Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Я тоже
это нормально
Почему вагонами? Наверно всё таки не вагонами, вагоны большие, в тяжеловоза не поместится. Да и попа порвётся, вагон же твёрдый ((

Ты отредактировал сообщение своё, пока я писала ответ??
Вот ведь хитрая задница.
Резче надо быть )

про тяжеловозов просто ошибся с вопросом, темы перепутал

Резче надо быть )

Я детей тут ещё котлетосами кормлю. А я одна. И руки всего 2. К сожалению (( хнык хнык

Резче надо быть )

Но вопрос оригинален. Мне на собеседования скоро ходить, мне про БКД и ФКГС, а им в ответ: хаа, нацпроекты - ничто, а вот знаете ли вы, чем испражняются тяжеловозы??? 😆😆

Последнее редактирование:
Жить будет! А если постарается, то и хорошо жить будет, точно говорю)
Спасибо, сестра! Всё у нас будет, а чего не будет - купим))
главное в голове и в семье всё хорошо было!

Трезвая суббота. Надо же)) привычно и непривычно одновременно))
Я слишком закопалась в себе. Мне нужно абстрагироваться как-то от размышлизмов.

Совместное употребление с мужем, который совсем не хочет меняться. А я не могу, сутки нет приветов от него и сообщений - меня кроет. Надо переходить, видимо с антидепрессантов, на галоперидол)))

Сидели с двух дома. Сын собирался на тренировку и забыл футзалки. Пока ходила в магазин, старший спалили на плите свеклу, ставила на винегрет. Еще один младший товарищ наливал кефир и почему то у меня было забрызгано все, всеее на кухне. Бегал и брызгал, наверно. А меня не было всего 40 минут)) В общем, все хорошо, прекрасная маркиза..))

С-Стабильность!

Да я не ржу, что уж вы так. Сама бросаю много лет уже.

Просто вечно в печали сидеть, - быстрее с катушек сьедешь и без мяса🤷‍♀️

Сама несколько часов назад у себя дома пакет нашла с не открытым вином. Рыдала сидела, выпить его хотела...думала все, пришли за мной, я на острове и хрен выплыву🤦‍♀️
гречка с грибами, это каша по-монастырски называется, если мяса добавить туда ещё, то уже по-купечески называется)
ироды, съесть захотелось теперь чего-то такого, этакого :-D

гречка с грибами, это каша по-монастырски называется, если мяса добавить туда ещё, то уже по-купечески называется)
ироды, съесть захотелось теперь чего-то такого, этакого :-D
Да, всё верно, я с мясом её делаю. Но мои гречку не едят (((
Ниче не едят, ни пшено, ни гречку))) шо за жизнь))

Да, всё верно, я с мясом её делаю. Но мои гречку не едят (((
Ниче не едят, ни пшено, ни гречку))) шо за жизнь))
А я всеядна:) пшенку даже с тыквой /ненавистной мне :pcorn-:/готовлю иногда себе, сын тоже мало что ест🤷‍♀️

Последнее редактирование модератором:
Помогите, не знаю, что делать. Создала новую тему, в старую не понимаю как зайти. Срыв, очередной срыв. Я на форуме с первого апреля 2018 и так и не бросила пить. Срыв за срывом, всё страшнее и страшнее, допилась до припадков, но это со слов сына, вряд ли были прям припадки, может, белка пришла
У меня трое детей. 5, 7, 16 лет. Старший стал воровать деньги, когда я пьяная засыпаю.
Сейчас я не могу спать-то всё по классике. Бухала с 22 февраля, вечером выпила 2 банки пива, сна нет. Есть донорами, боюсь его пить, говорят на разных сайтах, что его нельзя с алкоголем. Но времени так то много прошло уже. Страх, дикий страх, трясучка, руки вообще ходуном ходят. Других сонников нет, даже мёда нет. Ацетлку пила днём, перед алкоголем
Ну как ты?
Вчера под пивом конечно

Я нормально. Дом, дети, всё как обычно. Сплю более менее, но у меня со сном не очень. Вчера выпила половинку фена, размечталась, что буду спать до 10. Да хрен там. Поспала 5 часов, и на ноги, организм привыкает к режиму. Потом еле заснула на час. Из за этого недосыпа разбитость н

))) разбитость небольшая из за недосыпа, квелость((
С мужем не то, что траблы, полное непонимание, потому что я настроена менять жизнь и говорю ему порой очевидные вещи, типа не бухай на учёбе, не ври мне, денег не дам, их нет... Такое чувство что человек в танке сидит. Выбешивает, конечно, но я для себя уже приняла решение.
Антидепрессанты, которые мне выписали, я не понимаю. Пью их 11 дней, но от них становишься не совсем адекватной)) а флуоксетин мне пока выписать не могут((

Мужика вам барыня надоть (с) :old:
Надо, надо. И в этом направлении я тоже начала делать лилипутские такие, шаги, изподтишка)))
просто реально, в моём случае только клин клином вышибать))) иначе опять любоффф к мужу просыпается, он же хороший такой становится, когда начинает даже не жареным пахнуть, а уже сгорело всё к чертовой маме.
А без мущщщщины то печально, никто не погладит, не приголубит😏😏

Назад
Сверху Снизу