Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Ребят, а где тут настройки профиля? Всю голову уже сломала, не могу найти

А сколько младшему, когда в сад? ..дома сидеть невыносимо, с ума сойти и спиться, ..когда начнёшь выходить в люди легче будет отвлечься

Я когда сидела в декрете тоже обижалась на мужа, кослы они все таки, их же жизнь не меняется, они не понимают что такое декрет, у меня одна дочка, но не работала я 4 года, толтко устроюсь болеет, сидеть с ней некому было , бабушки обе тогда работали

Я когда сидела в декрете тоже обижалась на мужа, кослы они все таки, их же жизнь не меняется, они не понимают что такое декрет, у меня одна дочка, но не работала я 4 года, толтко устроюсь болеет, сидеть с ней некому было , бабушки обе тогда работали

Девочки объясните мне(детей нет) вы сидите в декрете и ноете? Вот мне кажется при наличии современной бытовой техники- посудомойка, мультиварка с таймером, робот пылесос, стиралки, куча готовой свежей еды в магазинах,автомобиль, все условия есть... вот чего там сложного ?

Д

Девочки объясните мне(детей нет) вы сидите в декрете и ноете? Вот мне кажется при наличии современной бытовой техники- посудомойка, мультиварка с таймером, робот пылесос, стиралки, куча готовой свежей еды в магазинах,автомобиль, все условия есть... вот чего там сложного ?
Не вижу связи техники с изменением привычного образа жизни..я думала умом тронусь..все успевала, дело не в этом..да и не в этой теме, кто в курсе тот поймет, кто нет - у того все впереди

Хороший вброс, годный))

сложно пережить однообразность и тупость существования, каждый день как день сурка. Из разнообразия только детские болезни и посещение больниц. И постоянный иррациональный страх за их жизни и здоровье

А сколько младшему, когда в сад? ..дома сидеть невыносимо, с ума сойти и спиться, ..когда начнёшь выходить в люди легче будет отвлечься
В сад у нас берут с полутора лет, в октябре выходить буду, во всяком случае планирую, болячки же детские никто не отменял)

В сад у нас берут с полутора лет, в октябре выходить буду, во всяком случае планирую, болячки же детские никто не отменял)
Я свою в 2 года отдала, не тут то было, устроюсь-уволюсь, с моим проблемы были, хотел чтобы я и работала и в сад из сада и лечить по больницам подстраивалась....вот так, а он же крут , он же на корм дает..короче в ее 4 года я не вышла , я сбежала!..припахала его по полной, и не жалею, р-н и по поликлиника научился ходить, и с ней сидеть по выходным,..сейчас они в теннис играют, друзья)ж

Когда нашла работу очередную, она как назло заболела , говорю делай что хочешь меня завтра нет дома, так он с ней в больнице лежал, я стажировалась.. только так,. Тем более ребенок полностью его инициатива...а то присели мне на голову вроде я не человек..а я привыкла к действию быть кем то, а не просто мамой,

Я свою в 2 года отдала, не тут то было, устроюсь-уволюсь, с моим проблемы были, хотел чтобы я и работала и в сад из сада и лечить по больницам подстраивалась....вот так, а он же крут , он же на корм дает..короче в ее 4 года я не вышла , я сбежала!..припахала его по полной, и не жалею, р-н и по поликлиника научился ходить, и с ней сидеть по выходным,..сейчас они в теннис играют, друзья)ж
Вот чую я такая же проблема будет, тем более они ска постоянно ПОСТОЯННО болеют, один заоазу с сада притащит, и второй сразу начинает, в три недели мелкого вообще загремели в больницу на месяц с пневмонией, как с ума не сошла тогда не знаю, моему хрен был. Он был в командировке и даже не хотел приезжать, пока моя мать ему по телефону не вставила люлей, домой вернулись, срач дома, я тока с больницы и за уборку эту опять. Достучаться можно только с истерикой и слезами. Я все понимаю, он работает, кормит нас и прочее, но блин я себе детей не из пальца выстрелила. И мы советовались, среднего планировали, младшего просто решили оставить и ни капли не пожалели

Попробуй найти в своем городе АА, походи на собрания, пообщайся, я знаю, что многим помогает.
Нет, такого у нас точно нет, небольшой город, да и мы с пригороде, за сто километров не наездишься

Н
Ну при чем тут техника то. Мультиварка вешь конечно, но она блин сама в магаз за продуктами не гоняет и их не режет для блюд. Робот пылесос вообще молчу... мои дети его сразу на запчасти растащат, посудомойка бы меня выручила, но в нашу кухню ее можно поставить если только на окно блин, а так че- родите погодок и узнаете все прелести родительства)

Нет, такого у нас точно нет, небольшой город, да и мы с пригороде, за сто километров не наездишься
Ну тогда форум нам в помощь)), здесь можно проговорить то, что даже близким сложно рассказать. Держись, я тоже буду стараться

Ну тогда форум нам в помощь)), здесь можно проговорить то, что даже близким сложно рассказать. Держись, я тоже буду стараться
Меня страшит то что впереди у нас опять празники- у мужа 30 лет (попросил опять наготовить кучу всего и друзей еще позвал в бар вчера) потом у маленького годик, а все мои родственники оооочень не прочь накатить и пожрать. Хотя когда крестили мелкого, я не пила ничего и не расстроилась по этому поводу ни разу. А, скажу антибиотики от желудка прописали или метррнидазол от женских болячек. Отстанут.

Меня страшит то что впереди у нас опять празники- у мужа 30 лет (попросил опять наготовить кучу всего и друзей еще позвал в бар вчера) потом у маленького годик, а все мои родственники оооочень не прочь накатить и пожрать. Хотя когда крестили мелкого, я не пила ничего и не расстроилась по этому поводу ни разу. А, скажу антибиотики от желудка прописали или метррнидазол от женских болячек. Отстанут.
Проще всего говорить "не хочу" и "нет настроения". Или "за рулем". Это я чужим говорю. Своим нет необходимости-все в курсе моей проблемы)).

А так, окружающим обычно похрен, пьешь ты за столом или нет. Поэтому особо не заморачивайся над отмазками.

Прям не могу мимо пройти. Как папа в декрете могу сказать одно - все это нытьё «ой как тяжело, он меня не понимает» - не более, чем просто нытьё. Однообразие зависит не от декрета, чем мозг занять в 21м веке вариантов тьма, сиди читай, смори, пиши, если желание есть, возможность найдётся. И так чтобы по профилю форума, алкоголизм и декрет вообще связи не имеют, алкоголик будет и усталость от любимой работы снимать, причина всегда найдётся.

Назад
Сверху Снизу