Интересно, куда делась мать. Или я по твоему, как начала вот в 2019 году пить, так не просыхала ни разу? Не имел... ла с непойми со скольки и до упаду потом дома, чтоб всё у них было? Еда, одежда, уют, забота? Ты сам вот расскажи, Петрановская на максималках, кроме любви, еды, домашнего тепла, детям что ещё надо? А Ничего, до определённого возраста.У него и матери нет.
так не пей,раз важнение.
Мне вкладывает постоянно один человек, который по идее должен быть родным и поддерживать - муж, в голову что "ты плохая мать. Вот он гуляет до 12 (старший) вот средний плохо читает (но хорошо считает). " При этом от себя, кроме как с малыми погулять, ничего.
Ну раз я такая ху.. вая у вас - пусть возьмет себе. Только через 2 недели обратно не привозит. И к бабушке не отправляет, у меня же здесь бабушек нет.
То что я пью, я знаю. И не была бы здесь. И не только здесь. А прибухивала бы дальше по вечерам на выходных, думая, что снимаешь стресс. Стресс то снимется, хоть так, хоть с книгой, хоть в кино, он не вечен.но всё это говно после выпивки расхлебывать только мне. Пить всё горазды, а потом поддержать где то где реально нужна помощь - ты нахер никому не нужна. Нет? Не так?