Не пью.

не говори. сплошная петросянщина.
а ты чего тему не заводишь?
уже завела. а так то я могу. Много тем. А можно? хочу еще на проблемы и личную неустроенность пожаловаться)))

уже завела. а так то я могу. Много тем. А можно? хочу еще на проблемы и личную неустроенность пожаловаться)))

аларм! у кабротти конкурентка появилась 😁

ты на каждый свой чих по теме будешь создавать? в одной пиши уж как-нибудь

насчет срыва - срыв предполагает предшествующую нормальную просушку. бухание два через два это нон-стоп, ЕУ практически

аларм! у кабротти конкурентка появилась 😁

ты на каждый свой чих по теме будешь создавать? в одной пиши уж как-нибудь

насчет срыва - срыв предполагает предшествующую нормальную просушку. бухание два через два это нон-стоп, ЕУ практически
буду знать насчет срыва. просто для меня срыв - это когда решила не пить, а выпила почему-то
Темы не буду постоянно...А то зависну здесь. А дел навалом

буду знать насчет срыва. просто для меня срыв - это когда решила не пить, а выпила почему-то
Темы не буду постоянно...А то зависну здесь. А дел навалом
Оксанна, а сколько вам лет?

просто форум больных людей какой то, не говори...)
да где ж в наше время здоровых то найдёшь.
олимпийцев вон и то еле на соревнования выпустили.
я конечно за наши, но допинг - это не дело.
моралист?
да нет, не моралист я.
только не честно это.
спорт ведь только на чести и стоит.

Витя, ну что какой план?)) Не пьешь там?) Соньку купил даме? я пропустил

Витя, ну что какой план?)) Не пьешь там?) Соньку купил даме? я пропустил
купил. да. и не в кредит. сразу с дебетовой карты слил. теперь думаю, ... как дальше рулить.

После 40 жизнь только начинается
ощущение, что закончена. Все делаю, потому что НАДО. Надеюсь на что-то.
И дело не в возрасте вовсе. А в том, как жизнь складывается. вернее - никак не складывается.
Очень не хочется оставшуюся часть жизни просто просуществовать, постоянно борясь с желанием умереть. Были реальные мысли бухать , пока не умру , пока не уничтожу себя

купил. да. и не в кредит. сразу с дебетовой карты слил. теперь думаю, ... как дальше рулить.
так любимая ещё и брать не хотела.
пришлось уговаривать.
впрочем, обычное дело.
как Бориса, на царство.

И дело не в возрасте вовсе. А в том, как жизнь складывается. вернее - никак не складывается.
Очень не хочется оставшуюся часть жизни просто просуществовать, постоянно борясь с желанием умереть. Были реальные мысли бухать , пока не умру , пока не уничтожу себя
Оксанннна, всё буде хорошо.
Я хороших людей сердцем чувствую.
Всё у тебя наладится.

Делай все что НАДО)))) алко не нада) Че закончена то?

Назад
Сверху Снизу