоть не наделал?
Извини за некорректный вопрос.

Но самое частое ощущение запомнил на все 100

Ты такой опохмеляешься, заливаешь, приходишь в себя, смотришь на них и понимаешь кристально ясно "Так жить нельзя".

Кому? Сыну? Или мужу?
И да, на выхах даже и не за спасибо. Я знаю, что я алкашка, прекрасно это понимаю. А муж пока нет. И это меня расстраивает. Но бляха не для того, чтоб забухать, а чтоб он закодировался. Бухой уже за руль садился! Не поймали, значит можно. А вы гипнозом кодировались? Я не вижу вашу тему. Я просто гипнозом хочу.
Блин да при чём здесь, муж? Ты собой займись, мы не можем изменить других людей, мы только сами можем меняться.

Но самое частое ощущение запомнил на все 100

Ты такой опохмеляешься, заливаешь, приходишь в себя, смотришь на них и понимаешь кристально ясно "Так жить нельзя".
С топором, пользуясь случаем, поздравлю, сударь.

А причём тут вообще муж?
Как, мне же жалко его. Я то проблемы понимаю, и свои, и его тоже вижу. И вытурить его хрен вытуришь, он прописан, я нет в этой квартире. Хотя, пофиг вообще, будет орать, буду драться, хочет дальше бухать пусть бухает. Хоть на улице пусть пьёт ходит, я после гипноза вообще просто всё выливать буду

Он настолько "внешний", что они третий год в разводе. Но продолжают самозабвенно бухать на брудершафт. Муж говно, ога-ога. Зато собутыльник - огнище.
Дак я ж с ним расписалась опять. Он официально муж. Но придётся снова разводится, это очевидно для меня, и пусть пиз.. т на СВО

допилась до припадков, но это со слов сына, вряд ли были прям припадки, может, белка пришла
У меня трое детей. 5, 7, 16 лет. Старший стал воровать деньги, когда я пьяная засыпаю.

Он их балует, а я воспитываю
А воспитывать когда успеваешь с припадками?
Да, для меня важнее здоровье
Поэтому пьешь до белки?
Классный, умный, смог завязать с морфием, так ведь эта наркота называется, ниче не употребляет
Сильно!
Автор, а младшие дети как живут? я во всём прочитанном не могу представить пятилетку и семилетку =-O

Ваще не удивила :-D
Надо так не пить, чтобы при этом пить, но чтобы за это ничего не было.
а как же без поныть?

О чём поёт ночная птица,
Одна в осенней тишине?
О том с чем скоро разлучится.
И будет видеть лишь во сне.
О том, что завтра в путь неблизкий,
Расправив крылья, полетит.
О том, что жизнь глупа без риска,
И правда всё же победит. (с)

Автор, похмелье уйдёт и отпустит, через несколько дней будет лучше. Не в первый раз же. Прокапайся если плохо и поспишь заодно

Не представляю себе зачем на форуме лукавить. Ну ок.
Ну как же? А фасады белить? И вот спустя несколько страниц темы автор не помирает уже, а все плохие вокруг муж пьёт, его выгнать, сын чудит) да и припадки не припадки, они со слов сына

Назад
Сверху Снизу