Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Я дочке тоже советую только встречаться.
Ну, решать только ей, конечно.. Смотря сколько ей лет...
Мне вообще мама сказала, чтоб я жила одна. ОДНА!! то есть вообще без мужского внимания и секса. Ага, мне через неделю всего 35, а не 93. В этом возрасте нормально без мужчины вовсе живут только лесбиянки. Хотела ей напомнить, много ли она после развода одна была , не стала. Постоянно кто-то у нее был, не жили потостоянно, но приходили в гости на вечер. Потом отчим, но там залет. Приходящие гости с ней явно не в шахматы играли.
А толку? "Ты че, пьяная? Че совсем крышей поехала? Не было такого!!!" - один ответ на такие вопросы в диалоге.

Конечно, как утром начинаю, часов в 5, вдремнув пару часиков, так и до ночи .. бусь. И так ежедневно. А че ты думаешь, я с работы ушла? Пишут всякие в 6 утра, ... аться мешают! Да ещё и ходить надо туда. А ты попробуй походи на ногах, которые постоянно в пооушпагате🤣🤣🤣

На самом деле, раз в три месяца это редко. Тут не только кукухой поедешь, по этапу бы не поехать, замочив случайно кого от злости 😏😏

@Blackkat
Ты уверена, что твой настрой на "романтические" отношения тебе в помощь на пути трезвления?
Не хочу обидеть (сразу оговорюсь), но ты движешься сейчас в сторону обнуления счётчика . Дело не в желании отношений, нет. У тебя сейчас нет в голове проблемы - как не выпить, что делать для этого. Тебе сейчас не до выхода из алко.

@Blackkat
Ты уверена, что твой настрой на "романтические" отношения тебе в помощь на пути трезвления?
Не хочу обидеть (сразу оговорюсь), но ты движешься сейчас в сторону обнуления счётчика . Дело не в желании отношений, нет. У тебя сейчас нет в голове проблемы - как не выпить, что делать для этого. Тебе сейчас не до выхода из алко.
Я тоже не хочу обидеть, но то, что у меня в голове, и как я, например, сегодня, мыслю и в каком направлении.

@Blackkat
Если я пишу позитивно и с долей юмора, так что ж, профессия у меня такая. А что я пишу у себя в ноуте, я не покажу никому. Потому что это только мои мысли, мои выводы и моя жизнь.
Да, хреново. Да, сегодня я зла, я много кричала на детей вечером, и были мысли после трени зайти и взять не пиво, а бутылку, а лучше две, вина красного сухого. Да, мне от зависти теткам пожилым, выбирающим как раз-таки вино, хотелось дать в очки их круглые, чтоб они разбились, воткнулись осколки им в глаза, и им стало больно.
Ты это хотел услышать? А я вот не хочу выносить это на всеобщее обозрение.
А уж с кем мне трах@@@тся, что вовсе не связано с романтикой, то, простите, я явно не буду спрашивать тут.
Без обид. Сорри, если грубовато.

@Blackkat
Что ты делаешь эти 16 дней по профилю?
Что читаешь, какой метод выбрала?
Секс?

Да, мне от зависти теткам пожилым, выбирающим как раз-таки вино, хотелось дать в очки их круглые, чтоб они разбились, воткнулись осколки им в глаза, и им стало больно.
Чем тебе тётки пожилые так насолили-то?
Они имеют отношения к твоему алкоголизму? 🤔

@Blackkat
Что ты делаешь эти 16 дней по профилю?
Что читаешь, какой метод выбрала?
Секс?
Мне понравился Шичко. Щас попробую своими словами, как я вижу. Наше отношение к алкоголю такое, потому что мы не знаем других способов снять напряжение. Мы расслаблялись почти всегда только так. И веселиться по другому не умели. Да я даже не помню, когда я танцевала трезвая ! Нужно менять именно уровень подсознательный. Отношение к ситуации, некоторые из них надуманы. Ветер
сильный, соседи ремонт затеяли, отдохнуть не дадут, сыр подорожал...
Я Веду дневник. Мысли наши идут из души, назовём это так, и из подсознания, и работать нужно в первую очередь в отношении к себе. К жалости к себе.
Медитации каждое утро в специальной комнате, там, где я хожу на дневной, это хорошо, но меня вырубает. Но речитатив этот все равно остается на подкорке. Вроде спишь, а вроде и не спишь. Алкоголизм не лечит, хотя я не могу ручаться, но очень отрезвляет голову.
беседы с психотерапевтом. Когнитивно- поведенческая терапия, я могу и ошибаться в названии.
я не сегодня к этому пришла, и не вчера, и даже не именно вот 5 лет назад. Я торговалась и себя жалела. Да, нужно иногда, чтоб кто то пожалел. Для женщины это важно. Женщина же все же, не лошадь. Хотя лошадей жалеют чаще. Все чего ждут от тебя. Ну пусть ждут. А у меня жизнь одна, и проживать ее, пляша под дудки других, я больше не хочу. Баста.

Второй раз расписалась с мужчиной, с которым развелась в 2021 году, в сентябре. Повестка по мобилизации многих толкнула на необдуманные поступки. Его не забрали, а до расторжения руки дошли вот только, правда, в понедельник.
Мы спим вместе крайне редко, под этим делом в основном . на новый год , например. Он приезжает к нам с детьми только на выходные. Сначала приезжал просто к детям, потом я поняла по его поведению, проверянию моего телефона, проверки локаций и прочее, что ко мне больше. Потом вновь появился алкоголь, и я как задумарнилась. Стала слабее характером, много там чего было, что доводило до истерик. Клеймо психичка. Кому ты нужна. Ежедневные сейчас напоминания о мужчине, с которым были отношения после развода.
Я даже не хочу продолжать, потому что это мерзко и унижает его просто как мужчину.
Сегодня вот говорили по телефону, что все, приехал к детям - я ухожу или еду к родительнице. Чтоб не видеть пятничные пьянки, ас тяга пока есть, не вестись на провокации, потому что будет ссора и я буду злая орать или плакать. Ну а развод.. Это дело месяца. Сегодня вот получила деньгу и оплатила госпошлину. Завтра документы в канцелярию.

Ну, это... обычно это молоденьким хорошеньким достаётся... 🤔
Кто моложе 45 и выглядит хорошо, они их недолюбливают почему то. А да, я же страшная и старая. Спасибо, что напомнили

Кто моложе 45 и выглядит хорошо, они их недолюбливают почему то. А да, я же страшная и старая. Спасибо, что напомнили
Ты сама себя назвала старой и страшной, заметь. Не я.

Назад
Сверху Снизу