Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

ты же не пишешь про лечение. Ты пишешь о времени.
Да не, разговор то изначально был, что через неделю трезвости может накрывать посталкогольный синдром. Автор уверила, что он за 3 дня прошёл

Да не, разговор то изначально был, что через неделю трезвости может накрывать посталкогольный синдром. Автор уверила, что он за 3 дня прошёл
Всегда проходил. Возможно сейчас не так. Но мы здесь и не профессора, чтоб диагнозы ставить. Да и не возьмётся ни один адекватный профессор ставить диагнозы онлайн.

Всегда проходил. Возможно сейчас не так. Но мы здесь и не профессора, чтоб диагнозы ставить. Да и не возьмётся ни один адекватный профессор ставить диагнозы онлайн.
Главный диагноз мы себе поставили и без врача))

Доброй ночи всем. Стресса подкидывать не перестанут ни ког да. Старший завтра на ковер к директору техникума. Пока один. Сколько ещё таких ковров в его жизни будет... Где был ночью и днём, непонятно. Вообще у матери моей в другом нас пункте,но к ней ночевать с пятницы пришел лишь один раз)) но видимо, "виноватя" вечно меня во всех грехах, она как то незаметно стала сама виноватой. Хм.. Как же так, бывший педагог же.
Говорили часа 2, почему то про наркоту. Оказывается, овер дохера моих однокашников употребляют эту нехорошую каку. Он их знает, а я и забыла даже про некоторых... Откуда вот они его знают, вот в чем вопрос ❓
Но это на тему размышлизмов. О себе могу сказать, что я тааак хочу уже писать. Писать, много, и не про водоочистные какие нибудь и не про БКД. Как года три назад... А то совсем на последнем месте работы мозг заточился не на статьи, а на писанину, конечно, но другого характера. Так что, всё впереди.

Ишь ты, какие мы нежные! :sarcastic:
А 150 статей про марки бетона не хочешь? :sarcastic:
Неее, мне своего хватило за глаза. Никогда не забуду как мне в 6 утра на ватс апп прилетело сообщение: почему уголь подорожал. Глава мол интересуется. Не сам лично, конечно, через специально обученных людей. Всё понятно, похмелился может человек, озадумался о судьбе неродного края😝😝😝 но почему именно в это время, и почему у меня??? 😅😅😅 тайна так и осталась быть покрытой мраком.

А вообще, работа бывшая была интересная, хоть и тяжело одному её тащить. Да и глупость это, на одного столько вешать, хромать будет качество. Кому из тех, кто в теме, не предлагала на моё место пойти, открещтвались, как от вышедшей из лепрозория. Но было много здоровских интересных моментов, круг знакомств теперь огромен. И крайне полезен))) девочка, что вместо меня села на моё место неделю назад, уже плачет и просит меня прийти "передать ей дела". Какие дела? Включайте комп, смотрите, папки вот на полке в стеллаже стоят. Не у меня же эта производственная необходимость, у вас))) да да, я очень вредная баба на самом деле.

Когда болела ковидом в 2021, был июль, вроде. Волосы посыпались в ноябре. Сейчас болела в сентябре-октябре, волосы посыпались сейчас. Я не хочу больше им болеть, вид выпавших волос очень расстраивает. Печально выглядит забитый слив в ванной. Но мы и это проходили, люди учёные, и че в аптеке купить, знаем)))

День девятый. Настроение до вечера отличное, познакомилась с таааким парнем на группе психологической терапии, что прям немного впечатлилась. Нет, он не псих, психи в отделении неврозов не лежат, они лежат в другом месте и гуляют за заборчиком с колючей проволокой, не в депрессии, чудесное чувство юмора, и да - мы, так сказать, братья по отклонениям в межличностных отношениях и в физиологии (прибухивать начал). У него тоже конкретная такая созависимость, начались ПА и тревоги дикие. Разве что не плачет пару недель, как я))) ехали вместе домой, болтали.. Замутить может с ним?)))) да да, я знаю, щас кто нить придет, и напишет: чтоб вместе прибухивать)))
И ещё одно решение вечера: пресечь общение с мужем, подать на развод, его всё равно не мобилизуют, так что толку от этого брака ноль, он лишь развязывает ему руки. Потому как даже из Питера довести меня.. Это надо постараться, но человек не замечает уже, что мне многие вещи неприятно слышать, пусть даже, они по его мнению, и в шутку. Ну знаете, если есть шутки за триста, то сейчас они уже за минус триста. Да, будет говно, будет опять в опеку гонять и говорить что наркоманка, дети обосранные и тому подобное, тем более кто то там с пдн уже приходил - старший шлялся в комендантский час. Да и похрен, на самом деле. Надо рвать. И через месяц знакомится, с нормальным, интелектуально развитым мужчиной, адекватно оценивающим себе. Будет сложно, будут драки, будет такое враньё обо мне... Но просто надо пережить. Я свои мозги и свои вредные и отупляющие привычки знаю, и борюсь с ними. А так.. Это будет бесконечно продолжаться, пока я кони не Двину от некроза поджелудочной к примеру. Я понимаю, почему он пьёт со мной. Это выгодно. Я немного потом притупливаю, щедрюсь, денег скину и забуду на что, потом я три дня поломанная, надо мной можно разгоняться и я ломаюсь ещё больше.
Всё, в чс и у детей тоже в чс кинула, я решила прекратить общаться хотя бы неделю. Поломает, но срастётся.
Вот такой вот денёк. Начала спать днём после уколов. Че колят, смесь витаминов каких-нибудь наверно. Богинюшка, я столько их получаю за полгода последних, что скоро вторая голова вырастет или третья рука. Сама пью, теперь колят на дневном...
А завтра восьмое марта. Грустненько от этого.

Назад
Сверху Снизу