Посмотри, к примеру, паралимпийские игрыа че нет то? существование, а не жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри, к примеру, паралимпийские игрыа че нет то? существование, а не жизнь.
да постараюсь в трех словах. Куча проблем, возникающих по накатанной, серьезных. Давят жутко, живу в страхе и нервотрепках. Помощи никакой ни от кого, кроме мелочей от друзей. Перспектив в личной жизни не вижу ( отсутствие личной жизни и секса вообще крышу срывает ). Безответная любовь ( плачу каждый день ). Путешествия, многие радости недоступны ( на все нужно много денег ). Страх за будущее, надо давать образование сыну, страх одиночества и ненужности, страх того, что надо много лет ездить на работу ( это не мое, для меня любая работа - кошмар и пытка, даже если нравится, мое - это ждать мужа вечером с работы с ужином )Выставляй счетчик, рассказывай свою историю.
я иногда смотрю ужасные вещи, автокатастрофы с трупами и тд... Страшилки. Люди не понимают, думают, я больная. А мне помогает. СравниваюПосмотри, к примеру, паралимпийские игры
да постараюсь в трех словах. Куча проблем, возникающих по накатанной, серьезных. Давят жутко, живу в страхе и нервотрепках. Помощи никакой ни от кого, кроме мелочей от друзей. Перспектив в личной жизни не вижу ( отсутствие личной жизни и секса вообще крышу срывает ). Безответная любовь ( плачу каждый день ). Путешествия, многие радости недоступны ( на все нужно много денег ). Страх за будущее, надо давать образование сыну, страх одиночества и ненужности, страх того, что надо много лет ездить на работу ( это не мое, для меня любая работа - кошмар и пытка, даже если нравится, мое - это ждать мужа вечером с работы с ужином )
частично) интересы есть, работа не противнаЗачем мне жить. Все кончено уже давно.
я не живу, я существую, я дерьмо.
депрессия всегда моя подруга.
С родными мы все дальше друг от друга.
моя работа мне всегда противна.
лишь с алкоголем я была активна.
нет интересов, каждый сон кошмар.
и в жизни за ударом следует удар.
Я вождь никчемной стаи мудаков
(Это примерный перечень постов для новичков)
Оксана, не про тебя тут написано?
частично) интересы есть, работа не противна
Я не к этому, руки ноги есть? Здоровая? Не ссы все будет)я иногда смотрю ужасные вещи, автокатастрофы с трупами и тд... Страшилки. Люди не понимают, думают, я больная. А мне помогает. Сравниваю
откуда сведения?:)Я не к этому, руки ноги есть? Здоровая? Не ссы все будет)
Не спрашивай, просто поверьоткуда сведения?:)
да постараюсь в трех словах. Куча проблем, возникающих по накатанной, серьезных. Давят жутко, живу в страхе и нервотрепках. Помощи никакой ни от кого, кроме мелочей от друзей. Перспектив в личной жизни не вижу ( отсутствие личной жизни и секса вообще крышу срывает ). Безответная любовь ( плачу каждый день ). Путешествия, многие радости недоступны ( на все нужно много денег ). Страх за будущее, надо давать образование сыну, страх одиночества и ненужности, страх того, что надо много лет ездить на работу ( это не мое, для меня любая работа - кошмар и пытка, даже если нравится, мое - это ждать мужа вечером с работы с ужином )
но делает чуточку счастливее на вечерТолько алкоголь все это не исправляет. Никак.
С хера ли?но делает чуточку счастливее на вечер
Хочешь, я расскажу тебе добрую постапокалиптическую сказку?но делает чуточку счастливее на вечер
но делает чуточку счастливее на вечер
очень просто.спасибо. а как можно чувствовать, какой человек?
как раз-таки - отсутствие хера. И как следствие - пивной вечерокС хера ли?
ну так вот. Жизнь окрашивается новыми красками, появляется настроение ( не всегда )С хера ли?
давайХочешь, я расскажу тебе добрую постапокалиптическую сказку?