Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

День пятый. Полёт почти нормальный.
На смену пойлу пришёл зажор, но не для восстановления сил, а булимичный. Я заедаю стресс, либо ниче не ем. Конфет не хочу, не предлагайте))
Села после принятия ад разговаривать с супругом, на спокойных тонах, че с ним вчера пьяным было разговаривать. Что ты хочешь от меня, от жизни совместной, или ты чисто на выхи приезжаешь побухать и по@@@ахаться с женщиной, которую хотят многие, но ты при этом себя мыслью тешишь, что вот же она твоя. Сказал, сто нет, ему нужна семья. Семья? Но для меня это не нормальная модель семьи. Эта созависимость, эта гонка на буднях на работе и по домашним делам, трени 4 дня из 5 рабочих... Нет, милый, ты приезжаешь отдыхать и ты точно такой же алкоголик. Ступор. Если б ты относился ко мне как к живому человеку, то не вел бы себя по бендеровски и не стал бы покупать домой алко после моих просьб. Но я не алкаш, я могу не пить, могу все выходные пить, а утром в пять выехать на работу. Конечно можешь, в тебе веса 120 кг, роста 2 метра и сон твой крепок. А всё почему? Потому что любишь ты только себя.
Или мы кодируемся вместе, и налаживаются отношения, Илии ты валишь в закат, продолжая свои ЕУ и тупая дальше. Ищи другую дуру, терпящих тебя с алиментщика 35 лет с лысиной и пузиком.
Но сейчас нет денег. - бляяя опять хохол заговорил в нём, давай сначала ты.
Ты сделал свой выбор, милый. - ревя при и этом и пуская сопли и слюни пузырями, но внутри спокойна, видать Рокона первые дни так торкает.- При чем здесь деньги??? Почему ты, хохол лысый, опять всё умираешь в деньги в своё оправдание того, что это уже необходимость. Или я одна, или ты улетаешь на учёбу но ко мне, под прикрытием детьми, не возвращаешься.
Согласился. Посмотрим. Я то уже нашла, куда пойду, завтра поеду на консультацию

А я жду пиццу. Я же поплакала без истерики, меня нужно побаловать. Классика...

На смену пойлу пришёл зажор, но не для восстановления сил, а булимичный. Я заедаю стресс, либо ниче не ем. Конфет не хочу, не предлагайте))
Села после принятия ад разговаривать с супругом, на спокойных тонах, че с ним вчера пьяным было разговаривать. Что ты хочешь от меня, от жизни совместной, или ты чисто на выхи приезжаешь побухать и по@@@ахаться с женщиной, которую хотят многие, но ты при этом себя мыслью тешишь, что вот же она твоя. Сказал, сто нет, ему нужна семья. Семья? Но для меня это не нормальная модель семьи. Эта созависимость, эта гонка на буднях на работе и по домашним делам, трени 4 дня из 5 рабочих... Нет, милый, ты приезжаешь отдыхать и ты точно такой же алкоголик. Ступор. Если б ты относился ко мне как к живому человеку, то не вел бы себя по бендеровски и не стал бы покупать домой алко после моих просьб. Но я не алкаш, я могу не пить, могу все выходные пить, а утром в пять выехать на работу. Конечно можешь, в тебе веса 120 кг, роста 2 метра и сон твой крепок. А всё почему? Потому что любишь ты только себя.
Или мы кодируемся вместе, и налаживаются отношения, Илии ты валишь в закат, продолжая свои ЕУ и тупая дальше. Ищи другую дуру, терпящих тебя с алиментщика 35 лет с лысиной и пузиком.
Ты сделал свой выбор, милый. - ревя при и этом и пуская сопли и слюни пузырями, но внутри спокойна, видать Рокона первые дни так торкает.- При чем здесь деньги??? Почему ты, хохол лысый, опять всё умираешь в деньги в своё оправдание того, что это уже необходимость. Или я одна, или ты улетаешь на учёбу но ко мне, под прикрытием детьми, не возвращаешься.

Ох блин. Что-то как-то грусть печаль, а не отношения. Я никогда не понимала зачем мужик, если он создаёт проблемы, он должен их решать. Даже читать такое сложно

З

Зря ты так. Почему он должен кодироваться? С какой стати? Да и вообще на 5 день невыпивания выяснять отношения фиговое занятие.

