Сонное выпить и спааать.Что делать ??опять абстяга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сонное выпить и спааать.Что делать ??опять абстяга
Нет у меня ничего. Я в деревне. Выйти не могу до остановки. Боже, как плохо тоСонное выпить и спааать.
Ну первый раз что ли? ОтойдешьНет у меня ничего. Я в деревне. Выйти не могу до остановки. Боже, как плохо то
как то расчитать свои силы, опохмелится для того чтобы только добраться до медецинской помощи, или терпеть, пить воду, блевать, опять пить воду... других вариантов нетНет у меня ничего. Я в деревне. Выйти не могу до остановки. Боже, как плохо то
Скорую тогда. Капнут глюкозу, мазнезию в попец, или наоборот, и снотворное тоже у них есть.Нет у меня ничего. Я в деревне. Выйти не могу до остановки. Боже, как плохо то
А может в абстиненции?Эх. Тяжко в сельской местности
Если в том да ещё при этом и в этом то особенно тяжко... Жена так брата бросила на даче. Я прям физически ощутил отчаяние этоА может в абстиненции?
Не отъехал к праотцам? Там же для сердечка хоть че то надо.Если в том да ещё при этом и в этом то особенно тяжко... Жена так брата бросила на даче. Я прям физически ощутил отчаяние это
Да ладно , наоборот хорошо , тишь да гладь...Эх. Тяжко в сельской местности
Ну после сильного похмелья, реально все кажутся не совсем адекватными и шибко бесявые все. Толкаются бабки, деды с перегаром, на работе дичь спрашивают.Да ладно , наоборот хорошо , тишь да гладь...
Я пару раз в отходняке и под препаратами оказывался в городской суете,
так это караул был, как Ихтиандр в фильме , тока наоборот , ты тормоз
а все вокруг мечутся , машины сбить хотят
Там дома смыкаться можно:) в деревне тишина конечно:) но до магаза 2 км:)городской суете,
а все вокруг мечутся
деревенский алкаш не пропадет ,Там дома смыкаться можно:) в деревне тишина конечно:) но до магаза 2 км:)
Хотя если в наличии ящик то вариант конечно беспроигрышный
Да уже даааавно не гонит никто:) уж на продажу то точно. Ну если только в совсем глухих местах. Но там тоже смысла особого нетдеревенский алкаш не пропадет ,
в любой деревне свой самогонщик должен быть
Не боишься из огня в полымя попасть?очень порадовали его рассуждения о том, что "синька- чмо" и все ломает, что задумал.
По синьке же загремел за разбой, но там что-то как то быстро все разрулилось. А то, что было в молодости, это дичь полная, и очень хорошо, что он это понимает. Но шобит, это точно. Я не видела, но по рассказам поняла. Меня эта херня не берёт. Не подсяду, не переживайте. А как он проводит свои бессонные ночи - его дело.
Ну да, в отходняке проснуться в 2 часа ночи на даче, слушать скрип полов и стук веток о стены. Если ещё электроэнергия отрубиласьДа ладно , наоборот хорошо , тишь да гладь...
Я пару раз в отходняке и под препаратами оказывался в городской суете,
а все вокруг мечутся , машины сбить хотят
я даже на возраст свой не выгляжу!!!
Знаю я его херову тучу лет, мне жить с кем то вот нахрен вот не надо. "Квартирантов" и тех, кого надо кормить мне хватает. А так.. Выйти раз в пару недель в кино, по тем же магазинам погулять, переспать, как это банально и нескрепно б ни звучало!Не боишься из огня в полымя попасть?
Я дочке тоже советую только встречаться.Знаю я его херову тучу лет, мне жить с кем то вот нахрен вот не надо. "Квартирантов" и тех, кого надо кормить мне хватает. А так.. Выйти раз в пару недель в кино, по тем же магазинам погулять, переспать, как это банально и нескрепно б ни звучало!
Любовь без памяти меня не накроет, как и когда-то давно не накрыла. Просто постарше стали.