Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Конечно. Он ее бухую фотает, но проблемы с мужем. Сын у бухой деньги ворует, но проблемы с сыном. Увольняется с работы для забуха, но проблемы с работой.
Просто какая-то череда неудач, не правда ли?
*здесь вот такенная табличка "сарказм"*
Без таблички не понимают?🙂

Ты в проблемы меньше окунайся, они тебя вернут в стакан. Старайся дышать ровно и радуй себя. Сейчас надо думать только о себе. Помрешь от синьки, не сможешь помочь детям.
Я сейчас в них не окунаюсь. Констатирую факты. Лежала щас читала ветку Татмиры. Звучит как ветку Пальмиры))) ребятааа, как же жалко человека. А дочку ещё больше. Боже мой, и смешно, и страшно. А я ведь рядом с ней жила одно время. Только в городе другом.

Всём привет!
Спала с часу до девяти, проспала всё на свете. Хорошо, что справка по отсутствию короны действует 2 дня, я вчера её взяла. Проревела весь вечер, от пойла отёки меньше, чем от слез. Как бомж с теплотрассы проснулась. Сыну поставила вчера ультиматум, пусть забирает документы и едет жить к бабушке. Просил прощения, но потом сразу послал нахрен. У него зависимость, он также болен, как и мы, но он пока не понимает. Муд предложил мне забрать у него айфон и выдать кнопочный. Айфон продать. Конечно, мама же новый купит. Всё купит, что ни попросите. И соньку 5, и плазму огромную папочке футбол смотреть. Выгодно устроились. Машина закончилась.
Пишу с телефона без линз, без очков, со зрением -7 один глаз, -5 другой. Неудобно, однако. Приложение вообще деревянное.
Да это выгодно устроилась же ты и твой алкоголизм,оттуда все проблемы.
Детей ты сама рожала же, не они сами, и пила тоже сама. А все, что пишешь, к сожалению, результат твоей болезни. Есть и хорошее в этом-то ты в силах изменить хотя бы жизнь младших детей. Возможно обрести уважение от старшего

Да это выгодно устроилась же ты и твой алкоголизм,оттуда все проблемы.
Детей ты сама рожала же, не они сами, и пила тоже сама. А все, что пишешь, к сожалению, результат твоей болезни. Есть и хорошее в этом-то ты в силах изменить хотя бы жизнь младших детей. Возможно обрести уважение от старшего
Ты знаешь, выгодно, да. Согласна. Когда содержишь жилье, покупки детям, технику домой, потом выгодно орать, какая ты молодец и можешь себе позволить. Очень выгодно, Да оправдание всегда найдётся: бабушка собаки любимой умерла, баня загорелась соседская и прочее. Но своими финансами я не позволю распоряжаться чуваку, который на билеты до Питера у меня клянчит и коммуналку оплатить не может.

Нашла сейчас центр лечения наркомании и алкоголизма. Ценник 40 тысяч, лечение 4 месяца в стационаре безвылазно. Чет подозрительно. Как Дана Борисова пролечилась на Самуи на халяву, и дальше втихушку употреблять продолжила. Ладно, искаем дальше.

Не шурши, добрый человек.
Спим мы 😑
Все помрем када-нить.
Охохонюшки..🥱
🛌🏻
Мне вообще такие темы не понятны, хотя я на форуме уже очень давно - почти как Кентервильское привидение в замке.
А уж алкогольный стаж у меня такой, что позавидовал бы сам Клим Чугункин!... :sarcastic:

Вот люди пишут: " спасите, помогите! перепил/а - умираю, вот прям сейчас ласты склею! "

А ЧТО могут сделать другие пользователи форума?...:blink:
Прилететь с другого края света в голубом вертолёте и бесплатно оказать наркологическую помощь?...
Или всю ночь успокаивать: " ути-пути, не бойся, маленький-холёсенький! шлю тебе лучики добра! " ?...:obnim1:

Иными словами, ни-че-го реального сделать другие пользователи НЕ могут просто физически.
Тогда какой смысл слать SOS, тем более среди ночи, когда 90% пользователей НД спят мертвецким сном ( ну или сном праведника - это те, кто сподобился :sarcastic: ) ?

