Очередной день отдыха.
Богинюшка, как это хорошо, быть дома!!! Это такой кайф, просто оргазм для души.
Сегодня съездила на дневной, получила дозу колёс, вкололи витамины - чую, усну стоя. Сели на групповом, прислонилась к стене и понимаю, щас всхрапну, вот же будет пердюмонокль. Уехала домой, потому занялась делами. Оказалось, что на данный момент я не могу встать в центр занятости, потому что после увольнения оформила больняк. Но ведь больняк мне платит ФСС! Вобщем, не шибко расстроилась, всё равно ничего путного не предлодили бы, но эти 15 тысяч, или сколько не там сейчас, не были бы лишним в оплате ипотеки.
Посыпались сообщения от журналистов знакомых: ты что, ушла, как так, у нас к вам дело... Ушла не седая и не в слезах, живая, столько выдержала? Ушла то я в слезах и с психом, насчёт седая не знаю, я ж "сучка крашена"))) приятно стало слышать слова такие, дали кое какие контакты, кинула резюме в одно из мест, но, думаю, зря. Шило на мыло получается меняю.
Вече дома, приготовили с сыном ужин, в первый раз резал помидоры в салат.
Потом про музыку болтали. Я, говорит, короля и шута не понимаю, не заходит. А старый Гуф заходит. Я ему уже про Пикник и Крематорий промолчала, это точно не зайдёт))) На вкус и цвет все фломастеры разные.
Ещё говорили про мужчин. Мне, как оказалось, мужчина не нужен. И так хорошо, без отчима и папы мелких. Хорошо то хорошо, спокойно. Хотя хз, может и привыкну одна и буду ночами не очень хорошо себя чувствовать))
Вобщем, вот такие дела, тихие домашние отдыхашные. Мозг разгружен, и спокойно как то.