Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Я себя ненавидела и мне никто не был нужен, чтоб со мной такой ещё носились, какая блин любовь и диферамбы, у меня б истерика началась
А я последние 2 запоя ещё сама себе взаимопомощь причиняла из разряда :"че ноешь, сама в рот заливала, зная, что алкашка, а не лечиться шла :quarrel: ".

Читаю тебя и вижу какой треш в жизни в твоей творится.Но это все не оправдания для употребления, все в этой жизни можно пережить без этанола,но мы же алкаши ищем для себя отмазки.Я очень надеюсь, что ты поняла для себя , что алкоголь это яд и он травит не только тебя, но и всю твою семью.Выбирай любой способ из предложенных и дерзай.Я верю, что у тебя получится, главное и ты верь в себя.

А еще ты написала о плюсах и минусах.По твоей оценки 3 против 20.Мне интересно какие плюсы ты для себя отметила.Я вот сейчас не нахожу не одного. А минусов за сотню перевалило.Самое главное это , то что мы женщины и от алкоголя страдает наш внешний вид.Я вот перед завязкой посмотрела на себя в зеркало и мне стало тошно самой от себя.Некогда довольно стройная и симпатичная девчонка, стала жирной с красной и отечной мордой теткой.Я такой быть точно не хочу, поэтому раз и навсегда поняла что алкоголь это растворитель семьи,работы,друзей,внешности и так можно перечислять до бесконечности.

Иногда заходишь в тему новичка, читаешь и понимаешь, что вот у этого человека, реально, получится уйти в ремиссию. Это слышно по построению фраз даже. У ТС намерения бросить бухать нет, как по мне. Буду рада ошибаться. Но везде мне видится даже самолюбование в чём-то. Даже муж - альфа-самец патентованный. Вот как конкурента отшиб, ревнивый, зараза. Дети идут где-то белым шумом.... Автор, для начала, неплохо перестать себе врать, что бухаем мы от работы неправильной, мужа недостойного.... Бухаем мы - потому что алкаши. И навредить себе человек сам способен так, что ни один враг не справится лучше. И из жизни устроить дурацкий блудень можно только самостоятельно.

Иногда заходишь в тему новичка, читаешь и понимаешь, что вот у этого человека, реально, получится уйти в ремиссию. Это слышно по построению фраз даже. У ТС намерения бросить бухать нет, как по мне. Буду рада ошибаться. Но везде мне видится даже самолюбование в чём-то. Даже муж - альфа-самец патентованный. Вот как конкурента отшиб, ревнивый, зараза. Дети идут где-то белым шумом.... Автор, для начала, неплохо перестать себе врать, что бухаем мы от работы неправильной, мужа недостойного.... Бухаем мы - потому что алкаши. И навредить себе человек сам способен так, что ни один враг не справится лучше. И из жизни устроить дурацкий блудень можно только самостоятельно.
Вот просто миллион раз плюсуюсь :appl:

Помогите, не знаю, что делать. Создала новую тему, в старую не понимаю как зайти. Срыв, очередной срыв. Я на форуме с первого апреля 2018 и так и не бросила пить. Срыв за срывом, всё страшнее и страшнее, допилась до припадков, но это со слов сына, вряд ли были прям припадки, может, белка пришла
У меня трое детей. 5, 7, 16 лет. Старший стал воровать деньги, когда я пьяная засыпаю.
Сейчас я не могу спать-то всё по классике. Бухала с 22 февраля, вечером выпила 2 банки пива, сна нет. Есть донорами, боюсь его пить, говорят на разных сайтах, что его нельзя с алкоголем. Но времени так то много прошло уже. Страх, дикий страх, трясучка, руки вообще ходуном ходят. Других сонников нет, даже мёда нет. Ацетлку пила днём, перед алкоголем
Донормил на практике можно на алкоголь. Только плохо работает почему-то.

Назад
Сверху Снизу