Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Ключевое слово "пока". Жаль, сейчас онлайн нельзя подать на расторжение. Сделала б уже вчера.
За страдания твои боженька переродит тебя мужиком в мусульманской стране
по смс разводиться сможешь

За страдания твои боженька переродит тебя мужиком в мусульманской стране
по смс разводиться сможешь
Не хочу я мужиком в мусульманских странах. Там всех жен одинаково содержать нужно😆

Надо, надо. И в этом направлении я тоже начала делать лилипутские такие, шаги, изподтишка)))
просто реально, в моём случае только клин клином вышибать))) иначе опять любоффф к мужу просыпается, он же хороший такой становится, когда начинает даже не жареным пахнуть, а уже сгорело всё к чертовой маме.
А без мущщщщины то печально, никто не погладит, не приголубит😏😏
Пока ты не проработаешь, почему рядом с тобой мужчина абьюзер, а ты терпишь,то новый мужчина будет таким же. С нормальным, спокойным, адекватным, который решает проблемы, тебе будет попросту скучно.
В такой ситуации вообще хорошо бы одной побыть пару лет, карантин так сказать . Тебя то новый мужик приголубит, а детей хз

не дофига?:)
потом к пенсии чтоли спутника искать?:)
Нет, не дофига. Да и вообще не всегда счастье в спутнике рядом. Самое время поработать с головой,почему ненадёжный мужик вообще живет с автором и её детьми

Заведи котика, он будет мурлыкать, лёжа с тобой рядышком, а ты его будешь сама гладить. )))
Котика я хочу, конечно, но старшновато)
мой котик, живший со мной почти 10 лет, и перебавшийся в 2021 в новую квартиру, пожрал всё цветы, потом ими же и блевал на белый ламинат, пока нет никого домам(траву я ему сажала отдельно, не ел) разодрал весь кожаный диван, страшное зрелище сейчас, начал спустя пару лет выбегать на мусорку... Отправила к свекрови, у неё он 4 кошак, всех гоняет, веселится.
Может, скучал один, приходили поздно, может какая то кошачья деменция у него произошла, зачем ему к бакам то мусорным убегать?? Первый год после переезда не было таких изменений в котоповедении у него.
А котика очень хочу, спит рядом, мурлыкает, и вообще душевное равновесие держит в тонусе)

Не знаю, цветы есть не пробовала😅 Диффенбахия вот ядовитая, и её умудрился погрызть, но была разовая акция, потом не приближался))
кошак для цветов не самое страшное:)IMG_20220716_005748.jpg

Ну почитай, что она пишет про мужа. От такого бежать, сверкая пятками
и не буду даже:) я в мужиках не особо разбираюсь:) и не очень хочу:) не на столько толерантен еще:)
но если и читать то там будет история с одной стороны

Назад
Сверху Снизу