Вот собираюсь. Но всё это проходили уже..Может дистанцию взять, посмотреть, что будет делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот собираюсь. Но всё это проходили уже..Может дистанцию взять, посмотреть, что будет делать
Ох блин. Что-то как-то грусть печаль, а не отношения. Я никогда не понимала зачем мужик, если он создаёт проблемы, он должен их решать. Даже читать такое сложноДень пятый. Полёт почти нормальный.
На смену пойлу пришёл зажор, но не для восстановления сил, а булимичный. Я заедаю стресс, либо ниче не ем. Конфет не хочу, не предлагайте))
Села после принятия ад разговаривать с супругом, на спокойных тонах, че с ним вчера пьяным было разговаривать. Что ты хочешь от меня, от жизни совместной, или ты чисто на выхи приезжаешь побухать и по@@@ахаться с женщиной, которую хотят многие, но ты при этом себя мыслью тешишь, что вот же она твоя. Сказал, сто нет, ему нужна семья. Семья? Но для меня это не нормальная модель семьи. Эта созависимость, эта гонка на буднях на работе и по домашним делам, трени 4 дня из 5 рабочих... Нет, милый, ты приезжаешь отдыхать и ты точно такой же алкоголик. Ступор. Если б ты относился ко мне как к живому человеку, то не вел бы себя по бендеровски и не стал бы покупать домой алко после моих просьб. Но я не алкаш, я могу не пить, могу все выходные пить, а утром в пять выехать на работу. Конечно можешь, в тебе веса 120 кг, роста 2 метра и сон твой крепок. А всё почему? Потому что любишь ты только себя.
Или мы кодируемся вместе, и налаживаются отношения, Илии ты валишь в закат, продолжая свои ЕУ и тупая дальше. Ищи другую дуру, терпящих тебя с алиментщика 35 лет с лысиной и пузиком.
Но сейчас нет денег. - бляяя опять хохол заговорил в нём, давай сначала ты.
Ты сделал свой выбор, милый. - ревя при и этом и пуская сопли и слюни пузырями, но внутри спокойна, видать Рокона первые дни так торкает.- При чем здесь деньги??? Почему ты, хохол лысый, опять всё умираешь в деньги в своё оправдание того, что это уже необходимость. Или я одна, или ты улетаешь на учёбу но ко мне, под прикрытием детьми, не возвращаешься.
Согласился. Посмотрим. Я то уже нашла, куда пойду, завтра поеду на консультацию
А я жду пиццу. Я же поплакала без истерики, меня нужно побаловать. Классика...
Зря ты так. Почему он должен кодироваться? С какой стати? Да и вообще на 5 день невыпивания выяснять отношения фиговое занятие.День пятый. Полёт почти нормальный.
На смену пойлу пришёл зажор, но не для восстановления сил, а булимичный. Я заедаю стресс, либо ниче не ем. Конфет не хочу, не предлагайте))
Села после принятия ад разговаривать с супругом, на спокойных тонах, че с ним вчера пьяным было разговаривать. Что ты хочешь от меня, от жизни совместной, или ты чисто на выхи приезжаешь побухать и по@@@ахаться с женщиной, которую хотят многие, но ты при этом себя мыслью тешишь, что вот же она твоя. Сказал, сто нет, ему нужна семья. Семья? Но для меня это не нормальная модель семьи. Эта созависимость, эта гонка на буднях на работе и по домашним делам, трени 4 дня из 5 рабочих... Нет, милый, ты приезжаешь отдыхать и ты точно такой же алкоголик. Ступор. Если б ты относился ко мне как к живому человеку, то не вел бы себя по бендеровски и не стал бы покупать домой алко после моих просьб. Но я не алкаш, я могу не пить, могу все выходные пить, а утром в пять выехать на работу. Конечно можешь, в тебе веса 120 кг, роста 2 метра и сон твой крепок. А всё почему? Потому что любишь ты только себя.
Или мы кодируемся вместе, и налаживаются отношения, Илии ты валишь в закат, продолжая свои ЕУ и тупая дальше. Ищи другую дуру, терпящих тебя с алиментщика 35 лет с лысиной и пузиком.
Но сейчас нет денег. - бляяя опять хохол заговорил в нём, давай сначала ты.
Ты сделал свой выбор, милый. - ревя при и этом и пуская сопли и слюни пузырями, но внутри спокойна, видать Рокона первые дни так торкает.- При чем здесь деньги??? Почему ты, хохол лысый, опять всё умираешь в деньги в своё оправдание того, что это уже необходимость. Или я одна, или ты улетаешь на учёбу но ко мне, под прикрытием детьми, не возвращаешься.
Согласился. Посмотрим. Я то уже нашла, куда пойду, завтра поеду на консультацию
А я жду пиццу. Я же поплакала без истерики, меня нужно побаловать. Классика...
