А счётчик я хз как сбросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну время то разное по России, на Камчатке уде утро давно, а в Бурятии пол9 утра. Очень смешно, да. Перед страхом умереть шутить про смертьНе шурши, добрый человек.
Спим мы
Все помрем када-нить.
Охохонюшки..
В Петропавловске-Камчатском всегда полночь, я сто раз слышална Камчатке уде утро
Конечно, правильно. Теперь и отпуск дадут, и сын деньги вернет. А если еще неделю побухать, так можно и в Русское лото миллион выиграть - это же напрямую связано, бухло и решение различных проблем.Короче, не знаю, правильно сделала или нет, но сил это терпеть больше нет
Интересные такие) для тебя отходняк сюрпризом оказался может быть? Или ты напилась впервые в жизни? С чего должны все кинуться к изголовью и заламывать руки?Очень смешно, да. Перед страхом умереть шутить про смерть
Привет! Ты там как?Ладно, буду писать просто так. Общаться сама с собой. С третьим мужем развелась, в 2020, не пила вообще с марта по июнь. Потом мы сошлись и по новой понеслось. Работу нашла хорошую , но пришлось уволится, но не из-за пьянки, нет. Я на бл была месяц, ну, так вышло, 28 февраля, бл закрываю и с 01 у меня отпуск должен быть, и меня не пустили. Производственная необходимость у них. Я психанула и написала заявление. Потому что привыкли, что я работала и на бл, и в отпуске на юге, всё, мне надоело. А мне деньги нужны были, много, на кредиты, телефон чинить, а сын спер 50 штук. Короче, не знаю, правильно сделала или нет, но сил это терпеть больше нет
Наверное сильно плохо человечку, может в первые такой похмель? Может истерика? Истерика случается когда пытаешься бросить и не выходит и ты снова просыпаешься с похмелья и так по кругу.Интересные такие) для тебя отходняк сюрпризом оказался может быть? Или ты напилась впервые в жизни? С чего должны все кинуться к изголовью и заламывать руки?
А ты первый пост прочитай, не первый никакойНаверное сильно плохо человечку, может в первые такой похмель? Может истерика? Истерика случается когда пытаешься бросить и не выходит и ты снова просыпаешься с похмелья и так по кругу.
Ну я же прочитал его) Она зарегистрировалась в 2008 с надежной завязать, но не смогла. Попытки человек предпринимает. Я то же зарегистрировался год назад, продержался месяц и опять начал и так пил весь год. Сейчас у меня попытка номер два.А ты первый пост прочитай, не первый никакой
Я вообще-то о другом) дама опытный алкоголик, выползла из очередного запоя, о болезни своей знает давно и особо не лечится, почему жалеть должны? Тут же много таких, приходят годами только на отходнякахНу я же прочитал его) Она зарегистрировалась в 2008 с надежной завязать, но не смогла. Попытки человек предпринимает. Я то же зарегистрировался год назад, продержался месяц и опять начал и так пил весь год. Сейчас у меня попытка номер два.
А там в силу физиологических способностей, как карта ляжет, билет будет называться либо наркология, либо пнд.))Конечно, правильно. Теперь и отпуск дадут, и сын деньги вернет. А если еще неделю побухать, так можно и в Русское лото миллион выиграть - это же напрямую связано, бухло и решение различных проблем.
Ну я понимаю это всё) Я то же о том, что похмелье становится всё страшнее и страшнее с годами, вот и нашей даме в край становится плохо, по этому она и решилась снова написать. Я считаю надо поддержать )Я вообще-то о другом) дама опытный алкоголик, выползла из очередного запоя, о болезни своей знает давно и особо не лечится, почему жалеть должны? Тут же много таких, приходят годами только на отходняках
Впервые, ага. В этом году может и впервые.Наверное сильно плохо человечку, может в первые такой похмель?
(Сообщение от 2018-го года)Последний запой, после которого страдала дикой бессонницей это с 25 декабря по 3 января. Не днем, вечерами пивко. Дожить до вечера и пивко. Ну на сам НГ и 1, 2 января в хлам и доталова. Меня мучала совесть, слезы, я не могла спать, тогда и нашла ваш форум.
Поддержать похмелье? Как?Я считаю надо поддержать