Polina99
Гуру
Постоянно. У меня вся жизнь - сплошная паническая атакаБлин у вас че никогда не было панических атак??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянно. У меня вся жизнь - сплошная паническая атакаБлин у вас че никогда не было панических атак??
Так... Синявка. Что то нет тебе доверия. Покажи бутылку!Нет, это ж напиток Богов, тем более если вместе со сгущенкой так @hellraiser сказал
Ладно, не нервничай.Обидно, когда не верят, понимаю. Я один раз при ПА не смогла войти в магазин, рассказала на форуме,мне не поверили, кто не испытывал, так обидно было. Ты в себя приходи и своей трезвостью занимайся, оправдываться лишнее, нервы береги.С дикого и я бы не пошла. Блевала. Литр пива 6 часов вечера это мало, конечно, но предыдущие дни нормальную панику дали. Уже жалею, что написала, реально не верят многие, но да, так бывает у меня
Даже половину ещё не выжрала, так это за три дняТак... Синявка. Что то нет тебе доверия. Покажи бутылку!
:)))) А может он не для себя?:) Может друг попросил:)сли ты меня читаешь,то привет тебе
И завязывай)))
убери.Здесь банят за фото алкоголя
Вот а теперь маркером отметь сколько там.На. Даже половину ещё не выжрала, так это за три дняПосмотреть вложение 1056636
Убери каку!На. Даже половину ещё не выжрала, так это за три дняПосмотреть вложение 1056636
Вот бы чувак охренел:)Вот здасти!
Надо было кричать: - НДруууг!
И на шею ему прыг))
Некоторых тригеррит.Точно... Я забыл что тут тоталитаризм и репрессии:)
Тут диктатура модераторов) Так в Правилах написано. Так что да... Пойду к себе в палату.Точно... Я забыл что тут тоталитаризм и репрессии:)
Бред конечно. Ладно сиськи в телевизоре блюрят... Там может затригеритьНекоторых тригеррит.
Здесь люди пить бросают.Точно... Я забыл что тут тоталитаризм и репрессии:)
И так строго спросить,а пишет ли он дневники по Шичко? И держит ли путь на собрание АА?Вот здасти!
Надо было кричать: - НДруууг!
И на шею ему прыг))