Приветствую всех постояльцев форума и гостей, желаю счастья и благополучия.
Меня зовут Дмитрий , мне 27 и я перешёл черту когда
алкоголь стал сильнее меня. Пить начал в 16 , компанию не назовешь плохой, так как многие из них стали очень даже достойными людьми, пили пиво и ягуары в подъездах , но гопниками не были, никого не трогали. Затем в 18 переехал в Питер, и на все время учёбы пил, часто один, прогуливал занятия, но с горем пополам выпустился , во время учёбы работал , на работе находился один ночами( работал сисадминином ) и там начал подбухивать, в итоге выгнали. Не считал себя алкашем , думал что просто ветренный рас**дяй, мне было 23, через полгода меня бросила любимая девушка с которой были три года, из за того что устала терпеть меня дурака ( я тогда думал что дура она) . В итоге я вернулся к родителям и хотел пойти в армию , но мне дали отсрочку на полгода из за проблем с давлением, я вернулся в Питер , менял работы как перчатки и спустя 8 месяцев ушел в
запой, пропил все деньги , потерял паспорт и папа проехал 2000км на машине и забрал обратно , я устроился работать грузчиком пока не забрали в армию, отслужил , уехал снова в Питер устроился на работу , работал, стал замкнутым и одиноким часто пил сам с собой, недавно сменил работу на более приличную и стал пропивать по 5-8 банок пива каждый вечер , и 25го декабря ушел в
запой - физически не мог пойти на работу, трясло жутко но стабильно доползал до магазина за очередным пивасом, звонки от начальника не брал , наверное 50 пропущенных , отошёл и теперь стыдно звонить ему , думаю дождаться окончания праздников прийти на работу и придумать отмазку . Написал это все не редактируя и не перечитывая что еаписал ,просто водя пальцами по телефону, сорри за орфографию.