Правда жизни. Мелочи жизни. Или крупночи жизни. Но да, если б за меня многое делали, я б тоже нихера не делала и ниче не решала. Сложно конечно, но можно. Невозможного нет ничего. Я то одна первое время справлюсь, яж та ещё лошадь, не в прямом смысле слова.Ох блин. Что-то как-то грусть печаль, а не отношения. Я никогда не понимала зачем мужик, если он создаёт проблемы, он должен их решать. Даже читать такое сложно
Потому что это будет замкнутый круг. Будет покупать, спустя так месяцев 6, после терапии, мне захочется. Забудется паника, забудется всё. Ну все я это проходила.З
Зря ты так. Почему он должен кодироваться? С какой стати? Да и вообще на 5 день невыпивания выяснять отношения фиговое занятие.
В 125 дней мозги получше работать будут просто, будешь спокойнее и решения всякие принимать более взвешенно)5 дней, хоть 125 дней. Разница какая?
Да, прямо здесь и сейчас его и закодирую. Щас знакомую медичку позову, которая согласилась меня прокапать этим чудо зельем для Первых лиц региона, пусть тоже получит свою дозу ВИП-капельницы, а то что как жадина, все для себя?))) да не прям сейчас или завтра. Я завтра хочу проконсультироваться сгонять по ценам, че вообще там предлагают, может, там программа реабилитации как для Д.Борисоаой. бухать перестанешь, перейдешь на наркоту. Надо смотреть, сравнивать, а то ВК они все красиво пишут.В 125 дней мозги получше работать будут просто, будешь спокойнее и решения всякие принимать более взвешенно)
По сути ты права про нормального отца и прочее, просто сама еще не выбралась, а от него требуешь неедленно, здесь и сейчас. Он же взрослый человек, и не обязан тебя слушаться. Его трезвость — его трезвость. Твоя — это твоя. Другое дело, что ты со всем этим будешь делать.
Воть.)
Не вини во всём мужа. Будто ты пьешь только из-за него, а он тупо тебя доводит.Потому что это будет замкнутый круг. Будет покупать, спустя так месяцев 6, после терапии, мне захочется. Забудется паника, забудется всё. Ну все я это проходила.
Он не употребляет когда, другой совсем. Не сует телефоны детям младшим, более..адекватный в плане не орать. Детям нужен нормальный отец, а не смотрящий тупо футбол и жрущий пиво литрами. Разве нет?
Но в первую очередь детям нужна мама, не доведённая вечными криками и тупыми вопросами, и тянущаяся к стакану 0.33, потому что мозг отключается в это время.
5 дней, хоть 125 дней. Разница какая?
Я когда последний раз бросил, тоже был в недоумении: мол я такой преобразился и воспрял, а все вы остались такими же :)))Не вини во всём мужа. Будто ты пьешь только из-за него, а он тупо тебя доводит.
Детям нужен и отец нормальный, и мама. Ты только с запоя и я так понимаю он не первый же. Удобно нам алкашам всё валить на всех кроме себя.
А сейчас сама себе признайся вот он перестаёт пить, не носит и не пьёт по твоему желанию и ты излечишься? Ты больше не выпьешь никогда ни глотка?
Первый год, полгода даже да. А потом повод найдётся. Запой конечно не первый. Первый тормознулся резко, мы поехали в инфекционку с мононуклеозом. Второй - печальная история с судорогами. Потом, после этого всего, спустя пару недель, хотела лечь в Пнд где сейчас. На работе не отпустили, и без денег сама была, путёвки купила. И эта история забылась. И вот паническая страшная атака. Хватит.Не вини во всём мужа. Будто ты пьешь только из-за него, а он тупо тебя доводит.
Детям нужен и отец нормальный, и мама. Ты только с запоя и я так понимаю он не первый же. Удобно нам алкашам всё валить на всех кроме себя.
А сейчас сама себе признайся вот он перестаёт пить, не носит и не пьёт по твоему желанию и ты излечишься? Ты больше не выпьешь никогда ни глотка?
К жене? Или у неё к тебе?Я когда последний раз бросил, тоже был в недоумении: мол я такой преобразился и воспрял, а все вы остались такими же :)))
Жена хоть не пьёт, но претензии имелись.
На данный момент Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ. но мысль была часов в 9 вечера, не выпить ли бутылку вина? Потом думаю, вот же ты алкогольная душа, ты же АД выпила, решила заснуть вечным сном? Хорошо, что сейчас на таблетках. А то могла бы понести тапки в КБ.Не вини во всём мужа. Будто ты пьешь только из-за него, а он тупо тебя доводит.
И хочу чтоб он не пил спирное при мне я в первую очередь тоже для себя. 2 Раза эту обещаловскую историю с замиранием сердца и заглядывнием друг другу в глаза мы проходили. А до этого, раньше сколько было... Плюс выпить вечером в пятницу без продолжения. Потому что в субботу надо куда то. Например, в театр, на концерт Князя так ходили. Ну он перед Князем пил, я нет, я б не накрасилась, наверно просто.На данный момент Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ. но мысль была часов в 9 вечера, не выпить ли бутылку вина? Потом думаю, вот же ты алкогольная душа, ты же АД выпила, решила заснуть вечным сном? Хорошо, что сейчас на таблетках. А то могла бы понести тапки в КБ.
❤Кстати, сегодня ОПЯТЬ убиралась. Да нечего убирать уже!!! Оставила на завтра только шкаф с носибельными верхними вещами у мелких на завтра, навертнли там за эту неделю, хулиганы маленькие))