Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Ты думаешь я щас пойду и возьму себе пива, зная, что завтра сад, школа, больница, да ещё и на ад?
Ты такая странная. Когда алкоголику мешал сад, школа и прочее тобою перечисленное??

Нет, реально. Понимание ЧЮ это как нога. Либо есть либо нет.
И это вообще не весело.

Ты такая странная. Когда алкоголику мешал сад, школа и прочее тобою перечисленное??

И это вообще не весело.
Хотя да, слушай, в начале темы, когда я написала, что после бессонной ночи вскимарнула в кресле в парикмахерской, мне говорили, что я опохмелилась. Мне было б как то стрёмно идти в сад пьяной. И вообще так нельзя. Тыжмать)))
я писала про чёрный юмор, а не про просто чувство юмора. Оно разное. Кто то и над словом из трёх букв веселится как второклассник.
Вообще, меньше пишешь о себе, о своих переживаниях, о том, что душит, тем лучше. Интереснее читать, что поела, как поспала и что почитала. Или посчитала.
С моей натурой лучше заткнуться.

Плохой совет для матери- алкоголички.
А твой психотерапевт знает, что ты -не просто мать, а мать- алкоголик?
Да, с 48 степенью алкоголизма (это я так себе поставила). Знает и про алко пятницы, которые потом переходят бывает в субботв, и про болячки, поджелудка, например, и про психику мою ещё в детстве переломанную. А может и родилась такая, кто ж щас знает. Смысл скрывать от врача? Он же на то и врач.

Хотя да, слушай, в начале темы, когда я написала, что после бессонной ночи вскимарнула в кресле в парикмахерской, мне говорили, что я опохмелилась. Мне было б как то стрёмно идти в сад пьяной. И вообще так нельзя. Тыжмать)))
я писала про чёрный юмор, а не про просто чувство юмора. Оно разное. Кто то и над словом из трёх букв веселится как второклассник.
Вообще, меньше пишешь о себе, о своих переживаниях, о том, что душит, тем лучше. Интереснее читать, что поела, как поспала и что почитала. Или посчитала.
С моей натурой лучше заткнуться.
А ты не становись колючим ёжиком. Разве нет правды в словах, что мать алкоголичка не может быть хорошей матерью?
На что здесь так реагировать, как реагируешь ты?
Это ведь не обвинения, это- реальность, констатация..
Любая мать, которая пьёт - не может быть хорошей матерью.

А ты не становись колючим ёжиком. Разве нет правды в словах, что мать алкоголичка не может быть хорошей матерью?
На что здесь так реагировать, как реагируешь ты?
Это ведь не обвинения, это- реальность, констатация..
Любая мать, которая пьёт - не может быть хорошей матерью.
А я вот всегда такая. Ты слово- я десять. Я как-то на работе свои туфли на шпильках швыряла в кое кого. Но сама по себе в душе мягкая, очень отходчивая. Обидишь - прощу.. Через несколько часов или дней, в зависимости как обидят.
Поэтому, наверно, и работаю в этой сфере. Болтать много надо. И не всегда по делу.
Всё, затыкаюсь.
У меня мама выпивала с подругами в молодости. С папой нет, они ругались, она психовала вечно на него. Сейчас тоже может на застольях, праздниках. В субботу ту же на даче. Я не знаю, алкоголик она или нет, я быстро абстрагировалась от неё. Попыталась. Но человек очень токсичный. Но плохой мамой я никогда не назову.

А я вот всегда такая.
Для меня в трезвости важно начать менять свои установки, мышление, поведенческие навыки, которые и привели к алкоголизму ..
Но плохой мамой я никогда не назову.
Смотри на СЕБЯ..

Для меня в трезвости важно начать менять свои установки, мышление, поведенческие навыки, которые и привели к алкоголизму ..

Смотри на СЕБЯ..
Смотрю и вижу, что делала не так, где то лишнее разрешала, посидеть погонять в КС, например, чтоб не ворчал, что по ютубу опять рок И он не выспится. И что так, когда не было алкоголя от слова СОВСЕМ.

