Не пью.

очень просто.
когда видишь человека, и чувствуешь - хороший человек, значит так оно и есть.
а с алкоголем ты справишься.
ибо.
если что, выпиваю часто с 18 лет. Уже тогда мне говорили, что сопьюсь и закончу жизнь под лавкой.. И говорят всю жизнь. Пока все то же. Под лавкой не была)

В некотором царстве, в космическом государстве жил-дабыл солнечный принцесс-дабыл. Пил он сначало виски, потом стал лакомиться пивом, и так кажный Божий день 10 лет к ряду. И пришел к тому принцесу злобный, злобный ПАНКРЕОНЕКРОЗ.
- Что тебе надо у меня дома? - спросил его принцесс
- Убить тебя хочу, - отвечал ПАНКРЕОНЕКРОЗ
- А зачем тебе мне убиииить? - спросил принцесс.
- Так ты пьешь дохрена, - молвил ПАНКРЕОНЕКРОЗ.
- Ты зачем мне поджелудочную выпилил глядь? - спросил принцесс. Давай делай поджелудочную быстра глядь.
Но поджелудочная так и осталась В ВОЛШЕБНОЙ СРАКЕ.

заменяет частично. Мысли переходят иногда в другое русло, в музыку , например...Поприкалываться
Лучше бы..... По., это самое) но тогда пиво надо отменить, ибо пивной перегар очень вонюч

Лучше бы..... По., это самое) но тогда пиво надо отменить, ибо пивной перегар очень вонюч
да я б с радостью. Но я не могу найти того, с кем бы хотелось. а если нахожу и влюбляюсь, то не складывается

давай со мной.
я сейчас всё равно в раздоре.
не прокатит...)
я могу спать только после нескольких встреч, если мужчина ухаживает, если он внешне в моем вкусе, умный и хоть немного влюблюсь.

не прокатит...)
я могу спать только после нескольких встреч, если мужчина ухаживает, если он внешне в моем вкусе, умный и хоть немного влюблюсь.
после скольки конкретно встреч?

привет, мой хороший
<

Назад
Сверху Снизу