Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Ну да. А в простонародье - домашний тиран, манипулятор и редиска)
вашу мать "тиран"))))))))))))) главное чтоб не кухонный боксер, боксеры - конченные мудаки вот от них точно надо бежать , причем сразу прямо в полицию, без вариантов.

!!! молоток. мне 50, трое детей, 27(сын) 25(дочь) и 8 лет мелкая(умудрились как то с супругой на старости лет). Все в жизни есть, тоько папа опять в "командировке". Дети никогда меня не видели пьяным. такие дела.........
Меня видели, но в тот момент я была, таки скажем, подвыпивши, дома всегда все дела сделаны, дети выгуляны. Единственное - в массовые места никогда подшофе не ходила, стрёмно. А уж потом, когда заснут, можно и доталова, и музычку послушать, и посмеяться погромче иногда и станцевать. Старший видел только, как мне плохо стало после одного эксцесса. Но он потом меня долго утешал и говорил: что ты, мам, все так живут. Все??? .дико стало. После этого и начались просьбы конкретные, чтоб не было алкоголя дома, и деньги просила на гипноз... Но с июня прошёл месяц другой,, и всё по накатанной. Пятница - пиво мне, если нет планов на субботу, себе что покрепче, водку с колой, а там уж карта ляжет(((
Аа. МУДАК емкое слово)) а зачем мудаки стали абюзерами? Типа новомод такой словесный?
Моральный насильник. Иногда и не только моральный. Но кто не только моральный, того я б отправила в разряд извращенец

Моральный насильник. Иногда и не только моральный. Но кто не только моральный, того я б отправила в разряд извращенец
а как можно насиловать "мораль"? Мне думается, навязаная демагогией и теологией "размышлизма как надо" и явные или не явные угрозы словами - это разные категории.

Когда у женщин вырывают флаг первенства по манипуляции их прям злит:))
Ой перестань. И женщины могут быть домашними тиранами и редисками. И кухонными боксёрами.
У меня маман как то поддатому спящему отцу нож кухонный в полужопие воткнула. Я не видела, потом уже рассказали мне, мелкая была тогда.
Кто она? Кухонный боец на диване?)))
Диван бляха испортила, в 90е с мебелью так себе было... ((

а как можно насиловать "мораль"? Мне думается, навязаная демагогией и теологией "размышлизма как надо" и явные или не явные угрозы словами - это разные категории.
Да не мораль насилуют, а делают тебя зависимым в этих отношениях. Я и от алкоголя ещё дополнительно стала зависеть, уже пятничный рефлекс пошёл. У нас пошло после моих родов. Депрессия у меня была послеродовая, я была морально раздавлена полностью, на полу могла а слезах лежать, а через меня перешагивали и уходили из дома. Очень укрепляет веру в себя, ага . Но любила сильно и счастлива даже была, что звоночков этих не замечала. . Много потом было всякого, и хорошее тоже было, конечно, но порой одному удобно видеть рядом слабого подневольного человека. Хотя себя такой никогда не считала. Но последние события начала февраля меня просто выбили из колеи, вот до сих пор в себя прихожу.

Да не мораль насилуют, а делают тебя зависимым в этих отношениях. Я и от алкоголя ещё дополнительно стала зависеть, уже пятничный рефлекс пошёл. У нас пошло после моих родов. Депрессия у меня была послеродовая, я была морально раздавлена полностью, на полу могла а слезах лежать, а через меня перешагивали и уходили из дома. Очень укрепляет веру в себя, ага . Но любила сильно и счастлива даже была, что звоночков этих не замечала. . Много потом было всякого, и хорошее тоже было, конечно, но порой одному удобно видеть рядом слабого подневольного человека. Хотя себя такой никогда не считала. Но последние события начала февраля меня просто выбили из колеи, вот до сих пор в себя прихожу.
Эка как хитро вы себя обманываете. Не.. с таким изврат подходом вам сложно будет сто проц. примите все по чеснаку как есть, а любые отношения - так это и есть зависимость, от хорошего, плохого, люди такие какие есть. Вы чтоли подарок? цените хорошее, избегайте плохое. я в браке 30 лет, всякое было, очень всякое, но мы вместе, потому что любим и ценим друг друга такими какие есть, и все.

