Не пью.

да хоть в чем.. А то , как пример, одного попросила по сантехнике помочь. Взял деньги. А вечером пишет - хочу тебя. Противно и гадко. тьфу.
ИИ бывает очевидно, чем помочь, когда в реале знаешь женщину. например, много мужчин знало, что я меняла окно. НЕ вызвался вынести старое НИ ОДИН. Мы с подругой сами. И в тот же вечер хотелки у них просыпаются. Мерзость. противны такие "мужики"
не, таскать мусор - это не ко мне. я слишком нежный)
просто скажи, сколько денег надо, чтобы работяги все сделали. будут в наличии - без вопросов)
гвозди забивать не умею, говорил уже. и денег с женщин не беру. в молодости можно было за секс деньги брать, но тогда был альтруистом. а сейчас не тот возраст)

не, таскать мусор - это не ко мне. я слишком нежный)
просто скажи, сколько денег надо, чтобы работяги все сделали. будут в наличии - без вопросов)
гвозди забивать не умею, говорил уже. и денег с женщин не беру. в молодости можно было за секс деньги брать, но тогда был альтруистом. а сейчас не тот возраст)
не.. нежный мужчина.. это странно..
а что, деньги тетеньки предлагали?:)и кстати, при чем здесь возраст? востребованность либо есть, либо не очень, либо нет. Мне вот нравятся мужчины только постарше меня немного. не понимаю, как женщины могут увлекаться мальчиками

ну да. он из Москвы. у него шансов больше.
алкаголеки! ваще-та это моя тема!! понаписали чего-то, не асилить))

Поняла только одно: 'VictorL - запил после трёх лет(( И, кажется, догадываюсь, почему это произошло(

теперь у тебя счётчик больше моего.
аж месяц и 11 дней.
мне до этого ещё дожить надо.

теперь у тебя счётчик больше моего.
аж месяц и 11 дней.
мне до этого ещё дожить надо.
VictorL, вот вроде ты и неглупый мужик,
а не понимаешь, что щёччики вообще ни при чём!

Пока мы будем носиться со своими блин счётчиками - алкоголь с нас не слезет(
..Ты ж правильно всё говорил-то, эх

Привет! Зашла проведать, а у тебя тут клуб по интересам 😄 Как ты? Как самочувствие?

Назад
Сверху Снизу