Всегда изумлялась сообразительности тех, кто искренне верит, что им окажут скорую помощь на форуме да такую, чтобы сразу же полегчало и бодун исчез как мираж в пустыне...
За всё время моего пребывания на форуме НД ни разу не приходила я сюда страдать с бодуна.
Просто понимая, что это бессмысленно, и надо спасать себя своими же руками. )))

Всем спокойной ночи! Надеюсь, ваш день прошёл хорошо. Мой в стандартных делах- уборка, есть у меня пунктик - чистота, и чтоб всё на своих местах было. И так третий день. Сегодня никуда не выходила. Звонили по работе, сказала, ничем помочь не могу. Хотя могла бы. Эххх щас бы чаечку с мятой, но так лень вставать, но ещё стирка, бельё бы повесить, но срубает уже. Завтра тяжёлый день и много слез. Ничего, слезами нас не удивить.

Ах да, забыла рассказать. Вечером доставала одеяло из ящика в диване в гостиной, и нашла там запрятанную банку сидра 0,5. Я её вылила. Наверное, это первая доза алкоголя, которую я вылила. Выпить её мне не захотелось, но в другое время я б её оставила и отдала мужу. Че деньгам пропадать??? Сказала ему об этом, а он почему-то обиделся, мол, почему ему не отдала. Алло, мы договорились, никакого алкоголя в этом доме. В своей хате делай что хочешь, хоть бухай, хоть баб води, только предохраняйся. Его это было, видите ли. Да хоть президента, вообще пофиг, чье.

Ах да, забыла рассказать. Вечером доставала одеяло из ящика в диване в гостиной, и нашла там запрятанную банку сидра 0,5. Я её вылила. Наверное, это первая доза алкоголя, которую я вылила. Выпить её мне не захотелось, но в другое время я б её оставила и отдала мужу. Че деньгам пропадать??? Сказала ему об этом, а он почему-то обиделся, мол, почему ему не отдала. Алло, мы договорились, никакого алкоголя в этом доме. В своей хате делай что хочешь, хоть бухай, хоть баб води, только предохраняйся. Его это было, видите ли. Да хоть президента, вообще пофиг, чье.
Ты главное думай только о своей трезвости. Ты договорилась с мужем, но не факт, что он не принесёт и не выпьет на твоих глазах.
А поводу зависимости сына и что он болен, это неправда. Сейчас все дети с компьютерами, интернетом и телефоном. Ничего не добиться отбиранием.
Моя дочь тоже в пубертате, это очень сложный период. Мне повезло, что я не упустила её (при ней эпизодов пьянок было очень мало, несколько раз видела перебравшей,но в полном адеквате, не падала и тд) Подростки как с другой планеты. Их нужно любить, не кричать, не отталкивать, повторять одно и то же, но спокойно. Часто обнимать и целовать и показывать, что ты не враг, что ты друг, к которому они могут приходить за любой помощью. С ними нужно много разговаривать даже просто банальное как прошёл день и тд. Если не в настроении - не лезть. Для них не являются ценностями материальные блага одежда, телефоны, для них ценность внимание родителей. Я не ругаю за плохие оценки, не осуждаю ее мысли о том, кем она хочет быть, когда вырастет и никогда не говорю, что из тебя ничего не выйдет. Любое её начинание я поддерживаю. И она счастлива дома. Дом её тыл, её крепость. А всё потому, что у меня такого тыла не было. Вот сколько общаюсь с её друзьями, все очень классные, умные и добрые ребята и девчонки. Мне нынешнее поколение подростков нравится, их главное дома любить и будет отдача.

Я не могу сказать, что он видел меня прям пребухущую, падающую, валяющуюся. Вот был один раз, когда я вечером спать пошла, и судорогой свело руки и ноги. У меня отец был, как он по характеру, они даже внешне похожи. Но он плохо закончил свой жизненный путь. Насчёт отбирать... Я ниче не отбираю. Максимум, пароль от ноута меняю, чтоб ночами не играл до самого утра, а потом не встал на учёбу. А муж по другому не знает наверно. Говорит, что я его разбаловала. Может быть. Но ведь своим детям хочешь лучшего? Ну хочет он эти найки джорданы, ну купим. Так и сам не в черкизоне ходит. Хотя может и ходил бы, я ему дарила много обуви. Не суть. Нехер лезть туда, где не ты расплачивался, не ты обеспечиваешь. Когда я была подростком, я стала булимичкой, и до сих пор ей и являюсь. Некоторые привычки, приобретённые в этом возрасте, остаются с нами навсегда.

У меня когда осознание пришло, что никогда нельзя алкоголя , то плакала, а потом несколько раз напилась. Но сейчас это приняла. И да всё вылила .

