да и неважно.Ну судя по написанному
я пошла смотреть "Бойцовский клуб".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и неважно.Ну судя по написанному
Имхо, молоденькие - эпитет для барышень 18-20 лет.Я не умею делать цитаты, но вот: Ну, это... обычно это молоденьким хорошеньким достаётся...
Ты сейчас зацикливаешься не на главном.что я старая мать с кучей детей и больше кроме супруга никому не нужна . да, блин, я даже на возраст свой не выгляжу!!!
А вдруг связывает?? Вдруг ты мой шифрующийся муж???Имхо, молоденькие - эпитет для барышень 18-20 лет.
Ну, до 30.
Но.
Не всё ли равно, что и кто о тебе написал в интернете? Незнакомый человек, с которым тебя ничего не связывает.
Ну так для развлечений можно развестись, чтоб не выглядело, что замужняя мама уехала как женщина с низкой социальной ответственностью)А я тут клин, которым другой клин клином вышибают, нашлаИз стардеревних увлечений. Только это увлечение было больше 10 лет назад, наверно, в 2010 году. Я вчера осознала, насколько я олд
вчера мы поехали в гости к одному молодому человеку, поздно уже, детей уже уложила, старший бился в КС.
Хозяин пил пиво, какое-то очень тёмное густое и очевидно, невероятно вкусное. Мне не захотелось. Я взяла себе минералку, мой "клин" пил безалкогольное. Сидели до часу ночи часов в 11 не выдержала, выпила банку безалкогольного. Ничего особенного вкусного или невкусного я не заметила - как минералка с газом, только со вкусом горечи хмеля и алюминия.
Сожительствовать резко с корабля на бал, я, конечно не собираюсь, но отвлекаюсь хорошо от печальных мыслей, что я старая мать с кучей детей и больше кроме супруга никому не нужна . да, блин, я даже на возраст свой не выгляжу!!! Вот вбил же мне эти убеждения на подкорку головного мозга!! А они очень двигают руки в направлении стакана!
очень порадовали его рассуждения о том, что "синька- чмо" и все ломает, что задумал.
По синьке же загремел за разбой, но там что-то как то быстро все разрулилось. А то, что было в молодости, это дичь полная, и очень хорошо, что он это понимает. Но шобит, это точно. Я не видела, но по рассказам поняла. Меня эта херня не берёт. Не подсяду, не переживайте. А как он проводит свои бессонные ночи - его дело.
вот такие новости. Я не радуюсь, и не печалюсь. Это реальность и действительность происходящего.
Почему меня не было в ветке.@Blackkat ты куда пропала?
Привет. Безусловно нужен закон о семейном насилии.Почему меня не было в ветке.
В воскресенье мне устроил очень и очень весёлую жизнь, что вызвала 112, они направили участкового и он не пришёл. Позвонил через 3 часа и спросил: "вам ещё нужна помощь полиции? Если нет, подъедьте в пункт, напишите то ли протокол, то ли заявление, я в их документах не разбираюсь, что претензий не имеете к органам."
Это все, что нужно знать о том, как полиция меня бережёт и задаться вопросом, нужен ли закон о семейном насилии. После этого инцидента я стала опять унылым кабачком. Писала, конечно, на ноуте, что думаю обо всем, но это очень очень сложно вынести в массы.
Сложно рассказывать, как тебе поют в лицо в прямом и переносном смысле слова и не пускают в собственную квартиру, а потом снимают твои слёзы, размазанную тушь, белые разводы от харчи на чёрной водолазке и плачущих детей на видео, с комментарием: мама совсем психопатка, доводит детей до паники и истерики, посмотрите, в каком виде она. "Дети не хотят с тобой жить, они тебя не любят, я затаскаю тебя по судам и заберу их у тебя. Ты сейчас на лайте, не работаешь, да ещё и в отделении нервозов лечишься, ты психически больная безработная, кто тебе их оставит" (с).
А потом к вечеру успокоился. И сказал, что такого не было.
Нет, точно не нужен закон о семейном насилии? Я не могу подтвердить факт оскорбления меня и доведения до крайне тяжёлого психического состояния ничем. Я не бегаю с камерами, начну снимать - можно остаться без телефона, и поди потом в полиции докажи, что не сама разбила.
Я крепилась пару тррйку дней, опять перестала спать, на голове повылазили болячки, волосопад, витамины не советуйте- и кололи и пью их, слабость в руках, невыносимая боль в спине..потом сказала психиатру, что не вывожу и настроение моё явно не является образцом жизнерадостности. Рассказала. Увеличили дозу антидепр и добавили какую-то маленькую дозу кармазепина. Я ее спросила, почему он, он же для эпилептиков, она ответила, что он и от болей при невралгии и при расстройствах нервной системы.
Да просто нет других лекарств в больнице! - это все, что нужно знать о бюджетной медицине))
Заявление на развод уже давно в суде, старший сын нашёл зазнобу, бросил свою барышню, обманывал и уходил на ночь как ней, но потом раскололся. Нервов мне добавила его учёба, которая не учеба, а прогулы, но припугнули отчислерием мы его с преподом хорошо и начал ходить утром прямо в техникум, а не непонятно куда.
Залитььнервы алкоголем хотелось мимолетно в воскресенье с мыслю: я ж на антидепрессантах, можно выпить, заснуть, и не проснуться. Потом испугалась сама своих мыслей. Стало очень страшно. Не за себя, за пацанов своих.
Нужно после развода делить счета за ку и счета по ипотеке. Я задолбалась все тащить причём на сегодня я не работаю, на минуточку!
Короче, и плохо было, и хорошо было на неделе.
Главное одно- я не хочу напиться вечером. Спасибо за внимание.
Да, меняют. Че ток не творят. Было собрание, приходил дядечка из пдн, дал статистику по преступлениям и общественно опасным деяниям среди вьюношей и девушек нежного возраста. Творят дичь. Поэтому зазнобу поменять - это ещё вообще невинность. 6классники на вебку @@@@ются за деньги.Привет. Безусловно нужен закон о семейном насилии.
Это сейчас в 16 лет уже зазноб дети меняют?
Не пей главное. Сейчас тебя сдерживают АД, а как потом
Это где такое происходит6классники на вебку @@@@ются за деньги.
Оплатить хотя бы эти тренировки, которые по 5 раз в неделю!!! А водит он только на ту, которая выпадает на воскресенье!!Да, меняют. Че ток не творят. Было собрание, приходил дядечка из пдн, дал статистику по преступлениям и общественно опасным деяниям среди вьюношей и девушек нежного возраста. Творят дичь. Поэтому зазнобу поменять - это ещё вообще невинность. 6классники на вебку @@@@ются за деньги.
Не, не пью. Это не решит проблемы с коммуналкой, ипотекой и учебой детей, с летним отдыхом не решит и не заставит "образцово-показательного" папку
Везде. Просто у нас же все скрепно и духовно . Но у нас было вот в том году. Волосы зашевелились, да, как услышала.Это где такое происходит
Ты мать с луны видать выключай иногдв телевизор хотьЭто где такое происходит
Так выключаю и не смотрю.Ты мать с луны видать выключай иногдв телевизор хоть
Так выключаю и не смотрю.
Ну хз, в моей семье куча детей 2-18 лет, племянников и тд. У меня 15 летний подросток. Наши занимаются туризмом официально, ходят в походы зимой и летом, горы покоряют.
Меня окружают другие дети значит.
Приветствую)) давай дружить)Привет
Давай самой хреновоПриветствую)) давай дружить)