Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

С бодуна был. По жизни у него корни западноукраинские. Отец, дед.. И прочие родственники. По жизни он недалёкий и литературу с ним не обсудить, конечно, ленивый в чем-то, в бытовом плане руки к тому месту приделаны. Любит делать широкие жесты - золото, бриллианты, отдых. Но очень болезненное чувство собственничества.
Нет, он не был таким, пока я глубоко не ушла в дом и быт. Чувство превосходства появилось. Потом я стряхнула с себя эту пыль и ушла в журналистику. Знакомства, работа, узнаваемость, блеск в глазах - сразу ревность. А если касается личных средств, ну вот того же разделения счетов на ипотеку и оплату коммуналки... Ох че творится. Я знала, что так будет, но подготовится невозможно. Да и как готовится? Шапочку из фольги надеть?)
У нас на днях камера такое засняла

Когда я переехала в общую квартиру, купленную в браке еще в локдаун в 2020 (раньше мы жили в квартире, которая моя, но оформлена в собственность на мою мать), были попытки меня выставить в подъезд после встречи в кафе с отцом первого сына (ничего личного, только сын и организационные моменты) в трусах без телефона, типа иди куда шла.. Но там мой любимый руководитель, ладно, министр, быстро все раскусил и попросил узнать, не хочет ли он познакомится с лично с нашим главным прокурором.
и вновь шелковая шерсть и ласковый взгляд. к психиатру просить сходить смысла нет.
уже и так чисто на выходных со нами, а кукуха улетает из гнезда однофигственно.

а та мадам дура, что не подала заявление в полицию, ей и подтверждать ниче не надо - все зафиксировано, и надеюсь, общего недвижимого имущества у них нет, ведь хрен выгонишь при случае((

Не понимаю.
Держать тему в Срыве для "как не надо делать", как это?
как переносить, матов не хватает. Кинь хоть ссылку. Я написала в обратную связь. но видать, не туда писала.

как переносить, матов не хватает. Кинь хоть ссылку. Я написала в обратную связь. но видать, не туда писала.
Нажми на кнопку "Жалоба" под своим сообщением в теме, попроси перенести в раздел "Если..". Модераторы перенесут.

Блииин, вообще не понимаю что ты пишешь 🤦🏻‍♀️
Благодарю тебя за то что подсказала, как перенести тему. А то я человек, привыкший к соцсетям, а на форуме не все понятно с точки зрения "куда тыкнуть".

Благодарю тебя за то что подсказала, как перенести тему. А то я человек, привыкший к соцсетям, а на форуме не все понятно с точки зрения "куда тыкнуть".
Оказывается можешь :IN LOVE:
Только про тему это не я, а @Авис)

Оказывается можешь :IN LOVE:
Только про тему это не я, а @Авис)
да, я на автомате "одним глазом" печатала, другим на тренировку пыталась собраться.
Не хочу идти. Это не март. Это холод, лужи и песок сверху, чтоб грязнее было. Это "февраль, достать чернил и плакать!(((
Северная весна, жестокая и беспощадная.
дайте мне выходной сегодня, добрые люди)

да, я на автомате "одним глазом" печатала, другим на тренировку пыталась собраться.
Не хочу идти. Это не март. Это холод, лужи и песок сверху, чтоб грязнее было. Это "февраль, достать чернил и плакать!(((
Северная весна, жестокая и беспощадная.
дайте мне выходной сегодня, добрые люди)
У нас тепло... Хоть отопление включай)

Когда я переехала в общую квартиру, купленную в браке еще в локдаун в 2020 (раньше мы жили в квартире, которая моя, но оформлена в собственность на мою мать), были попытки меня выставить в подъезд после встречи в кафе с отцом первого сына (ничего личного, только сын и организационные моменты) в трусах без телефона, типа иди куда шла.. Но там мой любимый руководитель, ладно, министр, быстро все раскусил и попросил узнать, не хочет ли он познакомится с лично с нашим главным прокурором.
и вновь шелковая шерсть и ласковый взгляд. к психиатру просить сходить смысла нет.
уже и так чисто на выходных со нами, а кукуха улетает из гнезда однофигственно.

а та мадам дура, что не подала заявление в полицию, ей и подтверждать ниче не надо - все зафиксировано, и надеюсь, общего недвижимого имущества у них нет, ведь хрен выгонишь при случае((
Кино и немцы. Читаю, думаю откуда министр в подъезде то взялся :sarcastic: а потом шелковая шерсть и психиатр:LOL:

Кино и немцы. Читаю, думаю откуда министр в подъезде то взялся :sarcastic: а потом шелковая шерсть и психиатр:LOL:
Министр взялся на работе. Но он реально стал потом моим соседом)))) жаль, что умотал обратно в столицу нашей Родины, лучше мне ни с кем не работалось еще. Шелковая шерсть у благоверного, к психиатру тоже он не хочет идти. А стоило бы..

Министр взялся на работе. Но он реально стал потом моим соседом)))) жаль, что умотал обратно в столицу нашей Родины, лучше мне ни с кем не работалось еще. Шелковая шерсть у благоверного, к психиатру тоже он не хочет идти. А стоило бы..
Министр наверное региональный, шерсть на спине, за которую его надо тащить к психиатру

Министр наверное региональный, шерсть на спине, за которую его надо тащить к психиатру
Да, региональный) насчет шерсти на спине не знаю, но судя по тому, как он покидал свой пост, ему бы тоже не помешало нервишки подлечить.

Это по Шичко лекции и дневники
да, все верно. мне понравилось)))) ну вот, я тут Америку всем хотела открыть, но вы то тертые... нет, не калачи. Тертые алкаши)))

Назад
Сверху Снизу