вашу мать "тиран"))))))))))))) главное чтоб не кухонный боксер, боксеры - конченные мудаки вот от них точно надо бежать , причем сразу прямо в полицию, без вариантов.
Я как то пришла в полицию, говорила, что муж( мы тогда разводились как раз) стоит ночью у меня под окном первого этажа, заглядывает постоянно в него, чем меня очень пугает. Мне сказали, что ему закон там стоять не запрещает, вот когда будет вас мочить тогда и придете.
Так что полиция полиции рознь))

Эка как хитро вы себя обманываете. Не.. с таким изврат подходом вам сложно будет сто проц. примите все по чеснаку как есть, а любые отношения - так это и есть зависимость, от хорошего, плохого, люди такие какие есть. Вы чтоли подарок? цените хорошее, избегайте плохое. я в браке 30 лет, всякое было, очень всякое, но мы вместе, потому что любим и ценим друг друга такими какие есть, и все.
Вы молодцы, а ты молодец большой, что адекватен. У меня тоже есть такие знакомые парни. Я не подарок, не пять тысяч я даже, чтоб нравится кому то. Так бывает в жизни. Моя подруга до одури любила мужа своего, он тоже весь такой якобы её любит, стали тоже попивать вместе.. Только она вылезла из этих отношений, уехав далеко. Занималась в группе для созависимых. Он то тоже туда поехал, че-то пытались они, но там такая деградация личности у него пошла, что он ссаться под себя начал по пьяне. И она его выставила конечно.

Я как то пришла в полицию, говорила, что муж( мы тогда разводились как раз) стоит ночью у меня под окном первого этажа, заглядывает постоянно в него, чем меня очень пугает. Мне сказали, что ему закон там стоять не запрещает, вот когда будет вас мочить тогда и придете.
Так что полиция полиции рознь))
Недоработки законодательства.(
Я на своего писала жалобу в полицию за оскорбления. Мне предложили также обратиться к судье за запретом ему на приближение ко мне. Я просто подписала, составленную ими бумагу. Все делается очень быстро и четко. Ему привезла полиция бумагу о том, что он должен покинуть дом, запрещено со мной связываться каким-либо образом, ему, либо третьим лицам, запрещено приближаться ко мне ближе, чем на 500 м. Если нарушает, - арест ему, а женщине выдают тревожную кнопку. И разрулить он это может только с адвокатом, там сложно всё. А если физическое насилие, - там арест сразу. И куча проблем.
Виды насилия конкретно определены. Признаки тоже. Насилие оно и есть насилие.

Недоработки законодательства.(
Я на своего писала жалобу в полицию за оскорбления. Мне предложили также обратиться к судье за запретом ему на приближение ко мне. Я просто подписала, составленную ими бумагу. Все делается очень быстро и четко. Ему привезла полиция бумагу о том, что он должен покинуть дом, запрещено со мной связываться каким-либо образом, ему, либо третьим лицам, запрещено приближаться ко мне ближе, чем на 500 м. Если нарушает, - арест ему, а женщине выдают тревожную кнопку. И разрулить он это может только с адвокатом, там сложно всё. А если физическое насилие, - там арест сразу. И куча проблем.
Виды насилия конкретно определены. Признаки тоже. Насилие оно и есть насилие.
Это видео какой стране такие чудеса? У нас в РФии??
Покинуть дом он хочет покидает, хочет не покидает - он тоже собственник, у нас долевая.
А насчёт оскорблений.. Приходил ко мне участковый спустя две(!!!) недели после вызова полиции, спрашивал, что произошло. Спустя две недели у меня мог уже хвост вырасти, елы палы. Показала сообщения в контакте, типа: крепись с... а, щас с твоим е... м убивать вас приеду. Приехал, но никаких мужиков не было у меня тогда вообще в принципе. Сказал, будет сообщение на работу, вызов его для беседы. Ниче не было))
Успокоился как то сам, может понял, что борщит, может надоело, но стал образцово - показательным. Может у него вялотекущая шизофрения? К психологу идти не хочет, псих только я. Но я и не спорю с этим.
Защитить можно себя только прям когда побои, и ты их снимаешь. Тогда да, тогда полиция работает. А оскорбления.. Всё записывать надо на диктофон или видео.

