Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

да, все верно. мне понравилось)))) ну вот, я тут Америку всем хотела открыть, но вы то тертые... нет, не калачи. Тертые алкаши)))
Я по Шичко стала писать дневники. Пока хватает этой базы: форум, дневники, обесценивание этанола.

За лоснящуюся, шелковистую шерсть :-D
так на севере же у всех шерсть на спине. Кто хорошо питается - у того лоснится и шелковая. Кто пренебрегает ПП и витаминами - тот с проплешинами) А как еще, мороз же минус 40 зимой, замерзнуть же можно))))))) Без шерсти у нас никак, жизнь заставляет)

так на севере же у всех шерсть на спине. Кто хорошо питается - у того лоснится и шелковая. Кто пренебрегает ПП и витаминами - тот с проплешинами) А как еще, мороз же минус 40 зимой, замерзнуть же можно))))))) Без шерсти у нас никак, жизнь заставляет)
Я недавно мужа спрашивала: вот почему холодно на Севере, а мохнатые люди живут у нас на Кавказе? :-D

Я недавно мужа спрашивала: вот почему холодно на Севере, а мохнатые люди живут у нас на Кавказе? :-D
тут тоже мохнатые есть, сын у меня старший с такими ногами ходит... жесть. но верх не волосатый. Он ноги как-то детом решил побрить или постричь, не не знаю, что он в ванной делал, но я зашла и подумала, что в ней просто обрили чебурашку налысо))

Я вапщета в шоки от местных теток некоторых :facepalm: :facepalm: :facepalm: проблем и так , что хоть в петлю лезь
а они ищще и бухают =-O=-O=-O
Ты про шерсть?))) да, летом перед пляжным сезоном проблема еще та, ее ж удалить надо. Шугаринг знаешь как больно, а лазер знаешь как дорого🤣🤣🤣🤣 и так жизнь не малина, шерсть еще эта😂😂😂

Приветы - пистолеты, сознательные и не очень зависимые люди!
Сегодня мне исполнилось много-много лет. Я еще застала телики, которые переключались ударом кулака. Я очень олдовая, но не чувствуб себя таковой. Мне всегда 25. Так и выгравируйте на моем надгробии через 45 лет. Раньше я Вас не покину, не надейтесь.

Меня немного вывел из себя звонок подруги, близкого человека, настаивающего на моей срочной реализации и выпытыванию, почему я не хочу с ней встречаться. Да потому и не хочу, что я ни разу не "мудроженственна" и не знаю, в каком доме было Солнце, когда я родилась, не фанатею от Блиновской, не стою по 5 раз в день на гвоздях, не веду блог и считаю, что все "сбычи мечт" происходят не потому, что я посылала сигналы в космос черех "йони", а потому что мы пашем на эту коммуналку и ипотеку, дети в@@@т свои силы на тренировках, чтоб добиться результатов (их никто не заставляет), и вообще если за тебя мужик платит везде и ты можешь себе это позволить - это прекрасно, но не стоит агитировать на это других. Если б за меня везде платили, я б тоже пошла на курсы какие-нить. А так, ну разберусь сама с самореализацией своей.
Фуууух, выговорилась.

Итак. Все движется не против течения, а по нему, и от этого нет дичайшего упадка сил, тащить зубами свой зыбкий и расшатанный плот не нужно, что не может радовать и приносить некий дзен (это я про трезвость). мой будущий бывший супружник, приехав на соревнования мелкого по киокушинкай в субботу нехило так отметил это дело, накрыло его примерно на отметке "полпузыря" и понес свои тапки опять в мою сторону. Лучше б они его в кабак понесли. Нервный срыв был, но уже в воскресенье утром. поменяли сегодня антидепрессанты, чему я несказанно рада.

И я к чему. посмотрела я на это упоротое создание, которое супруг: сидел и смотрел со мной "КиШ", а потом появился некто ЧУЖОЙ. У каждого же по разному приход наступает - кто то плачет, кто-то танцует, кто-то в драку лезет. я так тупо спать ложилась. Вылазит из самого потаенного подсознания, которое мы засовываем куда поглубже: о таком же приличные люди не то, что не говорят, даже и думают!
посмотрела и подумала: как хорошо, что я ложилась спать в любой непонятной ситуации. А следующая ступенька была бы наверно именно такая - поиздеваться, поунижать. А поскольку у меня вокруг только мои сыновья, то всю свою агрессию я выплескивала бы на них.
На следующий день М. сказал, что он не хочет больше пить хотя бы месяц. Я удивилась, ведь ему (и мне в том числе) прислали в пятницу приглашение на свадьбу. Но он обещал не заливаться и на свадьбе.
Я рада, что сегодняшняя дата у меня на АБСОЛЮТНО свежую голову (в прошлом году я тупила страшно, готовя доклад для министра, после празднования и опоздала на работу на час). Мне реально стало нормально НЕ ПИТЬ вечером, смотря сериалы или фильмы. (Правда, когда смотрят эти футболы или новости, то да. мне охота нажраться и мочкануть всех (юмор, не принимайте всерьез)))).

