Не пью.

Привет! Зашла проведать, а у тебя тут клуб по интересам 😄 Как ты? Как самочувствие?
Привет! видимо, всё-таки я не совсем забыла, что значит постоянно быть трезвой))
Потому что совсем нетрудно не пить ПЕРВУЮ рюмку, это самое главное первое время)

А потом __каким-то образом открываются новые возможности

..
у меня компульсивное, резкое "понимание" (вдруг) - выпью! вот прямо щас!
при этом - с утра было твердое убеждение, что ни за что не буду сегодня пить, низачто!
а вот уже - иду припрыгивая из магазина с бутылкой(((

Как похоже...Страшно.
Держись, Елена.

Привет! видимо, всё-таки я не совсем забыла, что значит постоянно быть трезвой))
Потому что совсем нетрудно не пить ПЕРВУЮ рюмку, это самое главное первое время)

А потом __каким-то образом открываются новые возможности
Рада за тебя! Трезвых выходных 😄

Как похоже...Страшно.
Держись, Елена.
да! вот для меня это самое страшное - все эти внезапные поступки
тут надо все время (!) отслеживать (!) эти эмоции, _чтоб бутылки в руки мне не прыгали))

редко сюда захожу уже( это плохо
увидела, что срывов много пошло, осень)((

причем, срывы именно у тех, кто, как подорванный, критиковал или хамил, не выслушав

это есть и у меня _ решение своих проблем на чужих территориях, гордыня и прочее
работать над самой собой надо , чёуж

Завышенная планочка
И гордая осаночка
И драные коленочки

Все есть, у нашей Леночки .

Привет! Ты намекаешь что срываются те, кого гордыня обуяла?
Пох на них. Для себя выводы делай. Вроде правильно бредешь.

да! вот для меня это самое страшное - все эти внезапные поступки
тут надо все время (!) отслеживать (!) эти эмоции, _чтоб бутылки в руки мне не прыгали))

Чем больше срок непития, тем реже приходят эти моменты. И начинаешь их понимать, критически относиться, становится возможно управлять.

Ты намекаешь что срываются те, кого гордыня обуяла?
да! чаще всего!! )это я и о себе тоже

причем, особо одаренных в этом плане сразу видно) это я и о себе тоже

Чем больше срок непития, тем реже приходят эти моменты. И начинаешь их понимать, критически относиться, становится возможно управлять.
да, ты права, помню) причем, видимо, в голове что-то сдвигается и начинает крутится в другую сторону.
еще месяц назад я с трудом представляла, как без вечернего пива _ сейчас мне это кажется такой фигней))

чот ни одного путнего сорвавшегося ремиссионера не видала давненько, а бедненькие заклёванные алкоголики эт вообще миф видимо в голове ТС 😁
кто бултыхался тот и бултыхается - уг и скукотища

видимо, у меня вот что
если уж я решила завязывать с бухлом _ придется разбираться и со своими, так называемыми, демонами

с них-то алкоголизм и начался(
трудно как!(

видимо, у меня вот что
если уж я решила завязывать с бухлом _ придется разбираться и со своими, так называемыми, демонами

с них-то алкоголизм и начался(
трудно как!(

Че так? Ни одного не вычислила ещё?

Назад
Сверху Снизу