Ох блин. Что-то как-то грусть печаль, а не отношения. Я никогда не понимала зачем мужик, если он создаёт проблемы, он должен их решать. Даже читать такое сложно
Правда жизни. Мелочи жизни. Или крупночи жизни. Но да, если б за меня многое делали, я б тоже нихера не делала и ниче не решала. Сложно конечно, но можно. Невозможного нет ничего. Я то одна первое время справлюсь, яж та ещё лошадь, не в прямом смысле слова.

З

Зря ты так. Почему он должен кодироваться? С какой стати? Да и вообще на 5 день невыпивания выяснять отношения фиговое занятие.
Потому что это будет замкнутый круг. Будет покупать, спустя так месяцев 6, после терапии, мне захочется. Забудется паника, забудется всё. Ну все я это проходила.
Он не употребляет когда, другой совсем. Не сует телефоны детям младшим, более..адекватный в плане не орать. Детям нужен нормальный отец, а не смотрящий тупо футбол и жрущий пиво литрами. Разве нет?
Но в первую очередь детям нужна мама, не доведённая вечными криками и тупыми вопросами, и тянущаяся к стакану 0.33, потому что мозг отключается в это время.
5 дней, хоть 125 дней. Разница какая?

Кстати, сегодня ОПЯТЬ убиралась. Да нечего убирать уже!!! Оставила на завтра только шкаф с носибельными верхними вещами у мелких на завтра, навертнли там за эту неделю, хулиганы маленькие))
Может, у меня не только тревожно депрессивное, но ещё и ОКР?)))) эххх люблю я себе анализы поставить, и цирроз уже поставила, и некроз поджелудочной. И сижу ем при этом пиццу🙃🙃🙃

В 125 дней мозги получше работать будут просто, будешь спокойнее и решения всякие принимать более взвешенно)

По сути ты права про нормального отца и прочее, просто сама еще не выбралась, а от него требуешь неедленно, здесь и сейчас. Он же взрослый человек, и не обязан тебя слушаться. Его трезвость — его трезвость. Твоя — это твоя. Другое дело, что ты со всем этим будешь делать.
Воть.)

О, я тут недельку назад не то что цирроз, а и рак уже у себя диагностировала. Правда, потом потягивать в боку перестало, я вспомнила, что скоро у меня дамские недомогания, так что рак пока пришлось отложить :-D

В 125 дней мозги получше работать будут просто, будешь спокойнее и решения всякие принимать более взвешенно)

По сути ты права про нормального отца и прочее, просто сама еще не выбралась, а от него требуешь неедленно, здесь и сейчас. Он же взрослый человек, и не обязан тебя слушаться. Его трезвость — его трезвость. Твоя — это твоя. Другое дело, что ты со всем этим будешь делать.
Воть.)
Да, прямо здесь и сейчас его и закодирую. Щас знакомую медичку позову, которая согласилась меня прокапать этим чудо зельем для Первых лиц региона, пусть тоже получит свою дозу ВИП-капельницы, а то что как жадина, все для себя?))) да не прям сейчас или завтра. Я завтра хочу проконсультироваться сгонять по ценам, че вообще там предлагают, может, там программа реабилитации как для Д.Борисоаой. бухать перестанешь, перейдешь на наркоту. Надо смотреть, сравнивать, а то ВК они все красиво пишут.

Потому что это будет замкнутый круг. Будет покупать, спустя так месяцев 6, после терапии, мне захочется. Забудется паника, забудется всё. Ну все я это проходила.
Он не употребляет когда, другой совсем. Не сует телефоны детям младшим, более..адекватный в плане не орать. Детям нужен нормальный отец, а не смотрящий тупо футбол и жрущий пиво литрами. Разве нет?
Но в первую очередь детям нужна мама, не доведённая вечными криками и тупыми вопросами, и тянущаяся к стакану 0.33, потому что мозг отключается в это время.
Не вини во всём мужа. Будто ты пьешь только из-за него, а он тупо тебя доводит.
Детям нужен и отец нормальный, и мама. Ты только с запоя и я так понимаю он не первый же. Удобно нам алкашам всё валить на всех кроме себя.
А сейчас сама себе признайся вот он перестаёт пить, не носит и не пьёт по твоему желанию и ты излечишься? Ты больше не выпьешь никогда ни глотка?

Детям нужен и отец нормальный, и мама. Ты только с запоя и я так понимаю он не первый же. Удобно нам алкашам всё валить на всех кроме себя.
А сейчас сама себе признайся вот он перестаёт пить, не носит и не пьёт по твоему желанию и ты излечишься? Ты больше не выпьешь никогда ни глотка?
Я когда последний раз бросил, тоже был в недоумении: мол я такой преобразился и воспрял, а все вы остались такими же :)))
Жена хоть не пьёт, но претензии имелись.

