Не пью.

Выставляй счетчик, рассказывай свою историю.
да постараюсь в трех словах. Куча проблем, возникающих по накатанной, серьезных. Давят жутко, живу в страхе и нервотрепках. Помощи никакой ни от кого, кроме мелочей от друзей. Перспектив в личной жизни не вижу ( отсутствие личной жизни и секса вообще крышу срывает ). Безответная любовь ( плачу каждый день ). Путешествия, многие радости недоступны ( на все нужно много денег ). Страх за будущее, надо давать образование сыну, страх одиночества и ненужности, страх того, что надо много лет ездить на работу ( это не мое, для меня любая работа - кошмар и пытка, даже если нравится, мое - это ждать мужа вечером с работы с ужином )

Посмотри, к примеру, паралимпийские игры
я иногда смотрю ужасные вещи, автокатастрофы с трупами и тд... Страшилки. Люди не понимают, думают, я больная. А мне помогает. Сравниваю

да постараюсь в трех словах. Куча проблем, возникающих по накатанной, серьезных. Давят жутко, живу в страхе и нервотрепках. Помощи никакой ни от кого, кроме мелочей от друзей. Перспектив в личной жизни не вижу ( отсутствие личной жизни и секса вообще крышу срывает ). Безответная любовь ( плачу каждый день ). Путешествия, многие радости недоступны ( на все нужно много денег ). Страх за будущее, надо давать образование сыну, страх одиночества и ненужности, страх того, что надо много лет ездить на работу ( это не мое, для меня любая работа - кошмар и пытка, даже если нравится, мое - это ждать мужа вечером с работы с ужином )

Зачем мне жить. Все кончено уже давно.
я не живу, я существую, я дерьмо.
депрессия всегда моя подруга.
С родными мы все дальше друг от друга.
моя работа мне всегда противна.
лишь с алкоголем я была активна.
нет интересов, каждый сон кошмар.
и в жизни за ударом следует удар.
Я вождь никчемной стаи мудаков

(Это примерный перечень постов для новичков)

Оксана, не про тебя тут написано?

Зачем мне жить. Все кончено уже давно.
я не живу, я существую, я дерьмо.
депрессия всегда моя подруга.
С родными мы все дальше друг от друга.
моя работа мне всегда противна.
лишь с алкоголем я была активна.
нет интересов, каждый сон кошмар.
и в жизни за ударом следует удар.
Я вождь никчемной стаи мудаков

(Это примерный перечень постов для новичков)

Оксана, не про тебя тут написано?
частично) интересы есть, работа не противна

я иногда смотрю ужасные вещи, автокатастрофы с трупами и тд... Страшилки. Люди не понимают, думают, я больная. А мне помогает. Сравниваю
Я не к этому, руки ноги есть? Здоровая? Не ссы все будет)

Ребят, сахар 7.7.
Заварю трав целебныя, да вкусные.
По теме: я вот, к примеру, хоть и солнечный принцесс, но решил-таки бросить пить навечно, а точнее - проделать колоссальнейшую работу над себя, чтобы полностью подвергнуть ревизии свое миропонимание, жизнь, систему ценностей. И помню слова Стеца: верить себе алкоголику ни в коем случае нельзя.

Ну в принципе, такая же фигня. Тот же возраст, тоже отсутствие личной жизни, и многие радости недоступны по финансовым причинам. Только алкоголь все это не исправляет. Никак.

но делает чуточку счастливее на вечер
<

"Счастливы вместе."

длиннющщий сериал

Назад
Сверху Снизу