Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Нет, это не в России. И это не чудеса, а обычная жизнь. Записывать на диктофон ничего не надо.)
Какая тебе разница, что у твоего мужа - шизофрения или ещё чего? Ты живёшь в насилии. Ок, система не может помочь. Значит, дело рук утопающего...©
Ты ищще какой нить Лихтенштейн или Монако в пример приведи :an::an::an:
сказано жеж : убьют, тогда обращайтесь

Ты ищще какой нить Лихтенштейн или Монако в пример приведи :an::an::an:
сказано жеж : убьют, тогда обращайтесь
Ну, всегда есть выбор. Хочется быть убитой, ок. Нет закона о домашнем насилии, значит, надо спасать себя другими способами.

Ааа боги, 10 билетов Русского Лото. Я думаю, куда она собралась ехать по 10 билетам? На всю семью купила билеты туда обратно что ли??
даааа , и я выиграла 470 рублей, а готовилась стать миллионершей ! Боже это как такое в голову могло прийти:-D сейчас смешно. а делала я это на полном серьезе )))

аааа , и я выиграла 470 рублей, а готовилась стать миллионершей ! Боже это как такое в голову могло проийти:-D сейчас смешно. а делала я это на полном серьезе )))
У меня знакомые на серьезных щщах мне рассказывают, что люди выигрывают там просто бешеные ярды. И покупают эти билеты. И не выигрыват больше 100 рублей. Хз, как по мне, лучше на помощь мобилизованным скинуть, я как то кидала глубоким вечером в пятницу с зарплаты приличную сумму, или деткам на операцию.
Хотя я скидывала на помощь на СВО тоже не шибко понимая, че делаю, в порыве патриотизма какого-то))

Ну, всегда есть выбор. Хочется быть убитой, ок. Нет закона о домашнем насилии, значит, надо спасать себя другими способами.
оградить для начала появления дома, расписать общение с детьми через суд.. мороки много из-за нашей забюрократизированной системы, но ничего нерешаемого нет.
Если партнер, конечно, не на всю голову отбитый и в лесу не отрубит тебе руку.

откуда же он возьмется:)
За деньгу и износ бутылкой шампанского с разрывами поставить могут. Или все отделение полиции полезет поверят сколько там разрывов?))))

За страдания твои боженька переродит тебя мужиком в мусульманской стране
по смс разводиться сможешь
У нас тоже по смс разводят. Если одна сторона согласна

За деньгу и износ бутылкой шампанского с разрывами поставить могут. Или все отделение полиции полезет поверят сколько там разрывов?))))
Судмедэксперты и паталогоанатомы. Бывают очень состоятельными людьми порой.

Назад
Сверху Снизу