Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Блин у вас че никогда не было панических атак??
У меня ПА. А на выходе так вообще! Суицидные мысли тоже. Но знаю только один путь избавления- полный отказ от алкоголя и восстановление психики после этого. А оно будет долгим.

С дикого и я бы не пошла. Блевала. Литр пива 6 часов вечера это мало, конечно, но предыдущие дни нормальную панику дали. Уже жалею, что написала, реально не верят многие, но да, так бывает у меня
Ладно, не нервничай.Обидно, когда не верят, понимаю. Я один раз при ПА не смогла войти в магазин, рассказала на форуме,мне не поверили, кто не испытывал, так обидно было. Ты в себя приходи и своей трезвостью занимайся, оправдываться лишнее, нервы береги.

Стою на заправке на МКАДе щас, передо мной у кассы мужчина в очереди листает НД, взгляд упал на его телефон)))
Сделала вид,что смотрю товары, глянула ближе, а он читает Ужасы похмелья.
Если ты меня читаешь,то привет тебе 😁
И завязывай)))

Стою на заправке на МКАДе щас, передо мной у кассы мужчина в очереди листает НД, взгляд упал на его телефон)))
И завязывай)))
Мы везде и повсюду :obnim2:

И завязывай)))
Вот здасти!
Надо было кричать: - НДруууг!
И на шею ему прыг))

Ужасы похмелья сегодня я точно читать не буду, понимаю, что вы не мне писали. Я ПА как то словила около кабинета терапевта, мне показалось, что у меня высокое давление, оно было 130 на 100 что ли. Причём тогда я не бухала месяц. Но паникааа. Я потом ходила к психотерапевту, просила флу, а щас всё, нельзя его. Жаль. Я и мужа доставала, но он спит, ему пофик.

Назад
Сверху Снизу