ЛИСТ
Гуру
там же муж вроде был?Мужика вам барыня надоть (с
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там же муж вроде был?Мужика вам барыня надоть (с
Он и есть , Но... муж не = мужиктам же муж вроде был?
ладно согласен с корректировкой:)Он и есть , Но... муж не = мужик
Ключевое слово "пока". Жаль, сейчас онлайн нельзя подать на расторжение. Сделала б уже вчера.Он и есть , Но... муж не = мужик
За страдания твои боженька переродит тебя мужиком в мусульманской странеКлючевое слово "пока". Жаль, сейчас онлайн нельзя подать на расторжение. Сделала б уже вчера.
да этож формальности всеКлючевое слово "пока". Жаль, сейчас онлайн нельзя подать на расторжение. Сделала б уже вчера.
Не хочу я мужиком в мусульманских странах. Там всех жен одинаково содержать нужноЗа страдания твои боженька переродит тебя мужиком в мусульманской стране
по смс разводиться сможешь
да никто тут не захочет. там же бухать нельзяНе хочу я мужиком в мусульманских странах.
Заведи котика, он будет мурлыкать, лёжа с тобой рядышком, а ты его будешь сама гладить. )))А без мущщщщины то печально, никто не погладит, не приголубит
Пока ты не проработаешь, почему рядом с тобой мужчина абьюзер, а ты терпишь,то новый мужчина будет таким же. С нормальным, спокойным, адекватным, который решает проблемы, тебе будет попросту скучно.Надо, надо. И в этом направлении я тоже начала делать лилипутские такие, шаги, изподтишка)))
просто реально, в моём случае только клин клином вышибать))) иначе опять любоффф к мужу просыпается, он же хороший такой становится, когда начинает даже не жареным пахнуть, а уже сгорело всё к чертовой маме.
А без мущщщщины то печально, никто не погладит, не приголубит
не дофига?:)хорошо бы одной побыть пару лет
Нет, не дофига. Да и вообще не всегда счастье в спутнике рядом. Самое время поработать с головой,почему ненадёжный мужик вообще живет с автором и её детьмине дофига?:)
потом к пенсии чтоли спутника искать?:)
в каком смысле ненадежный?:)почему ненадёжный мужик вообще живет с автором и её детьми
Котика я хочу, конечно, но старшновато)Заведи котика, он будет мурлыкать, лёжа с тобой рядышком, а ты его будешь сама гладить. )))
Ну почитай, что она пишет про мужа. От такого бежать, сверкая пяткамив каком смысле ненадежный?:)
так это нормальнопожрал всё цветы, потом ими же и блевал на белый ламинат,
Не знаю, цветы есть не пробовала Диффенбахия вот ядовитая, и её умудрился погрызть, но была разовая акция, потом не приближался))так это нормально
и не буду даже:) я в мужиках не особо разбираюсь:) и не очень хочу:) не на столько толерантен еще:)Ну почитай, что она пишет про мужа. От такого бежать, сверкая пятками
Убегала как то за 5000 километров.Ну почитай, что она пишет про мужа. От такого бежать, сверкая пятками