Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Почему? Это вообще безрецептурный препарат
Рецептурный он, но отпускают без рецепта.
Мы не врачи, знающие весь анамнез, чтоб советовать можно/нельзя.
И за такое забанить на форуме могут советующих.

Чёртовы экстраверты, рой собирают с щелчка, это вам не интровертная скупость...

Лежать, трястись, пить воду, сидеть на онлайн-группах АА.
Кричать, реветь, кусать подушку, материться, но не пить несколько дней.
Взять наставника и начать делать программу 12 шагов.
Чуть отпустит - сразу в темы новичков делиться опытом.
Не ждать чудес и немедленного результата. Просить бога о помощи.
Это все, что я могу предложить.
Спасибо, я уже в парикмахерскую пошла. Правда задремала в кресле. Буду терпеть, не спать, хоть до утра, мне завтра к двум в кадры. Зато свой сон, от этого донормила я че то прикола не поняла

Старший стал воровать деньги, когда я пьяная засыпаю.
Пока ворует у тебя, дальше пойдет у других воровать. Вот такое детство мы алкаши даем своим детям. А когда они взрослеют и становятся неуправляемыми подонками, мы виним свою горькую судьбу, гнилой социум и плохое государство.

А ещё "пенное", "крафтовое", "холодненькое", "качественное"... :read_the_rules:
Нет качественного вообще никакого. Везде одно и тоже. Проверено. Просто одно светлое, другое тёмное. Вот и вся разница. Поэтому всё, никакого больше, и так желчный с перегибом, я жить хочу

Пока ворует у тебя, дальше пойдет у других воровать. Вот такое детство мы алкаши даем своим детям. А когда они взрослеют и становятся неуправляемыми подонками, мы виним свою горькую судьбу, гнилой социум и плохое государство.
Я не виню государство, виновата я одна.

Нет качественного вообще никакого. Везде одно и тоже. Проверено. Просто одно светлое, другое тёмное. Вот и вся разница. Поэтому всё, никакого больше, и так желчный с перегибом, я жить хочу
А ты по частным поищи, у нас помнится было такое , правда ехать хрен знает куда и оно настолько плотное, что много не выпить, а нам же не для удовольствия -посмаковать, а чтоб упороться. Поэтому да, вкусно, да с магазинным не сравнить, но 3 литра не осилить, а значит дозы нет, алкашка не довольна

А ты по частным поищи, у нас помнится было такое , правда ехать хрен знает куда и оно настолько плотное, что много не выпить, а нам же не для удовольствия -посмаковать, а чтоб упороться. Поэтому да, вкусно, да с магазинным не сравнить, но 3 литра не осилить, а значит дозы нет, алкашка не довольна
Чейта не осилить-то :-D И 5 можно...только ни в глазу, ни в опе)
И да, правда, ездить за ним лениво, когда ты уже тру-алкаш )

Чейта не осилить-то :-D И 5 можно...только ни в глазу, ни в опе)
И да, правда, ездить за ним лениво, когда ты уже тру-алкаш )
Не знаю, я помниться и литру не смогла даже, ну я вообще пила на голодный желудок. А тут и попил и поел, как-то встало не туда :-D

Спасибо, я уже в парикмахерскую пошла. Правда задремала в кресле. Буду терпеть, не спать, хоть до утра, мне завтра к двум в кадры. Зато свой сон, от этого донормила я че то прикола не поняла
Охренеть-оздоровиться! Сильна, мать, в 0.17 первое сообщение, сутками не спавши и физика тела разрушена и в 13.25 уже в парикмахерскую сгоняла.
В тебе здоровья как у слона, нафиг бросать при таких благоприятных прогнозах? :THUMBS UP:

Охренеть-оздоровиться! Сильна, мать, в 0.17 первое сообщение, сутками не спавши и физика тела разрушена и в 13.25 уже в парикмахерскую сгоняла.
В тебе здоровья как у слона, нафиг бросать при таких благоприятных прогнозах? :THUMBS UP:
Ты как-то неправильно взаимопомогаешь :-D

Назад
Сверху Снизу