Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

у нас весна,15 тепла, деревья цветут, птички чирикают, Благодать)
дети совсем маленькие у тебя.
У нас невозможно ходить, везде снег. Вчера минус 5, сегодня плюс 9. Все начало таять, снегокат застревает. Север, что тут скажешь)
Маленькие и гиперактивные. К нам никто не может придти в гости днем, дольше часа не выдерживают.
Принимаю состояние "похрен на все". Белье не глажено третий день. На полу разве что кот не насрал. Мне нужно хотя бы на два дня включить энергосберегающий режим.

Чего тебе не хватает, какой поддержки, в чем она должна заключаться?
Пиши здесь, все что тебе мешает, чего не хватает, чего очень бы хотелось.
Только пить за тебе, кроме тебя ни кто не бросит, тут должно быть твое желание, очень сильное.*YES*
Согласна пить за меня не бросят, желание есть поэтому и зарегистрировалась, ищу поддержку единомышленников в позитивном общении,чтобы было с кем поделиться ощущениями,переживаниями в новом образе жизни.Будем общаться*OK*

[QUOTE="росомаха, post: 6609207, membe
Привет, днем злющая ходила и без настроения, но это не от желания выпить а от мигрени на погоду, дети мне устроили веселый денек, со всех сторон подкидывали проблем, то в чужих сапогах с сада мне ребенка привели, то старший с очередной двойкой... ждала вечера, чтоб завплиться на диван с книгой) желания выпить нет) ты как?

девчонки) я желаю вам успеха в вашем начинание, вы не отчаивайтесь, не унывайте только вперед ) Все получится, трезвая жизнь она ох какая хорошая)

девчонки) я желаю вам успеха в вашем начинание, вы не отчаивайтесь, не унывайте только вперед ) Все получится, трезвая жизнь она ох какая хорошая)
Спасибо! Да мы ж и так знаем, что она хлрошая! Просто голова не на месте... и надо ее на это самое место поставить)

[QUOTE="росомаха, post: 6609207, membe
Привет, днем злющая ходила и без настроения, но это не от желания выпить а от мигрени на погоду, дети мне устроили веселый денек, со всех сторон подкидывали проблем, то в чужих сапогах с сада мне ребенка привели, то старший с очередной двойкой... ждала вечера, чтоб завплиться на диван с книгой) желания выпить нет) ты как?
Я тоже сегодня с мигенью и недобрая)) У меня кончается срок действия прав,надо менять и собирать кучу справок от врачей и диспансеров-отнимает кучу сил и нервов. Хотя, если бы пила, даже бы ж.пу бы не подняла с дивана. А так все равно кручусь))

Спасибо)) Будем равняться на тебя, у тебя счетчик красивый такой)

А у меня с документами по земле мозги делают, в собственность нам дать или в аренду. Вчера ходила к ним после воскресного отходняка да еще с тремя детьми в очень "добром" настроении, думала, придушу всех бюрократов (хотя и сама муниципальный служащий). С удоврльствием думала, что сегодня после обеда никуда не нужно. А завтра можно и с новыми силами идти ругаться)

Спасибо)) Будем равняться на тебя, у тебя счетчик красивый такой)
Знаешь, я раньше завидовала девчонкам у которых уже год трезвости был, так рвалась туда и каждый раз срывалась и каждый срыв был глубже и страшнее. А сейчас уже не важно сколько там, сейчас просто хочется дальше так жить, что бы ни радость ни горе небыли-бы поводом для распивания. Я редкий гость на форуме сейчас, то времени нет, то не знаю что писать)) А хороших девочек здесь много, равняйтесь, общайтесь))

Знаешь, я раньше завидовала девчонкам у которых уже год трезвости был, так рвалась туда и каждый раз срывалась и каждый срыв был глубже и страшнее. А сейчас уже не важно сколько там, сейчас просто хочется дальше так жить, что бы ни радость ни горе небыли-бы поводом для распивания. Я редкий гость на форуме сейчас, то времени нет, то не знаю что писать)) А хороших девочек здесь много, равняйтесь, общайтесь))
Все таки срывы были... я их так боюсь...

Все таки срывы были... я их так боюсь...
Доброе утро !Как сегодня настроение? Я сегодня так плохо спала,не могла места себе найти,то холодно,то жарко,то нога чешется:-D.Наверное погода меняется.

Доброе утро !Как сегодня настроение? Я сегодня так плохо спала,не могла места себе найти,то холодно,то жарко,то нога чешется:-D.Наверное погода меняется.
Доброе утро! Сегодня спала хорошо, но сошло сто потов, крепко за последние два дня) под утро снилась Собчак😂😂😂 не знаю, это последствия алкогоголя или так, на уровне подсознания... достала мигрень, утром было так хорошо, а с улицы зашла, и опять в висках давит😕😕😕

Доброе утро! Сегодня спала хорошо, но сошло сто потов, крепко за последние два дня) под утро снилась Собчак😂😂😂 не знаю, это последствия алкогоголя или так, на уровне подсознания... достала мигрень, утром было так хорошо, а с улицы зашла, и опять в висках давит😕😕😕
О мигрень мой частый спутник уж не знаю связано ли это с употребление алкоголя или такие сосуды в голове.Ну вот и проверим через время будет ли болеть голова. Я когда не пью мне что только не сниться и кошмары и разные люди события и т.п Я думаю это нервная система так восстанавливается.

Привет, я поддержать.
Месяца через три мозги начнут вставать на место, все будет хорошо, ток не пей первой рюмки.
По себе могу сказать, что желание выпить на первых порах было и не хилое, но не так что бы не перетерпеть.
Как только качельки начинаются - кушать все , что не преколочено, очень спасает на первых порах.
Да и до сих пор голодная в магаз ни ногой.
Удачи тебе.

Срывалась на праздник на прошлой неделе. Выпито было немного, но вечер следующего дня как обычно затянул, и томным вовсе не был. Опять повылазили болячки, т.к.в баре выскакивала часто курить на мороз (у нас ночами еще щаморозки), и было тошно от всего. И от себя в первую очередь. Смотрю на ваши счетчики и думаю, что ж за свинство с моей стороны было пить водку и орать песни Земфиры в караоке)

Да ладно, не парься!! Если уж пить, то хотя бы получить удовольствие на полную катушку и без угрызений совести))

Помогите, не знаю, что делать. Создала новую тему, в старую не понимаю как зайти. Срыв, очередной срыв. Я на форуме с первого апреля 2018 и так и не бросила пить. Срыв за срывом, всё страшнее и страшнее, допилась до припадков, но это со слов сына, вряд ли были прям припадки, может, белка пришла
У меня трое детей. 5, 7, 16 лет. Старший стал воровать деньги, когда я пьяная засыпаю.
Сейчас я не могу спать-то всё по классике. Бухала с 22 февраля, вечером выпила 2 банки пива, сна нет. Есть донорами, боюсь его пить, говорят на разных сайтах, что его нельзя с алкоголем. Но времени так то много прошло уже. Страх, дикий страх, трясучка, руки вообще ходуном ходят. Других сонников нет, даже мёда нет. Ацетлку пила днём, перед алкоголем

Назад
Сверху Снизу