Ты главное думай только о своей трезвости. Ты договорилась с мужем, но не факт, что он не принесёт и не выпьет на твоих глазах.
А поводу зависимости сына и что он болен, это неправда. Сейчас все дети с компьютерами, интернетом и телефоном. Ничего не добиться отбиранием.
Моя дочь тоже в пубертате, это очень сложный период. Мне повезло, что я не упустила её (при ней эпизодов пьянок было очень мало, несколько раз видела перебравшей,но в полном адеквате, не падала и тд) Подростки как с другой планеты. Их нужно любить, не кричать, не отталкивать, повторять одно и то же, но спокойно. Часто обнимать и целовать и показывать, что ты не враг, что ты друг, к которому они могут приходить за любой помощью. С ними нужно много разговаривать даже просто банальное как прошёл день и тд. Если не в настроении - не лезть. Для них не являются ценностями материальные блага одежда, телефоны, для них ценность внимание родителей. Я не ругаю за плохие оценки, не осуждаю ее мысли о том, кем она хочет быть, когда вырастет и никогда не говорю, что из тебя ничего не выйдет. Любое её начинание я поддерживаю. И она счастлива дома. Дом её тыл, её крепость. А всё потому, что у меня такого тыла не было. Вот сколько общаюсь с её друзьями, все очень классные, умные и добрые ребята и девчонки. Мне нынешнее поколение подростков нравится, их главное дома любить и будет отдача.
Подростки подросткам тоже рознь. Для твоей не нужны материальные ценности, для моего товарища важны. Были у него другие смартфоны, надо человеку было именно эту марку. Я знаю, что он меня любит, а вот отчима нет. Да потому что он его не любит, а бросить только. Простая арифметика

Подростки подросткам тоже рознь. Для твоей не нужны материальные ценности, для моего товарища важны. Были у него другие смартфоны, надо человеку было именно эту марку. Я знаю, что он меня любит, а вот отчима нет. Да потому что он его не любит, а бросить только. Простая арифметика
Поведение наших детей-это лишь отражение нашего отношения к ним. Судя по твоей теме и твоим сообщениям обид у него на тебя очень много

Поведение наших детей-это лишь отражение нашего отношения к ним. Судя по твоей теме и твоим сообщениям обид у него на тебя очень много
Далее. Не успела дописать. Вот у твоей хорошая компания, у моего не особо. Старшие парни, кто то в армию уже ушёл... Полемику можно до бесконечности разводить. Помню своих одноклассников. Один парень, из ооочень хорошей и абсолютно непьющей семьи стал выпивать. Даже в школе на физике пьяный выступал у доски. Мама там тряслась над ним.года четыре назад закодировался. Как живёт на данный момент, не знаю.

Съездила. Назначили лечение Роконда полтабл вечером и фен по 1/4 3 (три, Карл!!!)) раза в день. Про ад Роконда ничего не скажу, не сталкивалась. Но фен буду оставлять на ночь. Иначе я буду полуспящий овощ. Меня с половинки то срубает от него. Рассказала ей всё. И про то, что судорогами меня скрутило после "услуги" прокапать меня вечером, ведь завтра сложный день, и про запои, и про то, что муж не прочь выпить всегда... Ну врач говорит, всё решаемо! Кодировка есть анонимная, всё совмещать можно. И дневной, и кодировка

Сдавать завтра биохимию. Там Аст и Алт наверно такие будут, что им и не снилось. За триста)) Плюс у меня желчный и поджелудочная не очень. Употребление последнее было всего 4 дня назад. Диету я не держу, ем жареный хлеб и колбасу. И дошики ела, когда отходила. До сих пор в животе не очень ощущения. То тут кольнет, то там. То справа, то слева. Хотя я знаю, что печень в норме, но для полноценного её восстановления нужно 70 дней, а не 4, подъедая при этом всё что не приколочено

Сейчас лежала, курила, ну вот почему я такая обиженная на жизнь, с синдромом этим тревожно-депрессивным, живу с западеном (надеюсь, никого не обидела) -абьюзером. Это не в тему алкоголя, это в тему психологии. Шизоидно-истероидный тип личности, при матери с эпилептоидным типом. Нам друг друга не понять никогда. Писала стихи в подростковом возрасте, но в то же время стала булимичкой. Что это? В детстве раннем меня сломали? Я помню папа пришёл с работы немного подшофе, мы с ним играли, баловались, мне лет 5, пришла мать и начала его п@@@здить. Вечно рылась в его вещах, нашла колёса какие то, может феназепам, ну откуда мне знать тогда ребёнку, какие это колёса, и объявила его наркоманом. Вечно нападала на него с кулаками, потом получала ответку и орала мне: всее, уходим. Что за склонность а

Назад
Сверху Снизу