Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Привет. Безусловно нужен закон о семейном насилии.
Это сейчас в 16 лет уже зазноб дети меняют? =-O
Не пей главное. Сейчас тебя сдерживают АД, а как потом
Кнопка, ты не поняла. Я сдержалась не потому что на ад. Я ХОТЕЛА нарочно напиться, потому что на ад. Заснуть и не проснуться.

Я ХОТЕЛА нарочно напиться, потому что на ад. Заснуть и не проснуться.
На всякий случай, предупреждаю - красивой смерти при суициде не получится.
Я узнавала.

@Blackkat
Есть причина, по которой ты не переносишь свою тему в "Если... ", а продолжаешь тусить в "Срыве"?

На всякий случай, предупреждаю - красивой смерти при суициде не получится.
Я узнавала.
Ага, я тоже узнавала. Дело не в красоте.
Не для от обсуждений и нотаций типа "ваще @@@лась у тебя дети"

У ТС есть тема в Если)
Которую нафиг все отправили. А тут видишь, заголовок какой кликбейтный. Люди и идут и пишут. Смм менеджмент на очень максимальных минималках.

Он когда издевался, пьяный был? Или по жизни такой душнила
С бодуна был. По жизни у него корни западноукраинские. Отец, дед.. И прочие родственники. По жизни он недалёкий и литературу с ним не обсудить, конечно, ленивый в чем-то, в бытовом плане руки к тому месту приделаны. Любит делать широкие жесты - золото, бриллианты, отдых. Но очень болезненное чувство собственничества.
Нет, он не был таким, пока я глубоко не ушла в дом и быт. Чувство превосходства появилось. Потом я стряхнула с себя эту пыль и ушла в журналистику. Знакомства, работа, узнаваемость, блеск в глазах - сразу ревность. А если касается личных средств, ну вот того же разделения счетов на ипотеку и оплату коммуналки... Ох че творится. Я знала, что так будет, но подготовится невозможно. Да и как готовится? Шапочку из фольги надеть?)

Назад
Сверху Снизу