Зато не пропила)) хотя смотря куда билеты купила, мы ж не знаем..А я в свой последний запой так и думала ... и 10 билетов купила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато не пропила)) хотя смотря куда билеты купила, мы ж не знаем..А я в свой последний запой так и думала ... и 10 билетов купила)
Ты ищще какой нить Лихтенштейн или Монако в пример приведиНет, это не в России. И это не чудеса, а обычная жизнь. Записывать на диктофон ничего не надо.)
Какая тебе разница, что у твоего мужа - шизофрения или ещё чего? Ты живёшь в насилии. Ок, система не может помочь. Значит, дело рук утопающего...©
Бластеры, грёбанный телефон!!!!Это не я была, и ружжжя у меня не было ток блокбастеры))
Ааа боги, 10 билетов Русского Лото. Я думаю, куда она собралась ехать по 10 билетам? На всю семью купила билеты туда обратно что ли??А я в свой последний запой так и думала ... и 10 билетов купила)
Ну, всегда есть выбор. Хочется быть убитой, ок. Нет закона о домашнем насилии, значит, надо спасать себя другими способами.Ты ищще какой нить Лихтенштейн или Монако в пример приведи
сказано жеж : убьют, тогда обращайтесь
даааа , и я выиграла 470 рублей, а готовилась стать миллионершей ! Боже это как такое в голову могло прийти сейчас смешно. а делала я это на полном серьезе )))Ааа боги, 10 билетов Русского Лото. Я думаю, куда она собралась ехать по 10 билетам? На всю семью купила билеты туда обратно что ли??
У меня знакомые на серьезных щщах мне рассказывают, что люди выигрывают там просто бешеные ярды. И покупают эти билеты. И не выигрыват больше 100 рублей. Хз, как по мне, лучше на помощь мобилизованным скинуть, я как то кидала глубоким вечером в пятницу с зарплаты приличную сумму, или деткам на операцию.аааа , и я выиграла 470 рублей, а готовилась стать миллионершей ! Боже это как такое в голову могло проийти сейчас смешно. а делала я это на полном серьезе )))
оградить для начала появления дома, расписать общение с детьми через суд.. мороки много из-за нашей забюрократизированной системы, но ничего нерешаемого нет.Ну, всегда есть выбор. Хочется быть убитой, ок. Нет закона о домашнем насилии, значит, надо спасать себя другими способами.
потому и не приняли:)сама наставила себе синяков, гематом, и пошла в полицию
Определить каким образом получены синяки невозможно!потому и не приняли:)
почему же? при наличии свидетелей, да и в целом эксперт может оценить характер гематом типичных или нет для данного случая, не все так просто.Определить каким образом получены синяки невозможно!
откуда же он возьмется:)да и в целом эксперт может оценить характер гематом
все у нее приняли, а него не знаю, что завели, но суд был у нихпотому и не приняли:)
я про закон:)все у нее приняли, а него не знаю, что завели, но суд был у них
За деньгу и износ бутылкой шампанского с разрывами поставить могут. Или все отделение полиции полезет поверят сколько там разрывов?))))откуда же он возьмется:)
У нас тоже по смс разводят. Если одна сторона согласнаЗа страдания твои боженька переродит тебя мужиком в мусульманской стране
по смс разводиться сможешь
Судмедэксперты и паталогоанатомы. Бывают очень состоятельными людьми порой.За деньгу и износ бутылкой шампанского с разрывами поставить могут. Или все отделение полиции полезет поверят сколько там разрывов?))))