Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем в кадры? Что-то не так с работой?По делу много, и поругали, и поддержали. Завтра в кадры к 12, сегодня удалили из руководства сообщества. И знаете, как хорошо стало!! Потому что не нашли никого. И сами, ребятки, сами. Прям бальзам на душу. Да после первого срыва мне надо было написать. А не ждать третьего и паники этой долбанной.
Да с работой то так. Но я на первое число записалась уже на дневной в психоневрологии. Мне лечится надо, скажу, что не помню, как спать ложусь после выпитого, ну планы такие у меня во всяком случае. Плюс хорошие ад попрошу, с которыми алкоголь нельзя совмещать, и магнезию там капают, витаминки. Мелочь, а приятно. Думаю, отпуск, как хорошо, как раз с первого числа. А фиг вам. Не пустили. Я с психу написала заявление об увольнении как раз 22.02. Чем же не повод бухнуть, да? Уволилась же, 4 выходных ещё до дел больших. Овца тупая.А зачем в кадры? Что-то не так с работой?
Ну почему овца, ты прост устроила себе комфортный запой, нам алкашам всем работа только мешает и отвлекает от дел более важных))Да с работой то так. Но я на первое число записалась уже на дневной в психоневрологии. Мне лечится надо, скажу, что не помню, как спать ложусь после выпитого, ну планы такие у меня во всяком случае. Плюс хорошие ад попрошу, с которыми алкоголь нельзя совмещать, и магнезию там капают, витаминки. Мелочь, а приятно. Думаю, отпуск, как хорошо, как раз с первого числа. А фиг вам. Не пустили. Я с психу написала заявление об увольнении как раз 22.02. Чем же не повод бухнуть, да? Уволилась же, 4 выходных ещё до дел больших. Овца тупая.
Да с работой то так. Но я на первое число записалась уже на дневной в психоневрологии. Мне лечится надо, скажу, что не помню, как спать ложусь после выпитого, ну планы такие у меня во всяком случае. Плюс хорошие ад попрошу, с которыми алкоголь нельзя совмещать, и магнезию там капают, витаминки. Мелочь, а приятно. Думаю, отпуск, как хорошо, как раз с первого числа. А фиг вам. Не пустили. Я с психу написала заявление об увольнении как раз 22.02. Чем же не повод бухнуть, да? Уволилась же, 4 выходных ещё до дел больших. Овца тупая.А зачем в кадры? Что-то не так с работой?
Ага, повод нашла и в 9 вечера побежала за сидром. У меня и щас есть желание вечером выпить. Но мёд и травы отбивают тягу. Надо на первый месяцы "костыли" И зашиватьсяНу почему овца, ты прост устроила себе комфортный запой, нам алкашам всем работа только мешает и отвлекает от дел более важных))
Ты воспринимаешь подшивку как панацею, но без работы над собой это не поможет, все равно методика нужна, не получается у тебя, начинай заного, ты обязательно найдешь что-то действенное.Да с работой то так. Но я на первое число записалась уже на дневной в психоневрологии. Мне лечится надо, скажу, что не помню, как спать ложусь после выпитого, ну планы такие у меня во всяком случае. Плюс хорошие ад попрошу, с которыми алкоголь нельзя совмещать, и магнезию там капают, витаминки. Мелочь, а приятно. Думаю, отпуск, как хорошо, как раз с первого числа. А фиг вам. Не пустили. Я с психу написала заявление об увольнении как раз 22.02. Чем же не повод бухнуть, да? Уволилась же, 4 выходных ещё до дел больших. Овца тупая.
Ага, повод нашла и в 9 вечера побежала за сидром. У меня и щас есть желание вечером выпить. Но мёд и травы отбивают тягу. Надо на первый месяцы "костыли" И зашиваться
Мне жизненно нужно писать.дневник всё собиралась, да всё откладывала, дооткладывалась. как сложно было третьего января это сделать после НГ, но я смогла одним пальцем и невидящим взглядом. И прописываюсь вот щас на госуслугах. Пытаюсь, мозг без нормального сна ещё плох.Ты воспринимаешь подшивку как панацею, но без работы над собой это не поможет, все равно методика нужна, не получается у тебя, начинай заного, ты обязательно найдешь что-то действенное.
