Я перешёл черту когда алкоголь стал сильнее меня

Но ты сможешь начать решать их, смело смотреть им в лицо, а не прятаться за бутылкой. Даже если это миллионные долги или ещё какая срань.
Странно проевлять смелость по отношению к себе самому , я смелый когда нужно кого-то защитить,проявлял героизм в разных ситуациях, и при этом боюсь иногда соц сети открывать по нескольку дней , вдруг написал чего то лишнего, и открываю снова когда выпью

Даже миллионные долги это срань , у меня их нет но это крутая модель мышления, всё по сути срань и стоит расслабиться немного
Да, это действительно замкнутый круг, но из него нужно как то выбираться. Впереди ещё вся жизнь. И прожить её "от запоя до запоя", счастливой жизнью, увы не назовёшь. Читай форум, читай книги по этой теме, пробуй все варианты которые могут тебе помочь.

Автор говорит очень здравые вещи , но сложно тому алкоголику внутри себя их затолкать
Лично мне удобно книгу не читать, а прослушивать аудиоверсию. Так гораздо быстрее). Я прослушиваю её каждый день, для большей промывки мозгов)

Да, это действительно замкнутый круг, но из него нужно как то выбираться. Впереди ещё вся жизнь. И прожить её "от запоя до запоя", счастливой жизнью, увы не назовёшь. Читай форум, читай книги по этой теме, пробуй все варианты которые могут тебе помочь.
Спасибо за советы, я парень к которому раньше липли , помню в школе девушки из младших классов пытались мне всячески намекать на внимание с моей стороны, а теперь я человек у которого не было секса год , и охерееваю смотря в зеркало, ужастная рожа, опасаюсь зеркал, но работаю с людьми

Страшно и дальше оставаться пустым местом, я захожу в продукты 24 а там на меня смотрят укоризненно, спрашивают сразу одну или две , а у меня играет в голове что когда-то я в ресторанах кушал такие блюда что этот продавец даже названия их не слышал, и вот это "когда-то" так изьедает
прошлое прошло, что за смысл его мусолить. Не ходи в эти продукты и соц сеть пока для тебя пусть станет НД. Тут, даже напиши ты полную ересь, многие тебя поймут)

Лично мне удобно книгу не читать, а прослушивать аудиоверсию. Так гораздо быстрее). Я прослушиваю её каждый день, для большей промывки мозгов)
А у меня по другому, я усваиваю только зрительныю информацию

Спасибо за советы, я парень к которому раньше липли , помню в школе девушки из младших классов пытались мне всячески намекать на внимание с моей стороны, а теперь я человек у которого не было секса год , и охерееваю смотря в зеркало, ужастная рожа, опасаюсь зеркал, но работаю с людьми
Мне кстати 25) молодые алкоголики.
Пару недель назад, я тоже зеркал сторонилась, уж как то неприятно было лицезреть свою опухшую физиономию.
Зато сейчас лицо пришло в норму)))
Так что, это поправимо, тем более в наши молодые годы.) Главное потом не испытывать свой организм на прочность.

Мне кстати 25) молодые алкоголики.
Пару недель назад, я тоже зеркал сторонилась, уж как то неприятно было лицезреть свою опухшую физиономию.
Зато сейчас лицо пришло в норму)))
Так что, это поправимо, тем более в наши молодые годы.) Главное потом не испытывать свой организм на прочность.
Осознаешь что молодость, молодой организм , уже ничего не проглотит как раньше, посищают мысли питаться правильно, бегать по утрам , лицо кремом мазать, быть как голливудские актеры в 50 , но на деле пиво и вредная еда

Осознаешь что молодость, молодой организм , уже ничего не проглотит как раньше, посищают мысли питаться правильно, бегать по утрам , лицо кремом мазать, быть как голливудские актеры в 50 , но на деле пиво и вредная еда
На первом месте должна быть трезвость!!! А спорт, ПП, отказ от курения, это уже потом, само собой приложится.
На начальном этапе лучше избегать каких либо стрессов, для организма и для психики.

Не все сразу. Маленькими шажками. Главное сегодня не пить

Удивительно как легче стало начав тут писать, я вот в бога никогда не верил , но теперь понимаю зачем люди исповедуются
Да, на такие темы действительно не с каждым поговоришь.
А говорить об этом нужно!!! И форум в этом очень помогает, потому что здесь все свои, такие же зависимые люди, как и мы.