Теперь работать и работать. И мне, и в чем то ему, не маленький уже мальчик. В тандеме всегда продуктивнее.

Очередной день отдыха.
Богинюшка, как это хорошо, быть дома!!! Это такой кайф, просто оргазм для души.
Сегодня съездила на дневной, получила дозу колёс, вкололи витамины - чую, усну стоя. Сели на групповом, прислонилась к стене и понимаю, щас всхрапну, вот же будет пердюмонокль. Уехала домой, потому занялась делами. Оказалось, что на данный момент я не могу встать в центр занятости, потому что после увольнения оформила больняк. Но ведь больняк мне платит ФСС! Вобщем, не шибко расстроилась, всё равно ничего путного не предлодили бы, но эти 15 тысяч, или сколько не там сейчас, не были бы лишним в оплате ипотеки.
Посыпались сообщения от журналистов знакомых: ты что, ушла, как так, у нас к вам дело... Ушла не седая и не в слезах, живая, столько выдержала? Ушла то я в слезах и с психом, насчёт седая не знаю, я ж "сучка крашена"))) приятно стало слышать слова такие, дали кое какие контакты, кинула резюме в одно из мест, но, думаю, зря. Шило на мыло получается меняю.
Вече дома, приготовили с сыном ужин, в первый раз резал помидоры в салат.
Потом про музыку болтали. Я, говорит, короля и шута не понимаю, не заходит. А старый Гуф заходит. Я ему уже про Пикник и Крематорий промолчала, это точно не зайдёт))) На вкус и цвет все фломастеры разные.
Ещё говорили про мужчин. Мне, как оказалось, мужчина не нужен. И так хорошо, без отчима и папы мелких. Хорошо то хорошо, спокойно. Хотя хз, может и привыкну одна и буду ночами не очень хорошо себя чувствовать))
Вобщем, вот такие дела, тихие домашние отдыхашные. Мозг разгружен, и спокойно как то.

сама-то читать умеешь? Я с тобой не спорю и не собираюсь. Мне детей жалко.
Когда-то давно мужчина подобрал меня и дочку на дороге , довёз бесплатно до дома, и сказал такие же слова. Что ему не меня жалко, а ее. С тех пор я не пью.. я не знаю как это могло подействовать, но засело глубоко в голове. И стало за себя так дико стыдно. Но бросила я не из-за ребенка. Дети к сожалению не всегда веская причина, кто хочет сам, тот бросит для себя. Для своей жизни, но я очень рада, что она не помнит меня в таком жалком состоянии, была ещё маленькая.

щас сынок вернётся, пиз..й отхватит, и спать бухнусь
и это называется воспитанием?
А я ж не знаю, куда он ходит. Может и не ходит на тренировку.
а говоришь,что ты мать.
Пить водку и закусывать сухарями. Норм вообще.
т.е. смутило только то,что закусывал сухарями?
я лучше новую создам
что-то изменит новая тема?
Глупости у меня от болтливости
глупости у тебя от алкоголя
А мой самсунг сломался((( есть у кого нить ещё такие проблемы??
т.е. других проблем у тебя нет?
и после родов бы пресс подкачать
до поздно уже пресс подкачивать

и это называется воспитанием?

а говоришь,что ты мать.

т.е. смутило только то,что закусывал сухарями?

что-то изменит новая тема?

глупости у тебя от алкоголя

т.е. других проблем у тебя нет?

до поздно уже пресс подкачивать
Спасибо что напомнили. На форуме кроме больше некому говна с утра для поднятия настроения и желания жить трезво, накинуть?

Когда-то давно мужчина подобрал меня и дочку на дороге , довёз бесплатно до дома, и сказал такие же слова. Что ему не меня жалко, а ее. С тех пор я не пью.. я не знаю как это могло подействовать, но засело глубоко в голове. И стало за себя так дико стыдно. Но бросила я не из-за ребенка. Дети к сожалению не всегда веская причина, кто хочет сам, тот бросит для себя. Для своей жизни, но я очень рада, что она не помнит меня в таком жалком состоянии, была ещё маленькая.
Я дико извиняюсь, а почему на дороге? Шли откуда-то?

Назад
Сверху Снизу