Звучит как большое...целый апрель и май, щитай пятилетко!И с марта по июнь
Так там тоже самое будет, дело же не в нас)Сообщение в теме 'Даже и не знаю, как начать...' https://notdrink.ru/threads/dazhe-i-ne-znaju-kak-nachat.29617/post-17463368
Все будет хорошо, потерпи недельку, паника уйдет, сон нормализуется позже. Знаешь, это ведь разрушить можно все за один день, а вот восстанавливать все долго и не так просто, но оно того стоит.Буду писать просто так. Перед походом в сдавать ключ от кабинета начался нервоз. Но я понимаю, что это ещё паника говорит о себе. Недосып, и прочие прелести запоя. Работу жалко в плане коллектива, он хороший. Но в плане работы не особо. Резюме как раз на флеху скину, начну искать через пару дней. Голова мутная, взяла пикамилон. Не знаю, поможет или нет, но метод плацебо тоже иногда работает. В зеркало смотреть не могу, если хотите шикарные усы, то вам по моему методу - пейте пиво! Только дергала 20.02. Шучу, конечно, но грустно это. Тестостерон оно повышает, а он у меня и так повышен класса с 5. Я помню тогда побрилась побрилась. В то время к эндокринологам не водили, да и маме не до этого было. Узнала почему усы только в 2019 году. Пишу дневник в тетрадь, ноут заблочен, печатать проще, конечно.
Мне как то и без пикамилона снилось, что она сгорела. Не эта. Другая, старая, доковидная.
Паника потому ещё, что с девчонками прощаюсь. Не хочу. Ну выйду из чата, может, выйдут из головы потом.Все будет хорошо, потерпи недельку, паника уйдет, сон нормализуется позже. Знаешь, это ведь разрушить можно все за один день, а вот восстанавливать все долго и не так просто, но оно того стоит.
Про + и - не я писала.А еще ты написала о плюсах и минусах.По твоей оценки 3 против 20.Мне интересно какие плюсы ты для себя отметила.Я вот сейчас не нахожу не одного. А минусов за сотню перевалило.Самое главное это , то что мы женщины и от алкоголя страдает наш внешний вид.Я вот перед завязкой посмотрела на себя в зеркало и мне стало тошно самой от себя.Некогда довольно стройная и симпатичная девчонка, стала жирной с красной и отечной мордой теткой.Я такой быть точно не хочу, поэтому раз и навсегда поняла что алкоголь это растворитель семьи,работы,друзей,внешности и так можно перечислять до бесконечности.
Ты в проблемы меньше окунайся, они тебя вернут в стакан. Старайся дышать ровно и радуй себя. Сейчас надо думать только о себе. Помрешь от синьки, не сможешь помочь детям.Всём привет!
Спала с часу до девяти, проспала всё на свете. Хорошо, что справка по отсутствию короны действует 2 дня, я вчера её взяла. Проревела весь вечер, от пойла отёки меньше, чем от слез. Как бомж с теплотрассы проснулась. Сыну поставила вчера ультиматум, пусть забирает документы и едет жить к бабушке. Просил прощения, но потом сразу послал нахрен. У него зависимость, он также болен, как и мы, но он пока не понимает. Муд предложил мне забрать у него айфон и выдать кнопочный. Айфон продать. Конечно, мама же новый купит. Всё купит, что ни попросите. И соньку 5, и плазму огромную папочке футбол смотреть. Выгодно устроились. Машина закончилась.
Пишу с телефона без линз, без очков, со зрением -7 один глаз, -5 другой. Неудобно, однако. Приложение вообще деревянное.