Ну это уж совсем спившиеся так делают.А еще говорят младенцев водкой поят чтобы не орали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это уж совсем спившиеся так делают.А еще говорят младенцев водкой поят чтобы не орали
Есть ведь и такие, которые в мусорку выбрасывают. Аааааа мозг кипит, как представлю.А еще говорят младенцев водкой поят чтобы не орали
лучше об этом не думать, есть мамы за детьми смотрят и хорошо обращаются,но побухиваютЕсть ведь и такие, которые в мусорку выбрасывают. Аааааа мозг кипит, как представлю.
Все как с меня написано.Вот так и пьем,что однообразие заедает,дети маленькие сначала много орут,бессонные ночи,хронический недосып хочется расслабиться,выпьешь легче становится жизнь становится веселее (правда временно),подрастают много балуются, целый день за ними носишься,следишь чтобы ничего не натворили, когда не слушаются психуешь, а так выпила и все нормуль.Вот так и спиваемся. Склонность к алкоголю -это заболевание и не является показателем счастливого брака,есть и счастливые пары вместе бухающие.
и из этих детей вырастают прекрасные алкоголикилучше об этом не думать, есть мамы за детьми смотрят и хорошо обращаются,но побухивают
Я прочитала твою тему у меня похожая сейчас ситуация поэтому и ответилаВсе как с меня написано.
алкоголики вырастают и в непьющих семьяхи из этих детей вырастают прекрасные алкоголики
младенцу надышаться хватит мымы или папы пьяных рядомА еще говорят младенцев водкой поят чтобы не орали
А выпила капец как расслабился, и дети орать перестали?Вот так и пьем,что однообразие заедает,дети маленькие сначала много орут,бессонные ночи,хронический недосып хочется расслабиться,выпьешь легче становится жизнь становится веселее.
Мы пришли на этот форум за помощью и поддержкой.А осуждаю нас и в обычной жизни.И мы сами виноваты в своей проблеме и не отрицаем это.А выпила капец как расслабился, и дети орать перестали?
Мне просто страшно представить, как пьяная мама держит младенца на руках..
Дети и бессонные ночи это отмазка, у алкашей всегда кто-то виноват, только ни как ни сам.
У меня сто знакомых в декрете, кто выпивал вечерами, не каждый день, но бывало. И я не могу назвать их алкашами. Даже пьяницами не могу. Еще раз повторюсь, это - самый простой способ снять сресс, кратковременное удовольствие, НО которое НИЧЕГО ХОРОШЕГО не приносит, кроме того самого минутного расслабления.А выпила капец как расслабился, и дети орать перестали?
Мне просто страшно представить, как пьяная мама держит младенца на руках..
Дети и бессонные ночи это отмазка, у алкашей всегда кто-то виноват, только ни как ни сам.
а кто вас осуждает? Marylena, извини, это просто вы сейчас слишком ранимые. @}->--Мы пришли на этот форум за помощью и поддержкой.А осуждаю нас и в обычной жизни.И мы сами виноваты в своей проблеме и не отрицаем это.
простой способ снять стресс, не уговаривай сама себя. это простой способ погубить себя и судьбу детей своих.У меня сто знакомых в декрете, кто выпивал вечерами, не каждый день, но бывало. И я не могу назвать их алкашами. Даже пьяницами не могу. Еще раз повторюсь, это - самый простой способ снять сресс, кратковременное удовольствие, НО которое НИЧЕГО ХОРОШЕГО не приносит, кроме того самого минутного расслабления.
а кто вас осуждает? Marylena, извини, это просто вы сейчас слишком ранимые. @}->--
И как? С первого счетчика получилось? Не могу найти твою тему.простой способ снять стресс, не уговаривай сама себя. это простой способ погубить себя и судьбу детей своих.
Я тоже знаю как не спать, на руках качать, сидела ночами и проваливалась в пропасть.
Повторюсь, я сама алкаш, еще какая, как вспомню.. представить не могла как жить без бухла, всем форумом мне взаимо-помогали.
Чувствую себя хорошо, уже вчера все дела с документами переделала, ходила с детьми часа на 2.. сегодня в больницу анализы сдавать и среднего в сад. С маленьким не знаю пойдем или нет, вчера такой день был шикарный, а сегодня ветрище как в феврале, задуло все уши.Тебе не в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) ходить надо, а на улицу, на природу, весна в парк с детьми иди, меньше дома сиди, пыль вытерить и посуду помыть всегда успеешь.Ищи занятия с детьми, что бы и тебе и им удовольствие, рисуйте с пластилина лепите, не знаю у тебя все совсем маленькие или?Я малого дома кормила, в коляску и по 30 км пешком)) но это тоже уже все по трезвому.
Про меня не хочу) тему не найдешь, ее уже нет, есть но там уже все по трезвости.
Очень ранимая,поэтому и ищу поддержки:'(а кто вас осуждает? Marylena, извини, это просто вы сейчас слишком ранимые. @}->--
Убираем детей, оставляем вас точно так же дома, вы спиваетесь в три раза быстрее, ввиду отсутствия сдерживающего фактора. И пишите на форумах, как тяжело быть безработным/инвалидом/на чужбине/свои варианты. Алкоголику вообще всё тяжело, даже на синее небо смотреть. Пока он пьёт. И это так, да.Вот так и пьем,что однообразие заедает,дети маленькие сначала много орут,бессонные ночи,хронический недосып хочется расслабиться,выпьешь легче становится жизнь становится веселее (правда временно),подрастают много балуются, целый день за ними носишься,следишь чтобы ничего не натворили, когда не слушаются психуешь, а так выпила и все нормуль.Вот так и спиваемся. Склонность к алкоголю -это заболевание и не является показателем счастливого брака,есть и счастливые пары вместе бухающие.
Чего тебе не хватает, какой поддержки, в чем она должна заключаться?Очень ранимая,поэтому и ищу поддержки:'(
у нас весна,15 тепла, деревья цветут, птички чирикают, Благодать)Чувствую себя хорошо, уже вчера все дела с документами переделала, ходила с детьми часа на 2.. сегодня в больницу анализы сдавать и среднего в сад. С маленьким не знаю пойдем или нет, вчера такой день был шикарный, а сегодня ветрище как в феврале, задуло все уши.
Старшему 11, среднему 2,3 младшему 11 мес.
Везде снег, хочу весну. Что с погодой происходит?