ЛИСТ
Гуру
Ваша жена так то тоже не подарок;)С таким мужем запить недолго, постоянный стресс, ор . А себя надо любить и беречь, особенно когда в трезвость уходишь. Этому тоже научиться нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваша жена так то тоже не подарок;)С таким мужем запить недолго, постоянный стресс, ор . А себя надо любить и беречь, особенно когда в трезвость уходишь. Этому тоже научиться нужно.
Тем, что он пока в стадии отрицания находится. Ну и пришёл с трени с запахом, да. Типа у меня нос забит и я не почую. Будет он пить дальше. Не бросит, он ЕУшник уже. Мы живём вместе и только на выхах, и каждый вечер он привозит, ему мало, догнаться заказывает. Вот и всё. Развод и прописку мне надо сделать, вот и всё дела. Чуть что ментов вызвать. Но мозги ещё хорошо пожелает потом. Пожелает блин. Пожелает меня по выводить.Муж то чем плохой?:)
Ну это же твои домыслы?Пожелает меня по выводить
Ты о своей трезвости больше парься, ты нужна детям. Старший может зауважает, когда бросишь.Тем, что он пока в стадии отрицания находится. Ну и пришёл с трени с запахом, да. Типа у меня нос забит и я не почую. Будет он пить дальше. Не бросит, он ЕУшник уже. Мы живём вместе и только на выхах, и каждый вечер он привозит, ему мало, догнаться заказывает. Вот и всё. Развод и прописку мне надо сделать, вот и всё дела. Чуть что ментов вызвать. Но мозги ещё хорошо пожелает потом. Пожелает блин. Пожелает меня по выводить.
Так и ты на стадии торга, а не принятия. Вы по сути, в одной лодке. Ты хочешь сказать, что если он пить перестанет, то и ты не будешь? Это вряд ли. Мой муж героиновый наркоман. Ох, какой чудесный повод был для меня бухать - я же бедная, тащу его, лечу. А он @удак такой виноват в том, что я пью. Потом уехала я от него, а пить то не перестала. Только прикрыться мужем уже не могла.Тем, что он пока в стадии отрицания находится. Ну и пришёл с трени с запахом, да. Типа у меня нос забит и я не почую. Будет он пить дальше. Не бросит, он ЕУшник уже. Мы живём вместе и только на выхах, и каждый вечер он привозит, ему мало, догнаться заказывает. Вот и всё. Развод и прописку мне надо сделать, вот и всё дела. Чуть что ментов вызвать. Но мозги ещё хорошо пожелает потом. Пожелает блин. Пожелает меня по выводить.
Особенно если новости посмотреть. Третья мировая зреет.Зачем они нам;) и так жить страшно:)
Нет. Это не мои домыслы. Я б написала, вернее, я долго писала, но стерла, не поверите. Могу в лс написать, если интересно, но вам это неинтересноНу это же твои домыслы?
Сочувствую вам. Ну да, помирились мы в июне. И с марта по июнь я не пила вообще. А вот правда, потом же пошла б ломка 6 мес, и всё, привет медвед в берлогеТак и ты на стадии торга, а не принятия. Вы по сути, в одной лодке. Ты хочешь сказать, что если он пить перестанет, то и ты не будешь? Это вряд ли. Мой муж героиновый наркоман. Ох, какой чудесный повод был для меня бухать - я же бедная, тащу его, лечу. А он @удак такой виноват в том, что я пью. Потом уехала я от него, а пить то не перестала. Только прикрыться мужем уже не могла.
Лишь бы только на работу всех загнать (ворчит, убегая)100 раз уже писАл : если человек посредством какого либо девайса вышел на НД и может писАть то он здоров
и его можно смело пинками гнать на работу
Трудотерапия — применение различных видов трудовой деятельности для лечения физических и психических заболеваний, один из этапов реабилитации. Осуществляется путём направленного вовлечения пациента в трудовой процесс. В отличие от «терапии занятостью», направленной на проведение досуга, трудотерапия занимается развитием, сохранением трудовых навыков, работа оплачивается, трудотерапия нацелена на последующее трудоустройство[1][2].Лишь бы только на работу всех загнать (ворчит, убегая)
ЗанудаТрудотерапия — применение различных видов трудовой деятельности для лечения физических и психических заболеваний, один из этапов реабилитации. Осуществляется путём направленного вовлечения пациента в трудовой процесс. В отличие от «терапии занятостью», направленной на проведение досуга, трудотерапия занимается развитием, сохранением трудовых навыков, работа оплачивается, трудотерапия нацелена на последующее трудоустройство[1][2].
Данигавари. Феодал.Зануда
Ну да, вспоминается тот амбал из "Приключений Шурика", которого в итоге в обои замоталиТрудотерапия — применение различных видов трудовой деятельности для лечения физических и психических заболеваний, один из этапов реабилитации. Осуществляется путём направленного вовлечения пациента в трудовой процесс. В отличие от «терапии занятостью», направленной на проведение досуга, трудотерапия занимается развитием, сохранением трудовых навыков, работа оплачивается, трудотерапия нацелена на последующее трудоустройство[1][2].
Щас здесь будет тоже самое ...Короче ребят я перешла сюда, потому что там флуд.