Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

У него и матери нет.

так не пей,раз важнение.
Интересно, куда делась мать. Или я по твоему, как начала вот в 2019 году пить, так не просыхала ни разу? Не имел... ла с непойми со скольки и до упаду потом дома, чтоб всё у них было? Еда, одежда, уют, забота? Ты сам вот расскажи, Петрановская на максималках, кроме любви, еды, домашнего тепла, детям что ещё надо? А Ничего, до определённого возраста.
Мне вкладывает постоянно один человек, который по идее должен быть родным и поддерживать - муж, в голову что "ты плохая мать. Вот он гуляет до 12 (старший) вот средний плохо читает (но хорошо считает). " При этом от себя, кроме как с малыми погулять, ничего.
Ну раз я такая ху.. вая у вас - пусть возьмет себе. Только через 2 недели обратно не привозит. И к бабушке не отправляет, у меня же здесь бабушек нет.
То что я пью, я знаю. И не была бы здесь. И не только здесь. А прибухивала бы дальше по вечерам на выходных, думая, что снимаешь стресс. Стресс то снимется, хоть так, хоть с книгой, хоть в кино, он не вечен.но всё это говно после выпивки расхлебывать только мне. Пить всё горазды, а потом поддержать где то где реально нужна помощь - ты нахер никому не нужна. Нет? Не так?

ну почитай что они там в разделе пишут. там есть важное и т.п.
Да, читаю, конечно. Сейчас есть группы онлайн для созов. Но я пока без техники путевой пару дней ещё. Ждууу из ремонта и надо начинать.

Пить всё горазды, а потом поддержать где то где реально нужна помощь - ты нахер никому не нужна. Нет? Не так?
Че ты разоралась ? че ты хочешь ? медаль чтоб дали ? 8-)

Очень радует твоя адекватность, понимаешь , что сама накосячила в воспитании. А то , думал, на мою фразу про найдёныша ответишь грубо 😁
Каким бы ты идеальным не был родителем, твой ребёнок в 30 лет всегда найдёт, с чем прийти к психотерапевту.
Не помню, где услышала или прочитала.. Но это так))
Мне психотерапевт сказал: не пытайся быть идеальным родителем. Их нет. Просто говори себе: я достаточно хорошая мать.
Работает, да.

Че ты разоралась ? че ты хочешь ? медаль чтоб дали ? 8-)
Я даже не орала. Ты же не знаешь, как я ору. А медаль ч сама кому хочешь дам, вон,кубки, наполенные этими медалями стоят. Так чти мне медалей точно не надо. Лучше деньгами 😂

Интересно, куда делась мать. Или я по твоему, как начала вот в 2019 году пить, так не просыхала ни разу? Не имел... ла с непойми со скольки и до упаду потом дома, чтоб всё у них было? Еда, одежда, уют, забота? Ты сам вот расскажи, Петрановская на максималках, кроме любви, еды, домашнего тепла, детям что ещё надо? А Ничего, до определённого возраста.
Мне вкладывает постоянно один человек, который по идее должен быть родным и поддерживать - муж, в голову что "ты плохая мать. Вот он гуляет до 12 (старший) вот средний плохо читает (но хорошо считает). " При этом от себя, кроме как с малыми погулять, ничего.
Ну раз я такая ху.. вая у вас - пусть возьмет себе. Только через 2 недели обратно не привозит. И к бабушке не отправляет, у меня же здесь бабушек нет.
То что я пью, я знаю. И не была бы здесь. И не только здесь. А прибухивала бы дальше по вечерам на выходных, думая, что снимаешь стресс. Стресс то снимется, хоть так, хоть с книгой, хоть в кино, он не вечен.но всё это говно после выпивки расхлебывать только мне. Пить всё горазды, а потом поддержать где то где реально нужна помощь - ты нахер никому не нужна. Нет? Не так?
у тебя такая каша в башке. Трезвей.

Да каша. Я всю жизнь такая, что в школе, что в студенчестве, что беременная ходила. По пьяни деланная видимо.
да не важно как ты деланная. У меня отец был алкоголиком. Родила-несёшь ответственность за своих детей.

да не важно как ты деланная. У меня отец был алкоголиком. Родила-несёшь ответственность за своих детей.
Ты читать умеешь, вроде грамоте обучен ведь. Спор ради спора получается у нас.

сама-то читать умеешь? Я с тобой не спорю и не собираюсь. Мне детей жалко.
Умею с 4 лет. Ты сказал, что у них нет матери нет так нет, на нет и суда нет. Каждый остался при своём мнении.

Ты читать умеешь, вроде грамоте обучен ведь. Спор ради спора получается у нас.
Н
Умею с 4 лет. Ты сказал, что у них нет матери нет так нет, на нет и суда нет. Каждый остался при своём мнении.
Она девачка как бы

я сказалА и,да,я так думаю,что нет у твоих детей матери,а есть вечно пьяная тётка с перегаром и похмельем,которая заботится только о своём благополучии,но никак не о детях.
Ну хорошо, пусть будет так. Вечно пьяная тётка перегаром. Пойду войду в образ, как раз иду в кб.

Мне психотерапевт сказал: не пытайся быть идеальным родителем. Их нет. Просто говори себе: я достаточно хорошая мать.
Работает, да.
Плохой совет для матери- алкоголички.
А твой психотерапевт знает, что ты -не просто мать, а мать- алкоголик?

думаю что не стоит
Ты думаешь я щас пойду и возьму себе пива, зная, что завтра сад, школа, больница, да ещё и на ад?

Нет, реально. Понимание ЧЮ это как нога. Либо есть либо нет.

Назад
Сверху Снизу