уже завела. а так то я могу. Много тем. А можно? хочу еще на проблемы и личную неустроенность пожаловаться)))не говори. сплошная петросянщина.
а ты чего тему не заводишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже завела. а так то я могу. Много тем. А можно? хочу еще на проблемы и личную неустроенность пожаловаться)))не говори. сплошная петросянщина.
а ты чего тему не заводишь?
уже завела. а так то я могу. Много тем. А можно? хочу еще на проблемы и личную неустроенность пожаловаться)))
буду знать насчет срыва. просто для меня срыв - это когда решила не пить, а выпила почему-тоаларм! у кабротти конкурентка появилась 😁
ты на каждый свой чих по теме будешь создавать? в одной пиши уж как-нибудь
насчет срыва - срыв предполагает предшествующую нормальную просушку. бухание два через два это нон-стоп, ЕУ практически
Оксанна, а сколько вам лет?буду знать насчет срыва. просто для меня срыв - это когда решила не пить, а выпила почему-то
Темы не буду постоянно...А то зависну здесь. А дел навалом
40Оксанна, а сколько вам лет?
просто форум больных людей какой то, не говори...)смотрю, тут сплошные юмористы. Странный форум
маньяк постзапойный)Оксанна, а сколько вам лет?
После 40 жизнь только начинается
да где ж в наше время здоровых то найдёшь.просто форум больных людей какой то, не говори...)
купил. да. и не в кредит. сразу с дебетовой карты слил. теперь думаю, ... как дальше рулить.Витя, ну что какой план?)) Не пьешь там?) Соньку купил даме? я пропустил
ощущение, что закончена. Все делаю, потому что НАДО. Надеюсь на что-то.После 40 жизнь только начинается
так любимая ещё и брать не хотела.купил. да. и не в кредит. сразу с дебетовой карты слил. теперь думаю, ... как дальше рулить.
Оксанннна, всё буде хорошо.ощущение, что закончена. Все делаю, потому что НАДО. Надеюсь на что-то.
И дело не в возрасте вовсе. А в том, как жизнь складывается. вернее - никак не складывается.
Очень не хочется оставшуюся часть жизни просто просуществовать, постоянно борясь с желанием умереть. Были реальные мысли бухать , пока не умру , пока не уничтожу себя
спасибо. а как можно чувствовать, какой человек?Оксанннна, всё буде хорошо.
Я хороших людей сердцем чувствую.
Всё у тебя наладится.
Делай все что НАДО)))) алко не нада) Че закончена то?ощущение, что закончена. Все делаю, потому что НАДО. Надеюсь на что-то.
И дело не в возрасте вовсе. А в том, как жизнь складывается. вернее - никак не складывается.
Очень не хочется оставшуюся часть жизни просто просуществовать, постоянно борясь с желанием умереть. Были реальные мысли бухать , пока не умру , пока не уничтожу себя
а че нет то? существование, а не жизнь.Че закончена то?
Выставляй счетчик, рассказывай свою историю.а че нет то? существование, а не жизнь.