Оптимистично!Да!!!!
Через год хочется удавиться!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оптимистично!Да!!!!
реалистично.Оптимистично!
Это если на зубах держится, наверноереалистично.
Алкаш без дозы - псих.
ты же не пишешь про лечение. Ты пишешь о времени.Это если на зубах держится, наверное
Да не, разговор то изначально был, что через неделю трезвости может накрывать посталкогольный синдром. Автор уверила, что он за 3 дня прошёлты же не пишешь про лечение. Ты пишешь о времени.
Всегда проходил. Возможно сейчас не так. Но мы здесь и не профессора, чтоб диагнозы ставить. Да и не возьмётся ни один адекватный профессор ставить диагнозы онлайн.Да не, разговор то изначально был, что через неделю трезвости может накрывать посталкогольный синдром. Автор уверила, что он за 3 дня прошёл
Мне всегда хотелось удавится. Перехотелось как дети родились. И то периодами охота.Да!!!!
Посмотрим) Пока да.В любом случае не пить неделю и не пить год- это колоссальная разница для нервной системы
Главный диагноз мы себе поставили и без врача))Всегда проходил. Возможно сейчас не так. Но мы здесь и не профессора, чтоб диагнозы ставить. Да и не возьмётся ни один адекватный профессор ставить диагнозы онлайн.
Нет, старший сынок. Хрен бы с ним играет. Проигрывает, нет бы выигрывать.аааа... муж,...
Не пить неделю это мало, да, ливер ещё приветы передаёт. И фен я пить не могу, от него как вата на башке. Атаракс силаПосмотрим) Пока да.
Ишь ты, какие мы нежные!не про водоочистные какие нибудь
Неее, мне своего хватило за глаза. Никогда не забуду как мне в 6 утра на ватс апп прилетело сообщение: почему уголь подорожал. Глава мол интересуется. Не сам лично, конечно, через специально обученных людей. Всё понятно, похмелился может человек, озадумался о судьбе неродного края но почему именно в это время, и почему у меня??? тайна так и осталась быть покрытой мраком.Ишь ты, какие мы нежные!
А 150 статей про марки бетона не хочешь?
Привет! Ну ты там как! Не пьешь? Как дела, чем занимаешься?Я уже тетька старая. Но правда как то паспорт спросили, когда стики покупала
Привет я кидала ссылку где пишу. Пью, но не алкоголь))Привет! Ну ты там как! Не пьешь? Как дела, чем занимаешься?
А, что пьешь? Пуэр?! Поделись! Я как то пропустил)Привет я кидала ссылку где пишу. Пью, но не алкоголь))