Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Я писала часто, но похмелившись. То есть-мне было плохо морально конечно, но я была нетрезва. И все слова пролетали мимо.А когда действительно выходила из запоя-отключала телефон, ноутбук и пару дней ни с кем не разговаривала.
Поэтому, да простит автор темы мою подозрительность, такие многословные "помогите,умираю" всегда меня наводят на мысль, что человек просто не трезв. А развлекать пьяных у меня нет желания.
Вот да. Я вообще не понимаю этих тем тут про умираю, трясучка и тд ведь реально вывести из такого состояния может только капельник, никак не форум.
Как будто первый раз абстиненция

Млин... Опять недомолвки.
Чем именно помогают?
Птичка, ну не будешь же трясти за шкирку и кричать "чем вы мне помогаете")
Сочувствие работает вне зависимости от темы, почему)

Я хотела чтоб никого не было. Мне одной было легче в разы
Я на "выходе": заливать в себя воду литрами, писать, тошниться, потеть, умываться, обтираться, дрожать в ознобе, лежать, молиться.

Вот да. Я вообще не понимаю этих тем тут про умираю, трясучка и тд ведь реально вывести из такого состояния может только капельник, никак не форум.
Я большими буквами написать если бы могла, написала бы. Капельница может вас убить. Никому не советуйте.

Птичка, ну не будешь же трясти за шкирку и кричать "чем вы мне помогаете")
Сочувствие работает вне зависимости от темы, почему)
Мне близкие помочь ничем не могли, я это понимала, выходила тихо, молча.

Я большими буквами написать если бы могла, написала бы. Капельница может вас убить. Никому не советуйте.
Перед тем как делать капельницу бригада, которая приезжает берет анализы и снимает ЭКГ. Это же не кустарное что-то. А медцентры

Нафига мне сочувствие? Бесило
Меня не бесило. Оч хотелось, чтобы баюкали, признавались в любви, пели мне дифирамбы.... Но, понимала, что сама всё это устроила. И жалеть меня не за что.

Меня не бесило. Оч хотелось, чтобы баюкали, признавались в любви, пели мне дифирамбы.... Но, понимала, что сама всё это устроила. И жалеть меня не за что.
Я себя ненавидела и мне никто не был нужен, чтоб со мной такой ещё носились, какая блин любовь и диферамбы, у меня б истерика началась

Я вот не понимаю, как можно всем подряд советовать капельника.
И не знаю, сколько нужно бухать, чтобы прям вот так сильно требовался капельник.
Если достаточно внятно пишут на форуме, значит, плохо, да, но не смертельно.
Терпеть, трястись, пить воду, тошниться, пИсать, ждать, когда станет легче.

Ну бывает,человек действительно хочет что-то спросить. Но таких обычно видно,что их реально трясет и плохо. Одно слово в час с трудом набирают, немногословны. А когда шквал эмоций-чаще всего,увы,просто пьян автор. И бесполезно что-то писать.

Я вот не понимаю, как можно всем подряд советовать капельника.
И не знаю, сколько нужно бухать, чтобы прям вот так сильно требовался капельник.
Если достаточно внятно пишут на форуме, значит, плохо, да, но не смертельно.
Терпеть, трястись, пить воду, тошниться, пИсать, ждать, когда станет легче.
Ну все разные. Я пила два дня и вызвала капельника на фоне страшной панической атаки, что умираю и тд возможно и вышла бы сама, но подвижная психика

Я себя ненавидела и мне никто не был нужен, чтоб со мной такой ещё носились, какая блин любовь и диферамбы, у меня б истерика началась
Дык у меня и не было песнопений и дифирамбов.... Но хотелось.
Саможалость и самобичевание -да, куда ж без них.

А ты сам-то не умирала,или так бутылку вина в выходные?
Пзд тут контингент собрался...Чел пришел о помощи просить и только пару людей отозвались
Так помоги, чего других носом тыкать? :-D

Назад
Сверху Снизу