Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

А, что пьешь? Пуэр?! Поделись! Я как то пропустил)
Цианистый калий))) нет, не пуэр, но я знаю, что торкает от него хорошо. Причём тот, который прет, я когда то лет... Цать назад брала в аптеке. Антидепрессанты я пью. Накрыло меня нехило так. Вернее накрыло раньше, 15 февраля. А потом я пыталась стресс типа снять, чтоб хоть не орать, ну и пришла к тому, где сейчас - в плохом очень душевном и тревожном состоянии. Плакать хоть перестала.

Помогите, не знаю, что делать. Создала новую тему, в старую не понимаю как зайти. Срыв, очередной срыв. Я на форуме с первого апреля 2018 и так и не бросила пить. Срыв за срывом, всё страшнее и страшнее, допилась до припадков, но это со слов сына, вряд ли были прям припадки, может, белка пришла
У меня трое детей. 5, 7, 16 лет. Старший стал воровать деньги, когда я пьяная засыпаю.
Сейчас я не могу спать-то всё по классике. Бухала с 22 февраля, вечером выпила 2 банки пива, сна нет. Есть донорами, боюсь его пить, говорят на разных сайтах, что его нельзя с алкоголем. Но времени так то много прошло уже. Страх, дикий страх, трясучка, руки вообще ходуном ходят. Других сонников нет, даже мёда нет. Ацетлку пила днём, перед алкоголем
Донормил с водкой пил, нормально

Донормил с водкой пил, нормально
Я боюсь с антидепрессантом то выпить, да и не охота, если честно, но вот тогда даже уже несколько часов прошло после какого то сраного литра пива, не трёх, не пяти, и то как очканула, до сих пор вспоминаю и потею холодным потом.

Повторишь эксперимент? 🤔
Легко
Рецепт простой 0/5 и 3 колесика
Когда 3 суток не спишь,что то надо менять...
Не призываю так делать.
Просто делюсь что алко и донормил совместимы
Я боюсь с антидепрессантом то выпить, да и не охота, если честно, но вот тогда даже уже несколько часов прошло после какого то сраного литра пива, не трёх, не пяти, и то как очканула, до сих пор вспоминаю и потею холодным потом.
Ну может ты и права
Мне просто на тот момент похер было

Самая хорошая таблетка- пузырек корвалола :old:
Прямо пузырёк? Ну да.. От барбитуратов сны потом очень интересные и очень психоделически, как то пила с давлением на панике. Но от пузырька? Попробовать что ли, а то всё грустно вокруг меня, вдруг вшторит и жизнь кааак заиграет красками))
Легко
Рецепт простой 0/5 и 3 колесика
Когда 3 суток не спишь,что то надо менять...
Не призываю так делать.
Просто делюсь что алко и донормил совместимы
Ну может ты и права
Мне просто на тот момент похер было
Да ну его нахер, этот донормил. Я на след день разругалась с сыном, выпила на ночь таблетку, спала так, что, говорят, храпела, в чем раньше не была замечена. Утром встала как всегда пять с чувством, что пузырь водки выпила накануне. Потом опять спать перестала толком, но с таблетками более менее нормально засыпаю, хоть и сплю кропаля ночью.

Прямо пузырёк? Ну да.. От барбитуратов сны потом очень интересные и очень психоделически, как то пила с давлением на панике. Но от пузырька? Попробовать что ли, а то всё грустно вокруг меня, вдруг вшторит и жизнь кааак заиграет красками))

Да ну его нахер, этот донормил. Я на след день разругалась с сыном, выпила на ночь таблетку, спала так, что, говорят, храпела, в чем раньше не была замечена. Утром встала как всегда пять с чувством, что пузырь водки выпила накануне. Потом опять спать перестала толком, но с таблетками более менее нормально засыпаю, хоть и сплю кропаля ночью.
Ты меня не слышишь...
Я трое суток не спал
Два тезиса
Никому не советую
Алко совместимо со снотворным

Ты меня не слышишь...
Я трое суток не спал
Два тезиса
Никому не советую
Алко совместимо со снотворным
Ну вот я тоже до этой паники неделю толком не спала, три дня под пивом только могла. Сейчас дают фен, мне не особо, спишь хорошо, но мало. Атаракс почему то не предложили, но это госучреждение, чем богаты, тем и рады пичкать клиентов)))

Ну вот я тоже до этой паники неделю толком не спала, три дня под пивом только могла. Сейчас дают фен, мне не особо, спишь хорошо, но мало. Атаракс почему то не предложили, но это госучреждение, чем богаты, тем и рады пичкать клиентов)))
Ты в наркуху обращалась?

Ты в наркуху обращалась?
Нет. Психоневрологический. В наркухе пипец че, бомжи, бичи, ссущие и срущие под себя маргиналы. Анонимности нет. Либо к частнику, около десятки пара приёмов, либо туда.

Нет. Психоневрологический. В наркухе пипец че, бомжи, бичи, ссущие и срущие под себя маргиналы. Анонимности нет. Либо к частнику, около десятки пара приёмов, либо туда.
Я сходил последний раз,врач знакомый,На хер говорит тебе это надо дал сонщины.все равно почти не спал

Как романтично:)
Один такой стоит около магнита, дверь открывает, женщина с низкой социальной ответственностью жалко его, жуть. Глаза умные, грустные, одет наверно в то, что отдают в эти соццентры для бомжей, но не грязный, не воняет. Вот чего бы его социалке в центр реабилитационный при церкви не пристроить, а не только кормить бесплатным супом? Он же не растерял интеллект. Хотя.. Кому он нужен. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. А он уже утонул(((

Один такой стоит около магнита, дверь открывает, женщина с низкой социальной ответственностью жалко его, жуть. Глаза умные, грустные, одет наверно в то, что отдают в эти соццентры для бомжей, но не грязный, не воняет. Вот чего бы его социалке в центр реабилитационный при церкви не пристроить, а не только кормить бесплатным супом? Он же не растерял интеллект. Хотя.. Кому он нужен. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. А он уже утонул(((
Германия 1995 год
Я с бывшей первый раз ездил
Центры где бомжам выдают по 15 марок.
Цены
Сигареты 5 марок
Пиво 1 марка бутылка
Приехал дома рассказал помоему никто не поверил

Германия 1995 год
Я с бывшей первый раз ездил
Центры где бомжам выдают по 15 марок.
Цены
Сигареты 5 марок
Пиво 1 марка бутылка
Приехал дома рассказал помоему никто не поверил
Как хорошо живут у них бомжи. А сейчас ещё и беженцы.
Сейчас этого мужика не видно, но я и больше месяца там по утрам не ходила, а сейчас и не надо идти с утра пораньше там, я рабскую работу отправила к рабовладельцам обратно)) может и помер уже. Честно говоря, жаль таких. У меня вон отец сколько маялся, в итоге в петлю залез. Не смог так больше жить просто. Не бомжевал, но некрасивая там очень история.

Как хорошо живут у них бомжи. А сейчас ещё и беженцы.
Сейчас этого мужика не видно, но я и больше месяца там по утрам не ходила, а сейчас и не надо идти с утра пораньше там, я рабскую работу отправила к рабовладельцам обратно)) может и помер уже. Честно говоря, жаль таких. У меня вон отец сколько маялся, в итоге в петлю залез. Не смог так больше жить просто. Не бомжевал, но некрасивая там очень история.
Там(Германия) просчитали что с таким отношением будет меньше преступлений

Назад
Сверху Снизу