нуну)
не, ну реально, хоть парочку конкретных ников из анонсируемой тут с завидным упорством каждые десяток страниц плеяды гнобящих-сорвавшихся - мне чисто ради академического интереса 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуну)
не, ну реально, хоть парочку конкретных ников из анонсируемой тут с завидным упорством каждые десяток страниц плеяды гнобящих-сорвавшихся - мне чисто ради академического интереса 😁
Отчего то вспомнился Павлик Морозов 😁а вдруг дама задумается, что следить надо прежде всего за своим счётчиком и своими мыслями и словами
мне вот опыт подсказывает, что борцы за справедливость и возмездие сами сидят с никакусенькими сроками трезвости - удивительно, правда? 😁
я ваще-та о себе и СВОИХ демонах пишу)Че так? Ни одного не вычислила ещё?
Напишу подробнеея ваще-та о себе и СВОИХ демонах пишу)
до других руки не доходят))
своих - знаю наперечет, в том-то и дело(Напишу подробнее
Че так? До сих пор ни одного СВОЕГО демона не вычислила?
Так поделись, интересно же.своих - знаю наперечет, в том-то и дело(
интересно?? а мне вот не очень(Так поделись, интересно же.
Зачем тогда пишешь про их поиски?интересно?? а мне вот не очень(
sqwer, мне необходимо понять, ЧТО со мной происходитЗачем тогда пишешь про их поиски?
Чтоб заинтриговать общественность?
Чтоб все узнали что ты над собой работаешь?
Я и так не сомневаюсь, что ты самая умная и опытная. Че там какие то демоны. Зачем их называть. Сама справишься и не фиг лезть.
Ведь ты мне ясно сказала. " не твоё дело".
Или я не так понял?
Надо учиться себя контролировать. У меня это тоже через раз получается, но никто и не говорил, что будет легко. Некоторые советуют проговаривать вслух свои эмоции и чувства в период возбуждения. Попробуй.больше всего боюсь внезапности своих собственных поступков
Надо учиться себя контролировать. У меня это тоже через раз получается, но никто и не говорил, что будет легко. Некоторые советуют проговаривать вслух свои эмоции и чувства в период возбуждения. Попробуй.
". Тут я должен прервать разговор и сказать вслух: - слушай, братан, ты меня бесишь. Мне дико хочется расколотить твой тупой @бальник. Но я пытаюсь контролировать свои чувства и эмоции, так что продолжаем разговор.
Так что ли?
Это ведь будет честно.
А чо надо попробовать в разговоре. Чего зазря выводы делать. Отпишусь потом.А почему бы и нет? Сказать, что ты чувствуешь. Что в этом плохого? Твой собеседник с его тупым е@альником твои мысли и чувства читать не умеет.
А чо надо попробовать в разговоре. Чего зазря выводы делать. Отпишусь потом.
надо так тоже попробовать, именно эту фразу! мне кажется, что-то ней есть!Но я пытаюсь контролировать свои чувства и эмоции, так что продолжаем разговор.
Так что ли?
Это ведь будет честно.