Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Нет у меня ничего. Я в деревне. Выйти не могу до остановки. Боже, как плохо то
как то расчитать свои силы, опохмелится для того чтобы только добраться до медецинской помощи, или терпеть, пить воду, блевать, опять пить воду... других вариантов нет

Нет у меня ничего. Я в деревне. Выйти не могу до остановки. Боже, как плохо то
Скорую тогда. Капнут глюкозу, мазнезию в попец, или наоборот, и снотворное тоже у них есть.

Если в том да ещё при этом и в этом то особенно тяжко... Жена так брата бросила на даче. Я прям физически ощутил отчаяние это
Не отъехал к праотцам? Там же для сердечка хоть че то надо.

Эх. Тяжко в сельской местности
Да ладно , наоборот хорошо , тишь да гладь...
Я пару раз в отходняке и под препаратами оказывался в городской суете,
так это караул был, как Ихтиандр в фильме , тока наоборот , ты тормоз
а все вокруг мечутся , машины сбить хотят :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну после сильного похмелья, реально все кажутся не совсем адекватными и шибко бесявые все. Толкаются бабки, деды с перегаром, на работе дичь спрашивают.
А про машину не надо, ладно? Меня и не в похмелье флешбек догоняет, как летела🤣

городской суете,
а все вокруг мечутся
Там дома смыкаться можно:) в деревне тишина конечно:) но до магаза 2 км:)
Хотя если в наличии ящик то вариант конечно беспроигрышный

Там дома смыкаться можно:) в деревне тишина конечно:) но до магаза 2 км:)
Хотя если в наличии ящик то вариант конечно беспроигрышный
деревенский алкаш не пропадет ,
в любой деревне свой самогонщик должен быть :old:

деревенский алкаш не пропадет ,
в любой деревне свой самогонщик должен быть :old:
Да уже даааавно не гонит никто:) уж на продажу то точно. Ну если только в совсем глухих местах. Но там тоже смысла особого нет

А я тут клин, которым другой клин клином вышибают, нашла🙈🙈🙈Из стардеревних увлечений. Только это увлечение было больше 10 лет назад, наверно, в 2010 году. Я вчера осознала, насколько я олд🤣🤣
вчера мы поехали в гости к одному молодому человеку, поздно уже, детей уже уложила, старший бился в КС.
Хозяин пил пиво, какое-то очень тёмное густое и очевидно, невероятно вкусное. Мне не захотелось. Я взяла себе минералку, мой "клин" пил безалкогольное. Сидели до часу ночи 🫤🫤 часов в 11 не выдержала, выпила банку безалкогольного. Ничего особенного вкусного или невкусного я не заметила - как минералка с газом, только со вкусом горечи хмеля и алюминия.

Сожительствовать резко с корабля на бал, я, конечно не собираюсь, но отвлекаюсь хорошо от печальных мыслей, что я старая мать с кучей детей и больше кроме супруга никому не нужна . да, блин, я даже на возраст свой не выгляжу!!! Вот вбил же мне эти убеждения на подкорку головного мозга!! А они очень двигают руки в направлении стакана!
очень порадовали его рассуждения о том, что "синька- чмо" и все ломает, что задумал.
По синьке же загремел за разбой, но там что-то как то быстро все разрулилось. А то, что было в молодости, это дичь полная, и очень хорошо, что он это понимает. Но шобит, это точно. Я не видела, но по рассказам поняла. Меня эта херня не берёт. Не подсяду, не переживайте. А как он проводит свои бессонные ночи - его дело.

вот такие новости. Я не радуюсь, и не печалюсь. Это реальность и действительность происходящего.

очень порадовали его рассуждения о том, что "синька- чмо" и все ломает, что задумал.
По синьке же загремел за разбой, но там что-то как то быстро все разрулилось. А то, что было в молодости, это дичь полная, и очень хорошо, что он это понимает. Но шобит, это точно. Я не видела, но по рассказам поняла. Меня эта херня не берёт. Не подсяду, не переживайте. А как он проводит свои бессонные ночи - его дело.
Не боишься из огня в полымя попасть?

Ну да, в отходняке проснуться в 2 часа ночи на даче, слушать скрип полов и стук веток о стены. Если ещё электроэнергия отрубиласьimage_processing20200508-13712-p2mgkq.png

Не боишься из огня в полымя попасть?
Знаю я его херову тучу лет, мне жить с кем то вот нахрен вот не надо. "Квартирантов" и тех, кого надо кормить мне хватает. А так.. Выйти раз в пару недель в кино, по тем же магазинам погулять, переспать, как это банально и нескрепно б ни звучало!
Любовь без памяти меня не накроет, как и когда-то давно не накрыла. Просто постарше стали.

Знаю я его херову тучу лет, мне жить с кем то вот нахрен вот не надо. "Квартирантов" и тех, кого надо кормить мне хватает. А так.. Выйти раз в пару недель в кино, по тем же магазинам погулять, переспать, как это банально и нескрепно б ни звучало!
Любовь без памяти меня не накроет, как и когда-то давно не накрыла. Просто постарше стали.
Я дочке тоже советую только встречаться.

Назад
Сверху Снизу