На первом месте должна быть трезвость!!! А спорт, ПП, отказ от курения, это уже потом, само собой приложится.
На начальном этапе лучше избегать каких либо стрессов, для организма и для психики.
Просто жить своей жизнью, смотреть сериалы , но не пить ? Логично , легче сорваться, если сразу попыться стать совершенным в своих глазах

Просто жить своей жизнью, смотреть сериалы , но не пить ? Логично , легче сорваться, если сразу попыться стать совершенным в своих глазах
Да, именно так. Нужно как то учится жить в трезвости, а вот как, я пока ещё сама низнаю😏 я здесь тоже совсем недавно зарегилась))) пока что на начальном этапе к трезвой жизни. Но форум мне оч помог, по крайней мере, понять насколько серьёзна моя болезнь. На следующей неделе собираюсь пойти в АА, живое общение на эту тему думаю будет более эффективнее.

Устанавливай счётчик😉 какая никакая, а мативашка))))

Ну а я баеньки пойду. Спокойной ночи.

Приветствую всех постояльцев форума и гостей, желаю счастья и благополучия.
Меня зовут Дмитрий , мне 27 и я перешёл черту когда алкоголь стал сильнее меня. Пить начал в 16 , компанию не назовешь плохой, так как многие из них стали очень даже достойными людьми, пили пиво и ягуары в подъездах , но гопниками не были, никого не трогали. Затем в 18 переехал в Питер, и на все время учёбы пил, часто один, прогуливал занятия, но с горем пополам выпустился , во время учёбы работал , на работе находился один ночами( работал сисадминином ) и там начал подбухивать, в итоге выгнали. Не считал себя алкашем , думал что просто ветренный рас**дяй, мне было 23, через полгода меня бросила любимая девушка с которой были три года, из за того что устала терпеть меня дурака ( я тогда думал что дура она) . В итоге я вернулся к родителям и хотел пойти в армию , но мне дали отсрочку на полгода из за проблем с давлением, я вернулся в Питер , менял работы как перчатки и спустя 8 месяцев ушел в запой, пропил все деньги , потерял паспорт и папа проехал 2000км на машине и забрал обратно , я устроился работать грузчиком пока не забрали в армию, отслужил , уехал снова в Питер устроился на работу , работал, стал замкнутым и одиноким часто пил сам с собой, недавно сменил работу на более приличную и стал пропивать по 5-8 банок пива каждый вечер , и 25го декабря ушел в запой - физически не мог пойти на работу, трясло жутко но стабильно доползал до магазина за очередным пивасом, звонки от начальника не брал , наверное 50 пропущенных , отошёл и теперь стыдно звонить ему , думаю дождаться окончания праздников прийти на работу и придумать отмазку . Написал это все не редактируя и не перечитывая что еаписал ,просто водя пальцами по телефону, сорри за орфографию.
Звони сегодня же не отлогая ни на минуту, покаянная голова не секется, потом уже поздно. С другой стороны я с одним тут общался еще с 28.12.2018 г. он тоже пропустил смены 4 как я понял, ну он не так крут как ты охранником, но для маленького городка и это фигура, ну вот убедил я его кучу времени на него потратил он позвонил 31 поздравил с новым годом, его простили он рассыпался в благодарностях и знаешь, что было дальше он 2 го пошел на работу и нажрался в сопли, причем плакался мне, что ему жрать нечего и тут на тебе в хлам. А если бы не уладилась проблема глядишь вопрос бы решал с трудоустройством, а не восстановление отмечал, вод и поди знай, правильно ли я ему насоветовал:hangover::boozer::drinking::shut ap:*an*bee Ломайся ты по крайней мере точно на сухую

Страшно что даже перестав пить проблемы никуда не денутся, а сил их решать нет , от этого замкнутый круг , из которого хочется шагать в гроб
просохнешь хорошенько и силы появятся и круг разорвётся*YES*

Страшно что даже перестав пить проблемы никуда не денутся, а сил их решать нет , от этого замкнутый круг , из которого хочется шагать в гроб
Бро, ну проблемы то у всех есть, у миллионов людей на земле проблемы с работой или личной жизнью, но бухают далеко не все.

Назад
Сверху Снизу