ДогналУбегала как то за 5000 километров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДогналУбегала как то за 5000 километров.
Пару лет это многовасто, конечно.Пока ты не проработаешь, почему рядом с тобой мужчина абьюзер, а ты терпишь,то новый мужчина будет таким же. С нормальным, спокойным, адекватным, который решает проблемы, тебе будет попросту скучно.
В такой ситуации вообще хорошо бы одной побыть пару лет, карантин так сказать . Тебя то новый мужик приголубит, а детей хз
Вот можешь не поверить, но да. Я б наверно даже жопу не подняла пилить такое расстояниеДогнал
. Для меня лично это самый огроменный минус. Прям сразу все на лице. Даже пару пива.Самое главное это , то что мы женщины и от алкоголя страдает наш внешний вид.
Я отеками редко маюсь, у меня мешки не под глазами, а над глазами. То есть нависшее веко висит утром как у вия. Поднимите мне веекиии!!!. Для меня лично это самый огроменный минус. Прям сразу все на лице. Даже пару пива.
в ТОМ ЖЕ ДУХЕ ДАЛЬШЕ.А вообще правильно свой мозг развела на анализ.Все наладится)))Я уж не знаю, где писать, здесь заголовок темы кликбейтный очень, напишу тут.
Я сейчас сидела, смотрела ТВ, и поняла, что хочу выпить, ну одна же не стану начинать, мысль отогнала сраным веником.
Пошла в кб, купила стики, увидела гренки с чесноком, и флешбек словила: вот сидим мы с супругом вечером, смотрим фильм по смарту, или концерт какой-нибудь старый, дети уже леги (я кладу перед садом/школой в пол 9 примерно), рассказываем друг другу про ситуации на работе, дружненько так обсираем кого нибудь, думаем куда летом поехать...
А потом вспоминаю, как этого Остапа иногда несёт, (в последнее время постоянно, а не иногда), что он то поспав часов 5 встанет и поедет на работу, а я буду болеть, то буду соплей, отпаивающейся аспирином, кофе, это если на работу, а если нет, то могу и за пивом сгонять.
И так тошно стало. От всего. Жалко не себя стало, жизнь коту под хвост летящую. Деградацию супруга, не личности, а его стремлений.
Детей вечерами в субботу в гаджетах, я хоть и противник, но тут же пара часов появляется без визга без выноса мозга.
Я не тот человек, который говорит "вижу цель - не вижу препятствий". Они есть всегда, их нужно проходить.
На данный момент я хочу жить спокойно. Без качелей- каруселей, без выноса мозга, без адской усталости на работе, где ты лишь винтик в системе, а вечером сил не хватает сказку детям прочесть.
В общем-то, пришла я к этому не прям сегодня и только что, много раньше, но всё губил алкоголь. Ты же такой классный, когда выпьешь, сам себе прям нравиться начинаешь. И всё вокруг значит тоже зе Бест. И работа, где тебя пользовали, и муж, который тоже тебя пользует... Дети только не пользуются, пока.
И если с работой вопрос решила, пусть и с психу, с мужем в процессе, тоже с психами с обеих сторон, то к спиртному я подошла с холодной головой. И честно, затошнило, как глянула на эти полки с пойлом на любой вкус, которые так желанны были ещё три недели назад.
Не знаю, всё ли доступно донесла, качели в душе ещё, страх и тревоги, но, думаю, не зря врачи и психотерапия мне сейчас в помощь.
Да я не сегодня и не сейчас его развила. И раньше были уговоры, разговоры. Торговалась.в ТОМ ЖЕ ДУХЕ ДАЛЬШЕ.А вообще правильно свой мозг развела на анализ.Все наладится)))
С другой будет одухотворенный сказ про бедную мать и обосранных детей. Достоевский нервно прикуривает в сторонке.и не буду даже:) я в мужиках не особо разбираюсь:) и не очень хочу:) не на столько толерантен еще:)
но если и читать то там будет история с одной стороны
Скорее всего:)))С другой будет одухотворенный сказ
Сейчас то как настроение?Да я не сегодня и не сейчас его развила. И раньше были уговоры, разговоры. Торговалась.
А вот эта горечь... Наверно только в магазине, да.
Настроение как всегда в 9 вечера. Дети легли, Ивлев че-то орёт в телевизоре. Упаднических мыслей о тленности бытия нет, но они то ли постоянно в подкорке мозга, то ли их нет вообще у меня никогда. Дел всегда ооочень много, и завтра тоже, впрочем как всегда. Тоска какая то, поговорить бы с кем-нибудь.. Но слушать о том, че ты нашла работу уже или нет, словно в работе одной смысл жизни, желательно где больше тебя юзают, нет. А че ты мужа бочку катишь, он же такой хороший, вон как детей своих любит, почитай валяеву, надень платье, и будь мудрее, не хочу. Да и слышала это всё я уже сегодня.Сейчас то как настроение?
Спасибо, кнопочка, что понимаешь. Я поговорила об этом с давней подругой буквально час назад, она сказала, что я накручиваю, он же хороший, вон как любит, за 5тысяч км за мной приехал, дома все делает, по бабам не шляется, в запои не уходит, деньги не пробухивает, и бить ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛ. Это я с Жиру бешусь.Ну почитай, что она пишет про мужа. От такого бежать, сверкая пятками
Жесть.Спасибо, кнопочка, что понимаешь. Я поговорила об этом с давней подругой буквально час назад, она сказала, что я накручиваю, он же хороший, вон как любит, за 5тысяч км за мной приехал, дома все делает, по бабам не шляется, в запои не уходит, деньги не пробухивает, и бить ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛ. Это я с Жиру бешусь.
Да. захотелось ответить - не ссытся, значит будет моим королём!)
!!! молоток. мне 50, трое детей, 27(сын) 25(дочь) и 8 лет мелкая(умудрились как то с супругой на старости лет). Все в жизни есть, тоько папа опять в "командировке". Дети никогда меня не видели пьяным. такие дела.........Если насчёт бухнуть - неее, не хочу и тошно даже от того, как эту пену беспонтрвую вспомню из якобы крафтового пива.
А кто такие эти абьюзеры? чем они так занимательны?Жесть.
Если тебе кажется, что твой муж какой-то для тебя не такой (абьюзер и тд), то тебе не кажется. У меня многие подруги перестали мне про своих абьюзеров рассказывать, потому что я убеждена, что одной лучше, чем с абы кем и прямо им это говорю. И если мужик создаёт проблемы, то мужик идёт на три буквы.
Я самодостаточный человек и одна умею жить абсолютно точно. Ты у себя одна любимая и у детей ты одна, а тратить свою жизнь на человека, который перестал бить, это ну такое себе.
Блин, если б меня хоть раз ударил мужик, меня бы наверное посадили, я бы убила
Раньше их просто называли чудаки на букву М))А кто такие эти абьюзеры? чем они так занимательны?
Аа. МУДАК емкое слово)) а зачем мудаки стали абюзерами? Типа новомод такой словесный?Раньше их просто называли чудаки на букву М))
Ну да. А в простонародье - домашний тиран, манипулятор и редиска)Аа. МУДАК емкое слово)) а зачем мудаки стали абюзерами? Типа новомод такой словесный?
Это есть такое хитрое понятие про которое раньше просто говорили козел или редиска:)А кто такие эти абьюзеры? чем они так занимательны?