Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Каким бы ты идеальным не был родителем, твой ребёнок в 30 лет всегда найдёт, с чем прийти к психотерапевту.
Не помню, где услышала или прочитала.. Но это так))
Мне психотерапевт сказал: не пытайся быть идеальным родителем. Их нет. Просто говори себе: я достаточно хорошая мать.
Работает, да.
Ты по сути права. Некоторые вредные установки так глубоко, что мы как не будем стараться их поменять - все равно подарим следующему поколению. Но риски надо минимизировать в том в чем мы можем это сделать. Не пить, например. Ну еще кое что можем))

Не исключено ... " сын избил старушку , отобрал и пропил пенсию " стандартная ситуация ..
Вы чтоо на женщину наехали??
Херувимы без крылышек...Свои скелеты в шкафу посмотрите...

Не исключено ... " сын избил старушку , отобрал и пропил пенсию " стандартная ситуация ..
Избил....у нас как-то 14-летний подросток убил родную бабушку из-за денег.Говорили,что на наркотик не хватало,но это поселковые сплетни,кто его знает чего ему там не хватало.

Доброе утро коллега , чета Я запамятовал , кто седни "добрый доктор" а кто злой ,:cleanglasses:
Доброе утро ☀️
Я не слишком добрый медперсонал)
Но за шоколадку могу укольчик не больно поставить)

Вложения

• SAVE_20230310_132449.jpg
    SAVE_20230310_132449.jpg
    253.1 KB · Просмотры: 14
Кой годик сыну то ? готовься сама отхватывать .... даже не сомневайся ...
16, я писала. И вагин@@@лей не значит бить. Морально, выговор, да что угодно. Вот у вас ребёнок поехал домой от бабушки, но домой не доехал сутки, сидишь как дурак, ждёшь, панику ловишь. Он вернулся на след вечер. Твои действия? По голове погладить? На вопрос где ты лазаешь (даже не на повышенных тонах, разговор за ужином) один ответ: был у друга.
А потом этот "друг" Приносит в Подоле и идём на канал "ю" сниматься в одноимённом шоу.

Доброе утро ☀️
Я не слишком добрый медперсонал)
Но за шоколадку могу укольчик не больно поставить)
Можно мне не больно. От витаминов сидеть не могу. Болючие, собаки.

Ты по сути права. Некоторые вредные установки так глубоко, что мы как не будем стараться их поменять - все равно подарим следующему поколению. Но риски надо минимизировать в том в чем мы можем это сделать. Не пить, например. Ну еще кое что можем))
Мы стремимся к тому, чего нет. Ну мамашка в песочнице начинает хвалить себя: у меня Егорушка в три года читает Пушкина и Есенина. Техника простая.. И начинает объяснять и рассказывает, какая она молодец и вообще идеал.
А ты не делаешь эти техники, просто читаешь сказки, смотришь картинки.. Банальщина. И всё. Мысли про плохую мать, неразвитых детей и так далее.
У меня так. Поэтому мы гуляли либо пешком, либо на спортплощадках. Читающих в три года Есенина детей на спортивных площадках я не видела.

Мы стремимся к тому, чего нет. Ну мамашка в песочнице начинает хвалить себя: у меня Егорушка в три года читает Пушкина и Есенина. Техника простая.. И начинает объяснять и рассказывает, какая она молодец и вообще идеал.
А ты не делаешь эти техники, просто читаешь сказки, смотришь картинки.. Банальщина. И всё. Мысли про плохую мать, неразвитых детей и так далее.
У меня так. Поэтому мы гуляли либо пешком, либо на спортплощадках. Читающих в три года Есенина детей на спортивных площадках я не видела.
Ну так известно ж, вроде не секрет сегодня уже...что такие я ж матери, у которых дети должны что то делать и знать не по возрасту и воспитывают, то с чем потом люди сидят у психотерапевта.

Ну так известно ж, вроде не секрет сегодня уже...что такие я ж матери, у которых дети должны что то делать и знать не по возрасту и воспитывают, то с чем потом люди сидят у психотерапевта.
Да, с неоправданными надеждами.

Назад
Сверху Снизу