Я тожемоя родня посторонних всех воспринимают как врагов- все алкаши, хлыщи, просто уроды..
это нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожемоя родня посторонних всех воспринимают как врагов- все алкаши, хлыщи, просто уроды..
Почему вагонами? Наверно всё таки не вагонами, вагоны большие, в тяжеловоза не поместится. Да и попа порвётся, вагон же твёрдый ((Я тоже
это нормально
Ты отредактировал сообщение своё, пока я писала ответ??Я тоже
это нормально
Резче надо быть )Ты отредактировал сообщение своё, пока я писала ответ??
Вот ведь хитрая задница.
Я детей тут ещё котлетосами кормлю. А я одна. И руки всего 2. К сожалению (( хнык хныкРезче надо быть )
про тяжеловозов просто ошибся с вопросом, темы перепутал
Но вопрос оригинален. Мне на собеседования скоро ходить, мне про БКД и ФКГС, а им в ответ: хаа, нацпроекты - ничто, а вот знаете ли вы, чем испражняются тяжеловозы???Резче надо быть )
про тяжеловозов просто ошибся с вопросом, темы перепутал
Спасибо, сестра! Всё у нас будет, а чего не будет - купим))Жить будет! А если постарается, то и хорошо жить будет, точно говорю)
гречка с грибами, это каша по-монастырски называется, если мяса добавить туда ещё, то уже по-купечески называется)Да я не ржу, что уж вы так. Сама бросаю много лет уже.
Просто вечно в печали сидеть, - быстрее с катушек сьедешь и без мяса
Сама несколько часов назад у себя дома пакет нашла с не открытым вином. Рыдала сидела, выпить его хотела...думала все, пришли за мной, я на острове и хрен выплыву
Да, всё верно, я с мясом её делаю. Но мои гречку не едят (((гречка с грибами, это каша по-монастырски называется, если мяса добавить туда ещё, то уже по-купечески называется)
ироды, съесть захотелось теперь чего-то такого, этакого
А я всеядна:) пшенку даже с тыквой /ненавистной мне /готовлю иногда себе, сын тоже мало что естДа, всё верно, я с мясом её делаю. Но мои гречку не едят (((
Ниче не едят, ни пшено, ни гречку))) шо за жизнь))
Прям вот жду окончания твоей ремиссииЯ тоже
это нормально
Ждалку поломаешь, малышПрям вот жду окончания твоей ремиссии
Уже все звёзды сложились, чтобы тему в срыве завести, которой Батыр позавидует
Искажение чужого поста при цитировании, предупреждение.Прям вот жду окончания твоей ремиссии
Уже все звёзды сложились, чтобы тему в срыве завести, которой Батыр позавидует
Ну как ты?Помогите, не знаю, что делать. Создала новую тему, в старую не понимаю как зайти. Срыв, очередной срыв. Я на форуме с первого апреля 2018 и так и не бросила пить. Срыв за срывом, всё страшнее и страшнее, допилась до припадков, но это со слов сына, вряд ли были прям припадки, может, белка пришла
У меня трое детей. 5, 7, 16 лет. Старший стал воровать деньги, когда я пьяная засыпаю.
Сейчас я не могу спать-то всё по классике. Бухала с 22 февраля, вечером выпила 2 банки пива, сна нет. Есть донорами, боюсь его пить, говорят на разных сайтах, что его нельзя с алкоголем. Но времени так то много прошло уже. Страх, дикий страх, трясучка, руки вообще ходуном ходят. Других сонников нет, даже мёда нет. Ацетлку пила днём, перед алкоголем
Вчера под пивом конечно
Я нормально. Дом, дети, всё как обычно. Сплю более менее, но у меня со сном не очень. Вчера выпила половинку фена, размечталась, что буду спать до 10. Да хрен там. Поспала 5 часов, и на ноги, организм привыкает к режиму. Потом еле заснула на час. Из за этого недосыпа разбитость нНу как ты?
Мужика вам барыня надоть (с)Антидепрессанты, которые мне выписали, я не понимаю. Пью их 11 дней, но от них становишься не совсем адекватной)) а флуоксетин мне пока выписать не могут((
Надо, надо. И в этом направлении я тоже начала делать лилипутские такие, шаги, изподтишка)))Мужика вам барыня надоть (с)