Ну вот опять...Нечисть невоспитанная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот опять...Нечисть невоспитанная
А че, в парикмахерскую идти самое оно.Вот примерно, что такое плохо , скока уже показывать , а до "помираю" еще есть пару уровней
Пля, вот козёл, который снимает Лучше б помог дойти этому...Вот примерно, что такое плохо , скока уже показывать , а до "помираю" еще есть пару уровней
Набирай цирюльня, оно корочеДа, ничо не поймешь. Автор, так ты была в парикмахерской или нет?
Тьфу, блин... Набирать слово "парикмахерская" - прям тест на трезвость
Ты как вообще чувствуешь себя? Какие мысли в голове? Какие планы?А счётчик я хз как сбросить
Ты из поисковика скопировала?)Набирать слово "парикмахерская" - прям тест на трезвость
Аналогично. Тоже пришла в состоянии трупа, лишнее сообщение давалось очень тяжело и поддержка была колоссальная. А учитывая на тот момент, что я алкаш в состоянии тревоги и страха, с мыслью о суициде, мне было до слез приятно, что столько чужих людей тратят на меня свое время и это очень ценно для меня. Конечно потом был еще срыв и повторный заход сюда, но это больше мое бездействие, а помощи и ресурсов дали более чем...)Ну знаете что я вам имею сказать, если б я сюда не пришла на отходах зверских, а уже когда отошла, то вряд ли бы у меня уже 56 дней натикало, ей богу. И вот огромное спасибо тем, кто пришёл тогда в тему, успокоил меня и показал куда идти. Правда, я только дня через три ходить-то нормально начала, а чтоб уж той же ночью посудомойку разгрузить и стиралку это для меня, конечно, было вообще недоступно, я если бы нагнулась, там бы и прилегла рядом тут же.. не говоря уж про на улицу куда-то пойти. Какая разная степень помирания бывает)) Хотя, может, "счас помру" и "счас сдохну" - это разные уровни отходняков?
Ну идём мы сейчас с тобой ровненько. Давай и дальше такАналогично. Тоже пришла в состоянии трупа, лишнее сообщение давалось очень тяжело и поддержка была колоссальная. А учитывая на тот момент, что я алкаш в состоянии тревоги и страха, с мыслью о суициде, мне было до слез приятно, что столько чужих людей тратят на меня свое время и это очень ценно для меня. Конечно потом был еще срыв и повторный заход сюда, но это больше мое бездействие, а помощи и ресурсов дали более чем...)
Блин у вас че никогда не было панических атак??Ну вот да. Ночью кричала: ящаспомрунахрен, а потом два часа сидела в салоне. Олкаш пошел не тот
Ты водку вылила?)))Да, ничо не поймешь. Автор, так ты была в парикмахерской или нет?
Ну нехорошо ты говоришь.А ищще других лечит , тренер не умеющий плавать ...
С моим стажем запоев нет, не было. Физиология в первую голову шла, психику не сносило никогда.Блин у вас че никогда не было панических атак??
Ты молодец!Ну знаете что я вам имею сказать, если б я сюда не пришла на отходах зверских, а уже когда отошла, то вряд ли бы у меня уже 56 дней натикало, ей богу. И вот огромное спасибо тем, кто пришёл тогда в тему, успокоил меня и показал куда идти. Правда, я только дня через три ходить-то нормально начала, а чтоб уж той же ночью посудомойку разгрузить и стиралку это для меня, конечно, было вообще недоступно, я если бы нагнулась, там бы и прилегла рядом тут же.. не говоря уж про на улицу куда-то пойти. Какая разная степень помирания бывает)) Хотя, может, "счас помру" и "счас сдохну" - это разные уровни отходняков?
Зачем они нам;) и так жить страшно:)Блин у вас че никогда не было панических атак??
С дикого и я бы не пошла. Блевала. Литр пива 6 часов вечера это мало, конечно, но предыдущие дни нормальную панику дали. Уже жалею, что написала, реально не верят многие, но да, так бывает у меняНормальный олкаш) Когда мне плохо, я тоже иду в парикмахерскую. Но с сильного перепоя еще не ходила
Нет, это ж напиток Богов, тем более если вместе со сгущенкой так @hellraiser сказалТы водку вылила?)))
Да была, красилась я. Сидела 2 часа. Щас просто лежу, ещё даже не раздевалась, в джинсах и лежуДа, ничо не поймешь. Автор, так ты была в парикмахерской или нет?