Первый год, полгода даже да. А потом повод найдётся. Запой конечно не первый. Первый тормознулся резко, мы поехали в инфекционку с мононуклеозом. Второй - печальная история с судорогами. Потом, после этого всего, спустя пару недель, хотела лечь в Пнд где сейчас. На работе не отпустили, и без денег сама была, путёвки купила. И эта история забылась. И вот паническая страшная атака. Хватит.

Я когда последний раз бросил, тоже был в недоумении: мол я такой преобразился и воспрял, а все вы остались такими же :)))
Жена хоть не пьёт, но претензии имелись.
К жене? Или у неё к тебе?
На самом деле воспрять морально мне пару дней нужно. Не успеваешь грузпакетится, некогда. Физически вот сложнее. А тут наоборот.

На данный момент Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ. но мысль была часов в 9 вечера, не выпить ли бутылку вина? Потом думаю, вот же ты алкогольная душа, ты же АД выпила, решила заснуть вечным сном? Хорошо, что сейчас на таблетках. А то могла бы понести тапки в КБ.

На данный момент Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ. но мысль была часов в 9 вечера, не выпить ли бутылку вина? Потом думаю, вот же ты алкогольная душа, ты же АД выпила, решила заснуть вечным сном? Хорошо, что сейчас на таблетках. А то могла бы понести тапки в КБ.
И хочу чтоб он не пил спирное при мне я в первую очередь тоже для себя. 2 Раза эту обещаловскую историю с замиранием сердца и заглядывнием друг другу в глаза мы проходили. А до этого, раньше сколько было... Плюс выпить вечером в пятницу без продолжения. Потому что в субботу надо куда то. Например, в театр, на концерт Князя так ходили. Ну он перед Князем пил, я нет, я б не накрасилась, наверно просто.

Кстати, сегодня ОПЯТЬ убиралась. Да нечего убирать уже!!! Оставила на завтра только шкаф с носибельными верхними вещами у мелких на завтра, навертнли там за эту неделю, хулиганы маленькие))
👍🏻✨

И на работе на моё бывшее место взяли девочку, из нашего же ведомства. Я когда в сентябре хотела уходить, она тогда хотела на это место. Её не хотели брать, но, видимо, приперло совсем. Рада за неё, опыт будет просто драгоценный. Если 3 месяца отработает, дам ей медальку, у меня их много.))) и себе если продержусь, тоже надену)) так и буду везде с ней ходить)

Всем добрый день! День #7. Ну чтож, неделька подходит к концу.
Встала в пять утра. Звонила по центрам реабилитации. Цены примерно одинаковые везде.
Утром опять ревела. Читаю, че то делаю, не ревут. Подумаю о том, что на данный момент меня беспокоит, слезы текут. Шшшшоленыеее....
Писала девочке, которая иногда приходила ко мне утром на выходных, или в обед. В последний раз с ней сидели, я ей говорю, что ты в курсе, что это алкоголизм? Похмеляться - это уже 2стадия минимум. Ответила уже пьяненькая. Да и похрен вообще, не писать и не звонить и трубку не брать. Вот и вся арифметика.
Нужно собираться на треню, опять футбол, но надо краситься, лень. Вообще лень даже за стиками выйти. Но нннада. Ко Мне домой не прискочат они сами, а жаль. Выйду до КБ, подышу хоть.
Настроение ровное, обычное. Охота че то купить, а что мне из шмоток надо, не знаю, полный шкаф. Зажрались вы, мадам, зажрались))

Я ОПЯТЬ убиралась. Меня это бесить начинает. Но начинаю думать про то, к чему пришли, и начинаю пол мыть. Или ноги брить. И не думаю.
Звонила профессору, который у нас работает по методу Довженко. Так душевно поговорили. Рассказала, человек пью, как пью, сколько и когда начинаю...почему на ад, про сына.. Приводи говорит, его тоже. Он будет агрессировать (да, он ногой заехал в живот мне), будет врать, занимать, отдавать говорит всё тебе. Если алкаши приходят к тому, что они алкаши,не всё, естессно, то эти товарищи нет. Однажды ты придёшь домой, через пару лет, а нихуа нет. Ни плазмы, ни ноута, ни шмоток. Отдавать долги только тебе. Куй железо, пока оно горячо, так сказать.
Прямо как то отлегло... Хороший мужик.

Назад
Сверху Снизу