Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! видимо, всё-таки я не совсем забыла, что значит постоянно быть трезвой))Привет! Зашла проведать, а у тебя тут клуб по интересам 😄 Как ты? Как самочувствие?
..
у меня компульсивное, резкое "понимание" (вдруг) - выпью! вот прямо щас!
при этом - с утра было твердое убеждение, что ни за что не буду сегодня пить, низачто!
а вот уже - иду припрыгивая из магазина с бутылкой(((
Рада за тебя! Трезвых выходных 😄Привет! видимо, всё-таки я не совсем забыла, что значит постоянно быть трезвой))
Потому что совсем нетрудно не пить ПЕРВУЮ рюмку, это самое главное первое время)
А потом __каким-то образом открываются новые возможности
да! вот для меня это самое страшное - все эти внезапные поступкиКак похоже...Страшно.
Держись, Елена.
они трезвые)Рада за тебя! Трезвых выходных 😄
да! вот для меня это самое страшное - все эти внезапные поступки
тут надо все время (!) отслеживать (!) эти эмоции, _чтоб бутылки в руки мне не прыгали))
увидела, что срывов много пошло, осень)((
причем, срывы именно у тех, кто, как подорванный, критиковал или хамил, не выслушав
да! чаще всего!! )это я и о себе тожеТы намекаешь что срываются те, кого гордыня обуяла?
стихи твои на стенку повешу!!нравятся))Завышенная планочка
И гордая осаночка
И драные коленочки
Все есть, у нашей Леночки .
Привет!
да, ты права, помню) причем, видимо, в голове что-то сдвигается и начинает крутится в другую сторону.Чем больше срок непития, тем реже приходят эти моменты. И начинаешь их понимать, критически относиться, становится возможно управлять.
да я уже их не вижугде это ты их видишь? 😲
да я уже их не вижу
оне приходят тока к слабым и больным
ну уж и наврала! ты ж ветеран вроде, видишь всё лучше других)а говоришь срываются. я и спрашиваю - где почитать. наврала, понятно.
нуну)чот ни одного путнего сорвавшегося ремиссионера не видала давненько, а бедненькие заклёванные алкоголики эт вообще миф видимо в голове ТС 😁
кто бултыхался тот и бултыхается - уг и скукотища
видимо, у меня вот что
если уж я решила завязывать с бухлом _ придется разбираться и со своими, так называемыми, демонами
с них-то алкоголизм и начался(
трудно как!(