Вчера под пивом конечноТы вчера ночью спала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера под пивом конечноТы вчера ночью спала?
Ну Вы же знаете, ВСЁ приходит с ОПЫТОМ)Впервые, ага. В этом году может и впервые.
(Сообщение от 2018-го года)
Добрым и дельным советом!Поддержать похмелье? Как?
А, ну поговори, не буду мешать.Ну Вы же знаете, ВСЁ приходит с ОПЫТОМ)
Дурно человеку, надо поговорить, а всё остальное написать ей через пару дней. Я не сильно опытен конечно и глуповат, но думаю надо поговорить, дать совет. У нее сейчас дикое похмелье. Я просто представил если она пила с 22 по 27, это вах как ей плохо.
Я бы сам дал этот совет, но не знаю. Я пил полисорб кружками, пил валерьянку и глицин.Добрым и дельным советом!
Ну мне как раз таки приятно вести диалог с человеком у которого такой счетчик(это не сарказм) и не в коем случае не хотел Вас задеть и обидеть.А, ну поговори, не буду мешать.
И совет дай.
(От себя бы посоветовала и тебе, и ТС перечитать ее первую тему, но меня слушать необязательно)
Да все его знают, я тебя умоляю. Сейчас терпеть, потом - не бухать. Вот тоже секрет Полишинеля.Я бы сам дал этот совет, но не знаю.
Нет, так просто нам не надоДа все его знают, я тебя умоляю. Сейчас терпеть, потом - не бухать. Вот тоже секрет Полишинеля.
Ваще не удивилаНет, так просто нам не надо
Подумай уж, что посерьезнее можно сделать, для того , чтобы не оказаться больше в таком состоянии, сейчас самое лучшее время для этого, может решение какое придет. Надо что то посерьезнее форума уже, другую методу борьбы. А про поездки, работы, кражу денег(ладно хоть сын украл, а не кто-то, своя кровь, на пользу, используй самоиронию) Сейчас главное - спасти себя(не от похмелья, от того чтобы снова потом не начать пить), пришло время поставить точку, пришел этот поворотный момент. Пора меняться Блэк кэт, черная кошкаДа ругайте ругайте. Я плачу сижу, мне стыдно очень. Трясучка унялась, сон не идёт. Я лежала в больнице, с конца января по 06февраля, а отпуск у меня по графику. С 06 я домашнем лечении официально
Почему я не должна ехать в Питер, как хотела см детьми
И гордость за себя при этом бралаВаще не удивила
Надо так не пить, чтобы при этом пить, но чтобы за это ничего не было.
Ты то как? Три дня сухая, молодец! А были срывы? Я вот три раза срывалась за пять лет. Форум всегда читаю, держит.Ты вчера ночью спала?
Да да , надо надо. Но вот бы еще психику поставить на место, психолог бы не помешал. Группы взаимопомощи АА - очень действенно. Тут таблетками не обойтись. А для сна сонники хороши, мне амитриптилин помогает хорошо спать, когда бессонница. Ну у сына сейчас сложный период жизни, поэтому алкоголь может "помочь" его упустить.А что серьёзнее, тут к психиатру надо. Больняк мне не нужен теперь, можно и на дневной поездить. Там правда препараты ерунда, магнезия и б6, но хороший ад посоветует. Нервы ни к чёрту. У меня проблемы со сном чуть ли не с подросткового возраста.
Я его записала к психотерапевту на вторник, он сам просил, не пошёл, нахрена меня послал. Ну я пошла и взяла себе направление на дневной с 1 числа. А меня в отпуск не пустили. И че я должна была делать? Мне моя психика дорожеДа да , надо надо. Но вот бы еще психику поставить на место, психолог бы не помешал. Группы взаимопомощи АА - очень действенно. Тут таблетками не обойтись. А для сна сонники хороши, мне амитриптилин помогает хорошо спать, когда бессонница. Ну у сына сейчас сложный период жизни, поэтому алкоголь может помочь его упустить.
вот, вот она! формула счастья алкоголика!Надо так не пить, чтобы при этом пить, но чтобы за это ничего не было.