Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Вы такие темные :-D А какие проблемы бухой к парикмахеру сходить, какие-то штампы в голове. Я лично ходила к гинекологу на УЗИ, почти не помню, но однозначно боялась с кушетки упасть.

Тема - огонь! @Коловылдра жжет напалмом:LOL:
Бухой к парикмахеру?? Вы серьёзно? Да я б даже и не пошла бы нахер, отменила запись, ишь, сидеть там в кресле 2 часа. Это сильно вы конечно к гинекологу ходили на УЗИ. Заснуть же можно на кушетке)) сильны сильны

Бухой к парикмахеру?? Вы серьёзно? Да я б даже и не пошла бы нахер, отменила запись, ишь, сидеть там в кресле 2 часа. Это сильно вы конечно к гинекологу ходили на УЗИ. Заснуть же можно на кушетке)) сильны сильны
Похмелялась?

Ты нетакая, я понимаю :-D
Эх. Не сильнее тебя - валяться в припадках перед тремя детьми. По 50 штук воровать у матери - это надо что-то этакое сформировать в характере. Отец с матерью пьют, он воровством внимание к себе привлекает. Это крик о помощи: Остановитесь, уродцы, у вас дети!!

А вообще, пока не спала, через силу ползала, через пот, то стирку закинула, то лежала, то читала, то посудомойку разгрузила. Ну и сына ждала, хотела с ним поговорить по телефону, почему он виснет. Читать мне надо физически.

Вы такие темные :-D А какие проблемы бухой к парикмахеру сходить, какие-то штампы в голове. Я лично ходила к гинекологу на УЗИ, почти не помню, но однозначно боялась с кушетки упасть.
Бухой и "щассдохну" -две большие разницы , как +и-

Через силу ползающиму человеку на отходняках и трясучке от страха по идее вообще ссать, что там на голове, не до красоты вроде, выжить бы вообще, если ты не намахнула синевы конечно...

Я совершенно перестала понимать ТС
Спасибо, я уже в парикмахерскую пошла. Правда задремала в кресле.

Ну вот да. Ночью кричала: ящаспомрунахрен, а потом два часа сидела в салоне. Олкаш пошел не тот :-D
Нормальный олкаш) Когда мне плохо, я тоже иду в парикмахерскую. Но с сильного перепоя еще не ходила :-D

Нормальный олкаш) Когда мне плохо, я тоже иду в парикмахерскую. Но с сильного перепоя еще не ходила :-D
Ну тут просто название темы ночью и парикмахерская с утра как-то не состыкуются, блин мне б столько здоровья))

Я совершенно перестала понимать ТС
Да, ничо не поймешь. Автор, так ты была в парикмахерской или нет? :-D
Тьфу, блин... Набирать слово "парикмахерская" - прям тест на трезвость :sarcastic:

Вот примерно, что такое плохо , скока уже показывать , а до "помираю" еще есть пару уровней

Назад
Сверху Снизу