Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Да, ничо не поймешь. Автор, так ты была в парикмахерской или нет? :-D
Тьфу, блин... Набирать слово "парикмахерская" - прям тест на трезвость :sarcastic:
Набирай цирюльня, оно короче :LOL:

Ну знаете что я вам имею сказать, если б я сюда не пришла на отходах зверских, а уже когда отошла, то вряд ли бы у меня уже 56 дней натикало, ей богу. И вот огромное спасибо тем, кто пришёл тогда в тему, успокоил меня и показал куда идти.:obnim1: Правда, я только дня через три ходить-то нормально начала, а чтоб уж той же ночью посудомойку разгрузить и стиралку это для меня, конечно, было вообще недоступно, я если бы нагнулась, там бы и прилегла рядом тут же.. не говоря уж про на улицу куда-то пойти. Какая разная степень помирания бывает)) Хотя, может, "счас помру" и "счас сдохну" - это разные уровни отходняков? :SCRATCH: :blush:

ТС, привет! Как ты там?
Я сама вернулась на форум недавно. На отходняке сюда прибежала после года отсутствия. Потому что поняла, что больше не могу и бежать то некуда, кроме форума. Помню состояние, помню тот дикий страх. Прочитала сейчас тебя и прям накатили воспоминания. Не хочу туда.
Скажи, а для чего ты здесь? Ты хочешь трезветь или просто нужно было с кем то поговорить, чтобы немного отвлечься и успокоиться?
Ты же знаешь, что это состояние пройдёт максимум через неделю. А что дальше? Очередной запой?
У меня так и было. Но в этот раз я вернулась за абсолютной трезвостью. Я даже сдохнуть в тот день не боялась. Боялась, что буду продолжать, но так и не сдохну , как раз. Как день сурка - от запоя до запоя. Вроде, все нормально и тут открываешь глаза утром и понимаешь, что ты опять на дне. Уж лучше помереть и не мучаться.
Принимай решение. Определись, что тебе нужно. Выпивать то культурно уже не получится.

Ну знаете что я вам имею сказать, если б я сюда не пришла на отходах зверских, а уже когда отошла, то вряд ли бы у меня уже 56 дней натикало, ей богу. И вот огромное спасибо тем, кто пришёл тогда в тему, успокоил меня и показал куда идти.:obnim1: Правда, я только дня через три ходить-то нормально начала, а чтоб уж той же ночью посудомойку разгрузить и стиралку это для меня, конечно, было вообще недоступно, я если бы нагнулась, там бы и прилегла рядом тут же.. не говоря уж про на улицу куда-то пойти. Какая разная степень помирания бывает)) Хотя, может, "счас помру" и "счас сдохну" - это разные уровни отходняков? :SCRATCH: :blush:
Аналогично. Тоже пришла в состоянии трупа, лишнее сообщение давалось очень тяжело и поддержка была колоссальная. А учитывая на тот момент, что я алкаш в состоянии тревоги и страха, с мыслью о суициде, мне было до слез приятно, что столько чужих людей тратят на меня свое время и это очень ценно для меня. Конечно потом был еще срыв и повторный заход сюда, но это больше мое бездействие, а помощи и ресурсов дали более чем...)

Аналогично. Тоже пришла в состоянии трупа, лишнее сообщение давалось очень тяжело и поддержка была колоссальная. А учитывая на тот момент, что я алкаш в состоянии тревоги и страха, с мыслью о суициде, мне было до слез приятно, что столько чужих людей тратят на меня свое время и это очень ценно для меня. Конечно потом был еще срыв и повторный заход сюда, но это больше мое бездействие, а помощи и ресурсов дали более чем...)
🤝 Ну идём мы сейчас с тобой ровненько. Давай и дальше так ✊

Блин у вас че никогда не было панических атак??
С моим стажем запоев нет, не было. Физиология в первую голову шла, психику не сносило никогда.
Если у тебя нервы-нервы, пропей курс витаминов, пойди к врачу. Здесь тебя от этого никто не вылечит.

Ты молодец!
Разные уровни людей.

Нормальный олкаш) Когда мне плохо, я тоже иду в парикмахерскую. Но с сильного перепоя еще не ходила :-D
С дикого и я бы не пошла. Блевала. Литр пива 6 часов вечера это мало, конечно, но предыдущие дни нормальную панику дали. Уже жалею, что написала, реально не верят многие, но да, так бывает у меня

Да, ничо не поймешь. Автор, так ты была в парикмахерской или нет? :-D
Тьфу, блин... Набирать слово "парикмахерская" - прям тест на трезвость :sarcastic:
Да была, красилась я. Сидела 2 часа. Щас просто лежу, ещё даже не раздевалась, в джинсах и лежу

Назад
Сверху Снизу