Поступило предложение по работе, о котором я мечтала и пыталась туда попасть еще летом. Может, реально стоит иногда посылать все к чертям собачим и тупо жить в свое удовольствие? в моем случае не "выйти из зоны комфорта", а "выйти из зоны дискомфорта"

Всем добра и хорошей погоды всю неделю!

И лет много и месяц на счетчике
с датами, бабуль
Сплюнь. в 35 еще за первенцами бегут, а ты меня в бабули пророчишь) может я еще за 4 схожу и буду потом вам отписываться из Кащенко))))))))

Сплюнь. в 35 еще за первенцами бегут, а ты меня в бабули пророчишь) может я еще за 4 схожу и буду потом вам отписываться из Кащенко))))))))
Да сиди уже тут
ходит собралась она )

трезвей
ешь торт

Да сиди уже тут
ходит собралась она )

трезвей
ешь торт
Не надо торт. Я нажралась мороженного в Мак (или вкусно и точка, как вам привычнее). дайте мяяяясссо!

@Blackkat с датами!
Тю, а ты ещё и младше :sarcastic: :kiss2:
Трезвости и здоровья тебе!
Спасибо, сестра! Я младше, но тоже видела некоторое говно))
Мелкие меня летом спросили, куда я пряталась, когда приходили динозавры. Я тогда очень была.. эээ.. расстроена, и настроилась только через недельку примерно))

Сидела я тут пыталась написать пару релизов. Не идет. Никак. Решила посерфить в инете и наткнулась на одно очень интересное интервью Михаила Горшенева, одно из последних. Я оставлю некоторые цитаты здесь, потому что они наверняка близки каждому из нас, и, возможно, он выразил именно то, что не могли высказать мы - как те самые собаки, понимать то понимаем, а сказать не можем...

Я знаю, что журналисты любители внести свою лепту в ответы интервьюируемого, (сама так делала, за что один судья меня сильно ругал), но вряд ли человек, не пробовавший хоть раз завязать с употреблением, и летящий при этом вниз со страшной скоростью, сможет ТАК донести до читателя мысли собеседника.

"В юности алкоголь меня достаточно сильно зацепил и даже влился в творческую тему. Выпьешь пива, кровь начинает разгоняться, и ты начинаешь ловить мысли и их осуществлять в музыке. Я реально борьбу с этим веду. Я конкретно стараюсь не пить. И если срываюсь — значит, я проиграл. Здесь нет второго, тайного образа жизни".

Когда ты сам с собой бьёшься, это не совсем сила воли. Есть вещи, которые можно осязать, а есть такие, которые буквально тобой руководят. Когда ты уже держишь себя в руках — это сила воли. А в момент, когда только начинаешь бороться, - это настоящая борьба с демоном внутренним, с каким-то ужасным чудовищем".

"Возьмём, например, образ из сказок — вампира. Вампир осознает, что не должен питаться кровью себе подобных, потому что он тоже человек, и ему надо искать другие источники пищи, хотя это и не так кайфово. И ему смешно будет услышать: «Теперь, когда ты пьёшь ненатуральную кровь и вреда никому не приносишь, ты осознаёшь, как тебе хорошо?» А где ему хорошо-то? Он же знает, что это всё ненастоящее! - Вот именно в этот момент и нужно перестраивать свои ценности: семья, дети, хобби какие-нибудь общие".

Последнее редактирование:
Может знает кто, какие методы или практики можно применять при лудомании?
В гугле чушь.
Я понимаю,ч то в борьбе с любой зависимостью необходимо менять, в первую очередь, мышление и отношение к самой зависимости.
Но пока клиника.

Всем привет!
Я вышла на работу, уже в начале апреля. На выходных стараюсь загрузить себя работой. Ходила на свадьбу 2 недели назад, просто поела)))
В спине артроз и протрузии. Как то шевелюсь. Старший бросил учебу и решил, что он будет работать бариста.
С мужем развелись 24 апреля. Но все также приезжает каждые выходные. 6 мая напился так, что сломал журнальный стол, разбил горшок с драценой. Резко прилег короче.
Весело, в общем. Уржаться можно.

Назад
Сверху Снизу