Не пью.

не, ну реально, хоть парочку конкретных ников из анонсируемой тут с завидным упорством каждые десяток страниц плеяды гнобящих-сорвавшихся - мне чисто ради академического интереса 😁

не, ну реально, хоть парочку конкретных ников из анонсируемой тут с завидным упорством каждые десяток страниц плеяды гнобящих-сорвавшихся - мне чисто ради академического интереса 😁

не мучай ее. а то мало ли что! итак ей повсюду срывники-гнобильщики мерещаться

а вдруг дама задумается, что следить надо прежде всего за своим счётчиком и своими мыслями и словами
мне вот опыт подсказывает, что борцы за справедливость и возмездие сами сидят с никакусенькими сроками трезвости - удивительно, правда? 😁

а вдруг дама задумается, что следить надо прежде всего за своим счётчиком и своими мыслями и словами
мне вот опыт подсказывает, что борцы за справедливость и возмездие сами сидят с никакусенькими сроками трезвости - удивительно, правда? 😁
Отчего то вспомнился Павлик Морозов 😁

интересно?? а мне вот не очень(
Зачем тогда пишешь про их поиски?
Чтоб заинтриговать общественность?
Чтоб все узнали что ты над собой работаешь?
Я и так не сомневаюсь, что ты самая умная и опытная. Че там какие то демоны. Зачем их называть. Сама справишься и не фиг лезть.
Ведь ты мне ясно сказала. " не твоё дело".
Или я не так понял?

Зачем тогда пишешь про их поиски?
Чтоб заинтриговать общественность?
Чтоб все узнали что ты над собой работаешь?
Я и так не сомневаюсь, что ты самая умная и опытная. Че там какие то демоны. Зачем их называть. Сама справишься и не фиг лезть.
Ведь ты мне ясно сказала. " не твоё дело".
Или я не так понял?
sqwer, мне необходимо понять, ЧТО со мной происходит
про общественность _ мне вообще пофигу
про то, что кто-то узнает, как я над собой работаю - тоже. потому что никому я не интересна, и понимаю это))
мне просто важно здесь быть пока!!
будет не важно - уйду)
"не твоё дело" - это ведь ты сказал, не я) _ я тебе такое сказать никогда не смогу, ты замечательный, правда))

больше всего боюсь внезапности своих собственных поступков

вот сегодня был важный разговор по телефону, все проблемы наконец разрешились) вроде всё хорошо
а я _ взяла и закурила(( вот зачем?!
не курю больше месяца, и прекрасно себя чувствую, и сигарета была не нужна (и кстати, противно после перерыва курить, фу

я молюсь только о том, чтобы не выпить первую рюмку!! якобы не заметив её (как в случае с сигаретой(
но с сигаретой номер прошел,
а вот с бокалом - не пройдет же

Я так последний раз сорвалась после 2 месяцев-сначала закурила,а потом сказала себе"эх,все равно сначала
начинать бросать курить-так и выпью заодно!"Потом поняла,что сигарета и была началом срыва.
Так что будь бдительна)

больше всего боюсь внезапности своих собственных поступков
Надо учиться себя контролировать. У меня это тоже через раз получается, но никто и не говорил, что будет легко. Некоторые советуют проговаривать вслух свои эмоции и чувства в период возбуждения. Попробуй.

Надо учиться себя контролировать. У меня это тоже через раз получается, но никто и не говорил, что будет легко. Некоторые советуют проговаривать вслух свои эмоции и чувства в период возбуждения. Попробуй.

Общаюсь, например, я с человеком и чувствую что бессилен обьяснить ему что либо словами. Он меня вывел из душевного равновесия и появилось непреодолимое желание взаимопомочь ему прямым ударом в челюсть. Наступает " период возбуждения". Тут я должен прервать разговор и сказать вслух: - слушай, братан, ты меня бесишь. Мне дико хочется расколотить твой тупой @бальник. Но я пытаюсь контролировать свои чувства и эмоции, так что продолжаем разговор.

Так что ли?
Это ведь будет честно.

". Тут я должен прервать разговор и сказать вслух: - слушай, братан, ты меня бесишь. Мне дико хочется расколотить твой тупой @бальник. Но я пытаюсь контролировать свои чувства и эмоции, так что продолжаем разговор.

Так что ли?
Это ведь будет честно.

А почему бы и нет? Сказать, что ты чувствуешь. Что в этом плохого? Твой собеседник с его тупым е@альником твои мысли и чувства читать не умеет.

А почему бы и нет? Сказать, что ты чувствуешь. Что в этом плохого? Твой собеседник с его тупым е@альником твои мысли и чувства читать не умеет.
А чо надо попробовать в разговоре. Чего зазря выводы делать. Отпишусь потом.

вчера был ужасающий день, - прямо с утра пошел ужас и кошмар.
и голова болела, и электричество отключили
(а на даче всё завязано на электричестве: нет его - и ничего нет, ни тепла, ни обеда, ни интернета, даже книжку не почитать, темно((

и вот сегодня (когда прекрасная погода, всё работает, тепло и красотень) я понимаю вот что

_ если бы в доме было бухло - я бы выпила, точняк

ну и? можно меня назвать завязавшей?! нет и нет
хоть и не пью

Но я пытаюсь контролировать свои чувства и эмоции, так что продолжаем разговор.

Так что ли?
Это ведь будет честно.
надо так тоже попробовать, именно эту фразу! мне кажется, что-то ней есть!

Назад
Сверху Снизу