Что тут сутра пораньше?...
Битва полов?... :sarcastic:

Мужчина должен побаиваться свою женщину и с самого начала надо его так настроить, чтобы понимал, что в случае чего ты, женщина, можешь его зарезать ( спящего ).
Тогда никаких мыслей поднимать руку на женщину у мужчины никогда не возникнет, опасаться мести будет. Проверено. )))

Мужчина должен побаиваться свою женщину и с самого начала надо его так настроить, чтобы понимал, что в случае чего ты, женщина, можешь его зарезать ( спящего ).
Тогда никаких мыслей поднимать руку на женщину у мужчины никогда не возникнет, опасаться мести будет. Проверено. )))
Честно, я наверно дочь своей матери, но иногда так охота нож воткнуть в его зад. Он ещё у него как у девушки, очень любящей приседать😆😆😆 но не могу я, по попе могу мелкому дать, когда нецензурные слова упортебояет, а вот прям так больно сделать не могу другому человеку. Но дерусь, когда нужда была, 😄

Что тут с утра пораньше ? Мадам делится опытом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
и че вдруг зарезать ? застрелить жеж
( для незнающих, у Мадам было охотничье ружье , и муж быд постоянно на стреме )

Что тут с утра пораньше ? Мадам делится опытом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
и че вдруг зарезать ? застрелить жеж
( для незнающих, у Мадам было охотничье ружье , и муж быд постоянно на стреме )
Это не я была, и ружжжя у меня не было 😆😆😆ток блокбастеры))

С другой будет одухотворенный сказ про бедную мать и обосранных детей. Достоевский нервно прикуривает в сторонке.
Я знаю, что он потом будет говорить)) в основном в опеке про то, как я, обдолбавшись наркотой, детей не кормлю и пропиваю алименты, и вообще я в психо-неврологическом лечилась)))
Работать над своим Стокгольмским синдромом и работать.
Поскольку мы всё здесь коллективный разум, будете слушать порой моё нытьё и давать пинки не вестись на провокации. Потому что они оооочень чреваты срывом.
Это он такой подлый человек?

Это он такой подлый человек?
Я не знаю, наверно, подлый. Мне раньше подлецы не встречались, поэтому степень его подлости я оценить не могу. Но дело было такое, когда я на алименты подала. Я тогда журналистом работала, в опеке тоже были знакомые, рассказали.

А потом все хорошо. И детям всё покупал, и продукты таскал на выходных когда их забирал погулять. И эти походы он забыл, как будто и не было. Вряд ли он так будет делать сейчас, конечно. Крышу рвало тогда наверно конкретно у человека. Пустырник там явно не помогал))

Это видео какой стране такие чудеса? У нас в РФии??
Покинуть дом он хочет покидает, хочет не покидает - он тоже собственник, у нас долевая.
А насчёт оскорблений.. Приходил ко мне участковый спустя две(!!!) недели после вызова полиции, спрашивал, что произошло. Спустя две недели у меня мог уже хвост вырасти, елы палы. Показала сообщения в контакте, типа: крепись с... а, щас с твоим е... м убивать вас приеду. Приехал, но никаких мужиков не было у меня тогда вообще в принципе. Сказал, будет сообщение на работу, вызов его для беседы. Ниче не было))
Успокоился как то сам, может понял, что борщит, может надоело, но стал образцово - показательным. Может у него вялотекущая шизофрения? К психологу идти не хочет, псих только я. Но я и не спорю с этим.
Защитить можно себя только прям когда побои, и ты их снимаешь. Тогда да, тогда полиция работает. А оскорбления.. Всё записывать надо на диктофон или видео.
Нет, это не в России. И это не чудеса, а обычная жизнь. Записывать на диктофон ничего не надо.)
Какая тебе разница, что у твоего мужа - шизофрения или ещё чего? Ты живёшь в насилии. Ок, система не может помочь. Значит, дело рук утопающего...©

Конечно, правильно. Теперь и отпуск дадут, и сын деньги вернет. А если еще неделю побухать, так можно и в Русское лото миллион выиграть - это же напрямую связано, бухло и решение различных проблем.
А я в свой последний запой так и думала ... и 10 билетов купила)

Нет, это не в России. И это не чудеса, а обычная жизнь. Записывать на диктофон ничего не надо.)
Какая тебе разница, что у твоего мужа - шизофрения или ещё чего? Ты живёшь в насилии. Ок, система не может помочь. Значит, дело рук утопающего...©
Да, закон о семейном насилии у нас не приняли. А ведь сколько женщин вот так мается. Одна знакомая, ушлая лиса, чтоб уйти от такого чувака, который тоже из этой оперы, сама наставила себе синяков, гематом, и пошла в полицию. И только тогда смогла найти защиту у правоохранительных органов. Не знаю, как там и чем у них было, но пока не убьют тебя или не начнут, можешь сидеть и курить в ожидании.
Это я не про себя, а про ситуацию в целом.

Назад
Сверху Снизу