Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Бред конечно. Ладно сиськи в телевизоре блюрят... Там может затригерить
Прикольный ты :-D А чего счетчик не ставишь, если не пьешь? Или все-таки подбухиваешь иногда? :-[

Бред конечно. Ладно сиськи в телевизоре блюрят... Там может затригерить
Ну почему? У кого то при виде бутылки , могут качели начаться. Зачем провоцировать? Водку я не пила, а вот запотевший бокал сухого белого, запросто может вернуть былые воспоминания. Я даже , пока писала это, вспомнила и заностальгировала :panic:

Ну почему? У кого то при виде бутылки , могут качели начаться.
Ну потому что в наших реалиях такой до форума не доберется а сорвётся в ближайшей пятёрочка пробивая йогурт на кассе:)

Ну почему? У кого то при виде бутылки , могут качели начаться. Зачем провоцировать? Водку я не пила, а вот запотевший бокал сухого белого, запросто может вернуть былые воспоминания. Я даже , пока писала это, вспомнила и заностальгировала :panic:
Я ВК подписана на разные группы, где красивые картинки, там очень часто не обходится без бокала на берегу моря или еще где... Триггеры - они повсюду(( Но лучше вспоминать в таких случаях отходняки, наверное, легче станет

азные группы, где красивые картинки, там очень часто не обходится без бокала на берегу моря или еще где...
Первый понедельник в отпуске я сутра в рабочий чат выкладываю фотку где вид на море красивый, бока чего-нибудь крупным планом и желаю всем счастливой рабочей недели:)
Ну это раньше так делал... Теперь то нет

С дикого и я бы не пошла. Блевала. Литр пива 6 часов вечера это мало, конечно, но предыдущие дни нормальную панику дали. Уже жалею, что написала, реально не верят многие, но да, так бывает у меня
Поверь, алкаш алкаша чует издалека, как и его изворотливость. Где ты нам слукавила, это вовсе неважно, тут всем пофиг. Входя в трезвую жизнь будь честна перед собой, это важно, а иначе оно не работает, нет полного принятия себя синяком. В противном же случае сама понимаешь, все пойдет по новой, форумчане трезвеют дальше, ты уходишь в новый запой, сын идет дальше воровать, в надежде вывести маму из алкоспячки.

Но лучше вспоминать в таких случаях отходняки, наверное, легче станет
Отходняки быстро забываются. Я в этот раз решила не воспоминаниями о страшных отходняках жить (хотя , и о них стараюсь помнить), а создать себе комфортную трезвость. Учусь получать кайф от трезвых вечеров- чтение, тёплая ванна, сериал и т.д. И каждое утро радуюсь свежей голове, наливая себе кофе. И наконец то по утрам , из зеркала на меня не смотрит, нечто с поплывшей мордой лица :girls2: А ещё я вкусно пахну :-D

Ещё я очень часто просила муда не покупать никогда спиртное. Но он приезжает в пятницу и пьёт. Оно не алкаш н, как он мне говорит. У него ещё стадия отрицания. Но ему ничья со мной пить, это я знаю. Я же засну и можно, простите, сфоткать меня голую, отправить фото по бывшим друзьям парням
Ну и нах.. Таких мужей. В жизни много удивительного и хороших людей, чтобы вообще с грязью общаться. Трое детей, которым ты нужна. И 2 маленькие совсем. Бери себя в руки, саможалость на мусорку, вместе с мужем, и в трезвую жизнь с детками.Поддержка тебе!

Муж то чем плохой?:)
С таким мужем запить недолго, постоянный стресс, ор . А себя надо любить и беречь, особенно когда в трезвость уходишь. Этому тоже научиться нужно.

Поверь, алкаш алкаша чует издалека, как и его изворотливость. Где ты нам слукавила, это вовсе неважно, тут всем пофиг. Входя в трезвую жизнь будь честна перед собой, это важно, а иначе оно не работает, нет полного принятия себя синяком. В противном же случае сама понимаешь, все пойдет по новой, форумчане трезвеют дальше, ты уходишь в новый запой, сын идет дальше воровать, в надежде вывести маму из алкоспячки.
Вот тоже опой чую-звездешь. :-D

Назад
Сверху Снизу